12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

vlad382002

Дата регистрации: 07.05.2008

29 окт 2016 в 12:36

да при чем тут ДПС? Люди -хамы, они и на дороге хамы. На всех плюю, "мочить в сортире", -в этом смысл жизни. Вот в Англии все друг другу дорогу уступают, во Вьете любой их двора выезжает в поток и уверен, что люди тормознут и его пустят. И даже аварийкой за это не подмигивают. Другой стиль жизни, другие ценности. Общество гниет с головы. А вы обсуждаете единичные эпизоды

1 ответ
24 окт 2016 в 19:32

я вот очень много видел наших живущих за границей без страховок, даже из тех, кто занимается экстримальными видами спорта(виндсерфингом или альпинизмом). А когда вот так клюнет, начинают суетится: ренген типа 500 долларов, анализ крови-300, медуза покусала - лечение на 1000 баксов и.т.д. И это в азиатской стране. А госпитализация - это уже совсем отдельные деньги. Один знакомый без пальца остался на ноге из-за отсутствия страховки И все при этом довольно обеспеченные люди.....! Таков наш менталитет, все надеются на лучшее. Что интересно, местные то все оплачивают и живут со страховками. И никому в голову из местных в голову не войдет пойти на восхождение без специальной страховки. За это наших там и не любят - с ними один сплошной гемор.

15 окт 2016 в 19:26

"ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОМНЯТ И НИ ЧЕМУ НЕ УЧАТСЯ". Получит Лакницкий этот арбузик под свои тухлые активы. И чего обязательно вложит их в долгострой?

8 окт 2016 в 22:26

жуть, люди только себя любят, и всем(и) готовы пожертвовать ради этих высоких чувств

29 сен 2016 в 20:00

Да все правильно решили. Женщина у нас и так может отказаться от ребенка, легко. Но ведь она еще может и передумать-такова женщина.
Седня она встретила мужчину своей мечты и ей мешает ребенок устроить собственное счастье(... конечно). А завтра ОН оказался таким же как все кАзлом, и она же вспомнит кем она ради него пожертвовала и побежит обратно. Только из ящика(бокса) уже никого ей не вернут и ей тогда только вешаться. А тут, культурно эта ... придет и заберет ребенка в зад все в слезах раскаяния. Ничего тут не попишешь: вот такая у них природа, а может они просто такие..........

1 ответ
16 сен 2016 в 19:36

Да это я постоянно вижу и на Кашириных так же клали. Видимо к выборам. перед избирателями прогиваются тупо. Но у нас даже это через зад делается. Стройными рядами , блин, за эту самую .. пойдем голосовать

1 ответ
10 сен 2016 в 18:47

Я сам встречал нынешних физкультурников. которые глотают там всякие таблетки для стимуляции выносливости и обезболивания. Человек впадает в на некоторое время в эйфорию на время бега, но отходняк потом суровый. Пытаются свой организм обмануть.

2 ответа
10 сен 2016 в 18:42

смерть для человека естественный вполне момент. Это случится с каждым. Кроме того, как писал классик "Человек смертен, при чем, внезапно смертен" (Булгаков). Умереть на ногах, на бегу, может и лучше, чем "от водки и от простуд"

1 ответ
7 июл 2016 в 05:05

грустно. вспоминаю свои бесоные ночи, когда вставал к кричащему ребенку вместо матери, думал правильно делал. Теперь они взрослые и я им не нужен. А большинство теперешней молодежи совсем эгоисты, относятся к друг другу потребительски. Зачем женятся(замуж выходят)? людей с телевизора постоянно готовят к красивой жизне, а тут на тебе реальность. Конечно, крыша съедет.

6 июл 2016 в 16:30

главная мысль - челябинцы покупают квартиры. типа молитвы распевают.

4 июл 2016 в 18:40

ну прям рожи то конкретные, но неужели было девушка не видно. Значит сами такие, потянуло на острое

3 июл 2016 в 10:20

Нарушил правил ПДД: водитель должен правильно выбрать скорость движения. Часто работают совсем тупые водилы, особенно молодежь Там поворот сначала в одну сторону, а потом сразу в другую - соответственно груз раскачало. Соображать надо. Мог ведь убить кого то таким блоком, если бы машина рядом ехала. Никто его не подрезал. Обычный идиот.

1 ответ
1 июл 2016 в 04:38

основные спецы в рашке жулики и воры-но их перепроизводство. Что делать? Как их содержать?

25 июн 2016 в 05:39

Да уж, Аристов выжил в 90-годы, а мог погибнуть от какого то идиота на девятине. Думаю, он еще очень гуманно с ним обошелся. И он прав, этот придурок даже не извинился. В общем полностью его поддерживаю

23 июн 2016 в 20:53

ТАК ВЕДЬ СНАЧАЛА БЫЛА ТАКАЯ БАЙКА, ЧТО ОТХОДОВ НЕ БУДЕТ. А ТЕПЕРЬ СОБИРАЮТСЯ КАРЬЕР ЗАСЫПАТЬ! МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕГО ПРИДУМАЮТ?
КАК ВСЕГДА СОБЕРУТ А ВСЯ ЭТА РАБОЧАЯ ГРУППА ПОТОМ СЛИНЯЕТ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ. ВЫ ХОТЬ СВОЕ Г..НО ВОКРУГ ШЕРШНЕЙ И УВЕЛЬДОВ СОБЕРИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА!

22 июн 2016 в 20:36

в нормальных странах правительства борются с перекосами в экономике, а у нас правительства и госбанки создали такой перерос специально. Ввали ли огромные деньги в потребление и закредитовали население под самые не хочу. Сейчас пузырь начал сдуваться, все нормально, писать против ветра очень плохое занятие, а еще хуже пытаться создавать такой ветер, если кто то писает. Ни где не видел, кроме Рашки такого количества ТРЦ и автоцентров на душу населения. Этому пузырю еще сдуваться и сдуваться. А как банки будут получать свои деньги с таких инвестиций это совсем интересно.