22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

16 окт 2013 в 23:29

видео сегодняшней аварии бензовоза: http://www.youtube.com/watch?v=S817mGzSJUc

3 ответа
5 мая 2009 в 09:17

Самый опасный вид спорта из технических - даунхилл. Это скоростной спуск с гор на специальном велосипеде.

23 апр 2009 в 09:26

По моему, приколькольная игрушка, но не более того. По всей видимости, будет как в комедии 90-х годов с Евдокимовым, где он построил платный туалет в деревне, на открытие диковинки выстроилась очередь, а после уже никто не ходил.
Слишком много оговорок, ньюансов и прочих "но".
Наверное, все-таки безопаснее, надежнее, и в конечном итоге чище когда машину моет человек. "Чистка днища" вообще умиляет.
Обязательно попробую помыть на этой мойке свой внедорожник после покатушек в выходные.

22 апр 2009 в 11:46

для Toyota020, п. 111:
я прибалдел от вашего поста...
если проводить вашу аналогию еще дальше, получается, что покупать надо только все импортное - начиная от машин, заканчивая товарами бытового потребления, и даже продуктами. А что лично вы можете сделать такого, что было бы конкурентноспособно за рубежом?

18 июл 2008 в 14:14

Для Mike_chel:
Вы подменяете понятия. Никто не предлагает отбирать чужое имущество или выселять кого-быто нибыло.
Но мы сейчас живем в капиталистическом обществе, и из этого следует, что за все нужно платить. Автобус потребляет топливо, в нем работает водитель и т.д.: все это стоит денег. Вопрос только в том, кто оплачивает данную услугу - человек, который ий пользуется, либо остальные налогоплательщики.
Более того, наличие либо отсутствие приусадебного участка не является жизненноважным, ведь это не жилье. Дача в нормальном мире - показатель высокого социального статуса, и тот, кто может себе позволить иметь такую недвижимость, должен самостоятельно нести расходы на её содержание и транспорт туда.
А если не получается, то необходимо перестать заниматься самообманом, и жить по средствам.

18 июл 2008 в 12:15

для 28: жилье - это не предмет роскоши. Речь идет о ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ недвижимости.
Я не понимаю фразы "Такими темпами можно дойти до того, что пенсионеры не смогут за квартиры платить". Что вы имеете ввиду? Как раз для тех, кто не имеет возможности платить за жилье, в нашем государстве предусмотрены различные дотационные программы, что в совокупности со льготами за квартплату релально минимизирует эти статьи расходов малообеспеченных слоев населения. Вы, видимо, не прочитали статью. В ней идет речь о бесплатном проезде, а не о выселении пенсионеров из их квартир.

18 июл 2008 в 11:04

А если землевладелец получает от своей земли доход (огурчики ведь на рынке продают), то получается, что он вообще фермер и должен налоги с прибыли платить. А вы тут про какой-то бесплатный проезд!

18 июл 2008 в 11:00

Иметь в собственности загородный дом (пусть даже маленький) и земельный участок - признак обеспеченного, социально-адаптированного гражданина. Так что глупо земле/садовладельцам жаловаться на жизнь. Если данный предмет роскоши оказался непосильной ношей, все очень просто решается продажей участка. А за удовольствие отдохнуть на природе, да еще и на своей земле надо платить!

17 июл 2008 в 13:03

для №1: вот Ирина, возьми шефство над 3-4 пенсионерами, и вози их до сада, причем, лучше, на своей машине. А я не намерен как налогоплательщик оплачивать чей-то бесплатный проезд!

11 июл 2008 в 16:23

Насчет копейки я пошутил. Платить 20% доходов за кредит нормально, а вот если половину - тогда это точно жизнь не по средствам. Нужно работать на себя, а не машину. Ведь автомобиль - это просто вещь, и ничего более. Если не гнаться за понтами, то сейчас каждый работающий человек может приобрести себе новый автомобиль без обременения для семьи. Просто многие обманывают себя самих, покупая в кредит авто, которое не положено по соц. статусу. В европе люди вообще не парятся - все ездят на малолитражках, и о человеке судят в последнюю очередь по тому, какое у него авто. А вот у нас ездить на дешевых как-то не приветствуется - пацаны не поймут...

11 июл 2008 в 12:02

"За 10 тысяч рублей в месяц ты получаешь полную независимость передвижения... комментирует обладательница Ford Fiesta Наталья."

Тоже самое, если купиш за эти деньги (10тыс) копейку 77 года - тоже свобода передвижения, и все такое! Если нет разницы, зачем платить больше! Зато больше денег на бензин останется, вообще езди куда хочеш. И кредит брать не надо.

11 июл 2008 в 11:46

Поскольку информации о проведенных краш-тестах Chevrolet Lacetti нет, стоит обратить внимание на результаты его предшественника Daewoo Nubira, которые седан показал во время краш-тестов американской администрации NHTSA в 2002 году. Безопасность передних пассажиров во фронтальном ударе составила 4 звезды для каждого впередисидящего. За боковой удар Nubira получил по 3 звезды на пассажиров переднего и заднего рядов, однако была отмечена повышенная опасность получения черепно-мозговой травмы у левого заднего пассажира в результате столкновения его головы с элементами внутренней обшивки. Сопротивление к опрокидыванию было оценено в 4 звезды.