19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 08.05.2008

8 ноя 2012 в 12:49

Выбирать то надо, но не этих которые сейчас у кормушки и используют свое положение для личной наживы и раздербанивания города.

1 ответ
31 окт 2011 в 21:36

Все правильно, если все было как и пишут,ребята молодцы. А этих гопников надо пробить в каких еще делах они замешаны.

12 ноя 2009 в 16:28

Вы что....., нахал, что то против самого ПВВ имеете??? ОН тоже из КГБ и ЧТО???

29 сен 2009 в 13:53

Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Вы что думаете если сытого волка пустить в стадо баранов он этих баранов убивать не будет? Еще как будет, инстинкт. Так и гаишники и другие чиновники и госслужащие. Судьям подняли з.пл., осебенно в арбитраже, до небес и что у нас суды стали чстными? Когда в стране соблюдаются принципы неотвратимости и адекватности наказания содеянному правонарушению, когда нет разрыва в 2000 раз между бедными и богатыми, когда ВСЕ бе исключения(включая президента, судей, депутатов, и прочих....,а так же их отпрысков) равны перед законом, тогда в нет ни взяток, ни корупции. Нужна воля, и эта воля должна исходить от властьимущих (что мало вероятно) иначе быть беде (если такая воля возникнет с низу то это решается далеко не мирным путем).

3 ответа
2 дек 2008 в 10:17

"Если дальше снижать цены на бензин, то нефтянка будет убыточной...". Уважаемые нефтемонополисты, позвольте узнать каким образом американцы умудряются из российской нефти, в стоимости которой уже заложена ваша прибыль, производить и продавать у себя на рынке более дешевый и кроме того более качественный бензин и при этом не быть в убытке?
Есть два пути решения этой проблемы либо демонополизация, либо регулируемые цены. В противном случае не придется удивляться если примерно через пару лет литр 95-го будут нам продавать рублей так за 50 и более.