Профиль пользователя

Дата регистрации: 18.04.2012

28 ноя 2013 в 00:07

Не правильно всё-таки у нас работает судебная система, за убийство 2х человек, надо давать пускай и 6,5лет, но тюрьму строгого режима. Это просто жесть, и причем Войтину надо было давать больше, потому-что я считаю его вина на много больше, чем вина лексуса. Именно он ударил лексус в бок, а потом еще и регистратор хотел спрятать, типа я тут не причем. Я не выгораживаю водителя лексуса, он тоже виноват, но Войтин, это, ну у меня слов не хватает, как не с матерится.

26 ноя 2013 в 11:35

Вы не опечатались с названием улиц? Чичерина и Чурилово находятся достаточно далеко друг от друга....

2 ответа
3 апр 2013 в 20:57

Александр Шабалин, начальник управления дорожного хозяйства администрации Челябинска сказал конкретные примеры где сошли дороги: Плеханова - участок между Цвиллинга и Свободы, Пушкина участок между Плеханова и Пр. Ленина, Въезд на путепровод моста Дзержинского с Вокзала (Челябинск Главный) вобще асфальта нет. И вот это можно сказать центр города, да таких дорог просто не пересчитать, можно перечислять весь день, только вот будет ли толк.

14 фев 2013 в 11:42

Самое интересное и не понятное, что каждый житель квартиры платит от 500-1000 рублей, а то и больше на обслуживание и ремонт ежемесячно, в подъезде по меньшей мере 30 квартир это минимум 15 000 рублей ежемесячно, с 1997 года это очень много, и точно может хватит заделать крышу жилого дома, просто я думаю надо писать в прокуротуру официальное письмо.

1 ответ
6 фев 2013 в 10:04

Вот все пишут и пишут. Была авиабаза с базированием Су-24 и Су-24М где то в сибири в лесу, где никому они не мешали, если только животным. Я не против что бы они летали, но вы пишите не уважение к военным, до всех этих судов они летали каждые 3 минуты до 3х часов ночи с таким звуком что даже беруши не помогали, на ж/д около поезда тише, хоть он и едет дольше, и потом начинали взлеты в 6 утра. Т.е на здоровый крепкий сон у человека есть всего 3 часа времени??? Не я всё понимаю надо учится! Вы сами представте последствие падения самолета в городе? Один упал в курганской области, второй в еткульском районе, увели молодцы, но если бы не увели, и упал бы он в центр города? Что потом бы было? как бы вы стали говорить, они не кому не мешают, они не соблюдают в данном случае безопасность.

1 ответ
3 янв 2013 в 19:18

Если нет мозгов, то и за руль лучше было не садится.

19 дек 2012 в 18:41

ИП виноват в том же объеме что и водительно, если водитель уснул, значит ИП не провело полную проверку водителя который выходит на маршрут, а раз допустила это значит виновата в той же мере, а то и в большей, а штраф 30 тыс. рублей это мелочь, за такое так сказать ДТП при котором могло погибнуть не сколько человек, надо лишать лицензии и штрафовать минимум на 500-800 тыс. рублей, это будет прецендетом, чтобы другие ИП задумались кого они берут на работу, как выводят в рейсы неисправные автобусы. Пока жестко не наказать так и будут сбивать на пешеходных переходах, проезжать на красный свет, высаживать пассажиров по среди перекрестков, вылетать с мостов, совершать ДТП.

16 июн 2012 в 14:16

Вы в данном посте защищаете человека? Я могу привести простой пример. Напал на человека и убил срок 15 лет Защищался в своем собственном доме и убил по случайности получил от 3 до 7 Ехал на машине сбил 6 человек, 3х убил 3 оставил инвалидами получил максимум 5. Это правильный закон? Вы думаете он раскаивается в том что сбил профессора? я очень сомневаюсь, у него же дел было много он опаздывал куда то. Вы сказали про трассу и пьяного человека который шатнулся и попал под колеса, ночью в дождь когда видимость похоже метров 15. Это другая ситуация, да будешь убийцей в любом случае. А тут говорится о том что авария была в дневное время суток (вроде около 2х часов). Горел красный сигнал светофора. Но мы все равно летим и видим что пешеходы идут. А нам пофиг, а раз пофиг значит должно приравниваться к предумышленному убийству. Если бы он ехал на зеленый, а профессор шел на красный и был пьян, а инспектор ДПС сигналил и пытался уйти от столкновения. То можно приравнять убийство по неосторожности. И карать статьей условное наказание.

16 июн 2012 в 14:03

А с чего вы решили что показания были не даны? и кто то просто сидит в офисе? решили тут написать чтобы потролить?

2 ответа
15 июн 2012 в 23:40

Кэп вот это действительно не понятно, я сам водитель. И я считаю что действительно за такое надо давать не 5 лет, а 20 лет, как за убийство, потому что мы управляем средством повышенной опасности и несем полную ответственность, вот когда будут давать такой срок и закон будет одинаковый для всех, для обычных смертных и для высшей власти, то может быть у нас в Российской Федерации поменяется.

1 ответ
15 июн 2012 в 22:16

Данные не предварительные, он шел на зеленый сигнал светофора, со стороны откуда двигалась мазда на красном стояло два ряда, а водитель автомобиля мазда прекрасно видел что горит красный решил проехать. Тормозного пути у данного автомобиля не было вобще, после того как он сбил человека он проехал где-то 40-50 метров и остановился. Все произошло практически на против моей работы, свидетелей было очень много. Но сотрудник ДПС похоже останется без наказания. Это очень прискорбно. Соболезнования родственникам погибшего :((((

3 ответа
4 июн 2012 в 15:34

Каждый день уже пишут ожидается завтра, ожидается завтра. А более точный прогноз вобще возможен?

3 ответа
18 апр 2012 в 11:41

Марина Шаманец и Андрей tyrty У Вас абсолютно не верные мысли, никто не говорит чтобы они совсем не летали. Но полеты осуществляются по крайней мере в Тракторозаводском районе с 19:00 до 01:30 ночи!!! Сейчас на улице тепло, отопление все еще работает, закрыть окно значит задохнутся от жары. А с открытым окном не возможно уснуть, полёты происходят с интервалом от 2х до 25 минут. Высота самолёта, судя по звуку от него, около 600м над домами. Пусть летают скажем с 10 утра до 17 вечера в чём проблема? Почему надо летать в вечерние часы? Да и вобще вы можете представить себе ущерб если этот самолет упадет на жилые кварталы? В марте месяце уже упал один в Курганской области!!!

1 ответ