Профиль пользователя

Дата регистрации: 08.05.2008

20 июл 2016 в 08:14

Юревич лучший! Народ не зря отдал свои голоса за него! Ни один губернатор рядом не стоял, не до не после!

4 ответа
26 окт 2015 в 17:48

российские работяги, как выжатый лимон!! Вышел на пенсию, через год закопали, а пенсионные накопления достанутся государству вместо наследников, не важно, что накопления принадлежали конкретному лицу!

1 ответ
26 окт 2015 в 17:14

Налоги предпринимателей включены в стоимость всех наших покупок и дублируются государством в виде транспортного, утилизации авто, капремонта жилых помещений, купленных по драконовской ипотеке в собственность! Плюс ежегодные поборы на всё что оплачено в тридорого, налог на недвижимость, землю, все акцизы, подохдный налог и т.д.. Зачем государству напрягаться? Везде процветает фрилансер, договоры с работодателями, которые крышуются администрацией и нагло лишают нас пенсионных накоплений, а порой и зарплаты безнаказанно!

12 апр 2013 в 10:59

Нам пожаловаться на асфальт в п. Садовом очень бы хотелось, только подъезды в посёлок грунтовые, конечно подвеску разбивает напрочь, зато нет аварийности! Существует угроза наезда на пешеходов, т.к. в непогоду они маскируются под цвет дороги с помощью летящих на них брызг из под колес, но на скорости 5км/ч по пересечённой местности вероятность сводится к нулю! Скучно живём- одним словом.

16 мар 2013 в 18:25

Законодатели строят нас, как хотят. Обнулили промили, вероятно для того что бы практически любого водителя прибить на месте, сердечники будут на грани смерти добираться до дома боясь принять лекарство при приступе, т.к. от карвалола или валокордина шкалит алкотестер. Диабетики и без лекарства в зоне повышенной вероятности наказания, глаза красные ввиду специфики болезни, да и без приёма алкаголя в крови у них ацетон! Показательные рейды ГИБДД с журналистами и понятыми нагонят жути на народ, а потом выходи с жезлом и понятым, который кстати будет стричь бабки с подозрительных водителей без ксивы! Страх перед штрафом и лишением прав сделает многих ручными, я наример пойду на сделку с инспектором, потому что не докажешь свою правоту в большинстве случаев. Система порождающая коррупцию!

2 ответа
13 мар 2013 в 20:43

Трудно сказать однозначно дуют власти или плюют на воду, скорей всего, с подачи ГУБЕРНАТОРА, какие то телодвижения они сделать обязаны, но это лозунги для толпы! Я точно знаю, что меня и ещё несколько живущих рядом соседей с маленькими детьми, затопит! Это знают - администрация Кременкуля,- Министерство Строительства Инфраструктуры и Дорожного хозяйства Челябинской области,- Глава Сосновского муниципального района В.П. Котов,- писал в Правительство Челябинской области! А всего то, нужно было обязать виновника моих обращений позаботиться о водоотводе при самовольной отсыпке пдъездной дороги к своему дому.

15 мар 2011 в 18:33

Юревич, молодец, но во все проблеммы налогоплательщиков, связанные с волокитой разного рода чиновников, можно решить лишь зная о них. К сожалению нам, простым обывателям, приходится годами обивать пороги разных инстаций, чтобы получить желаемое. Я второй год воюю с ОАО МРСК УРАЛА, т.к. живу без электричества, техусловия получил через три месяца, вместо 30 дней, договор на технологическое присоединение к электросетям истёк 28 ноября 2010г.. Обещаниями кормят по сей день(15.03.2011г.). Складывается впечатление, что исполнители работ по данному договору, просто уверены в своей безнаказанности, зато за наличные подключают без проблем! У моего соседа двое детей выросли, до школьного возрраста, без электричества!