30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

tatyana.samorodskih

Дата регистрации: 10.01.2013

30 авг 2016 в 22:10

Как это губернатор её уволил по её желанию? Интересная формулировочка. Или у нас для госслужбы трудовой кодекс не писан?

24 авг 2016 в 22:18

Скоро, как в средневековом Париже, по улицам нечистоты потекут. И господин Тефтелев будет хвастать, что его стараниями Челябинск превратился в Париж, опустив "средневековый"!

1 ответ
9 авг 2016 в 22:36

Такое впечатление, что кто-то уже вычеркнул Челябинска из списка живых городов на карте нашей страны. Или сказал своим друзьям: "Нате, ребята, вам Челябинск, кормитесь!"

5 авг 2016 в 21:18

Просто хамство и цинизм: один заявляет, что у него нет полномочий контролировать (а на хрена тогда развели столько чинуш в каждом районе?), другая выставляет какую-то странную альтернативу - или горячая вода или воздух. Всех к стенке, Иосиф Виссарионович, где ты?!!!

8 июн 2016 в 14:32

Да, например, на ул. Доватора - от магазина "Пятёрочка" (бывший "Губернский") в сторону остановки транспорта вдоль электроподстанции.

8 июн 2016 в 10:14

А я вообще заметила, что в последнее время ВСЯ еда невкусна и неинтересна. Покупаешь что-то - раза два поешь, пока свежее, а потом смотреть на это неохота. и дело не в том, что заелись, а в том, что продукты такие - торжество химии! Вот и мы дожили до такой же ситуации, как на Западе - продуктов много, все красивые, а есть невозможно! Почитайте книгу Леонида Рудницкого "Воспоминания о вкусной и здоровой пище или Тайны супермаркета" - казалось, это наше фантастическое будущее, но, похоже, это уже страшное настоящее.

1 ответ
8 июн 2016 в 10:05

Такая благостная улыбочка на лице нашего губера - всё в области хорошо, всё зашибись, население на седьмом небе от счастья, туристы прут неугасающим потоком, хотят купаться в наших чистейших озёрах, лечиться целебной грязью озера Смолино - памятника природы, дышать нашим хрустальным воздухом, ездить по нашим ровным дорогам, любоваться историческими памятниками города Челябинска!

6 июн 2016 в 12:14

"Я поручил провести на эту тему совещание" - молодец, красавчик!

1 ответ
3 июн 2016 в 12:07

Сегодня по дороге на работу проходила мимо толпы школьников, которых, видимо, повели в другое учреждение сдавать ЕГЭ. Вот шли они, такие торжественно одетые - белый верх, чёрный низ, и, как вы думаете, о чём они говорили? О том, кто что знает или чего не знает, о том, Кто что недоучил и т.п. о чём обычно говорят перед экзаменом? Нет, они хвастались друг перед другом, кто куда какую шпору засунул, кто и как думает обмануть учителей и наблюдателей...

1 ответ
3 июн 2016 в 10:40

А что такое этот ротавирус? Что-то новенькое? В моём детстве (60-70-е) и детстве моей дочери (90-е) я такого названия не слышала, может, как-то по-другому называлось?

2 ответа
1 июн 2016 в 12:02

О некоторых пляжах впервые слышу, а можно карту?

30 мая 2016 в 15:23

Был хороший спортивный лагерь от теннисной школы СДЮШОР-6 на Смолино.

1 ответ
27 мая 2016 в 15:27

Зато недавно этот самый г. Колесников поздравлял ветеранов с Днём Победы! Живите мол, подольше, люблю я вас и страну, которую вы сохранили и отстроили после войны! А чё - для него, родимого, отстроили...

25 мая 2016 в 12:13

"Еще один важный момент: мы должны улучшить ситуацию в городе: качественно обновить инфраструктуру, мобилизовать все ресурсы, чтобы иметь возможность принять гостей на самом высоком уровне». Вообще-то, если ты губернатор и поставлен заботиться о народе, после слова "чтобы" в этой фразе должны звучать слова "сделать жизнь горожан удобной и высококачественной".
Держись, историко-культурный центр города - в авральном порядке за тебя возьмутся! А как собираются строить подземный переход на пер. Труда-Кирова? Там ведь историческая зона, должны сначала архитекторы работать, а там, насколько я полагаю, для архитекторов работы не на месяц и, возможно, даже не на год - территория, откуда начинался город? Или опять давай-давай, всё разроем, всё построим, чтобы какие-то дядьки несколько дней потусовались, а потом - хоть потоп, жители всё стерпят!

2 ответа
20 мая 2016 в 11:46

Интересно, а как земля в центре города стала землёй Мегаполиса?

2 ответа
20 мая 2016 в 10:06

1. Я думаю, обслуживать эти переходы будет МУП "Привокзальная площадь" :) Должны же они хоть чем-то заниматься!
2. А где находится бывшее училище № 68? Непонятно, откуда будет начинаться второй переход.
3. Вопрос Ю. Латышеву - Привокзальная площадь с точки зрения археологии - интересное место? Возможно ли при строительстве найти там что-нибудь интересное? Насколько я знаю, до революции здесь была Никольская слобода. Если будут копать в районе бывшего трамвайного кольца, наткнутся на закопанный подземный туалет - он был в диспетчерской, которая тогда располагалась на кольце.

20 мая 2016 в 09:57

Опять интересная конторка - МКУ "Служба демонтажа и землеутройства" (см. мой комментарий к новости о площадке для ворк-аута). Сколько же таких конторок учреждает наша администрация! И в каждой - директор, штат сотрудников, все при делах... Очень удобный способ устраивать своих.