1 марта понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

av-kran

Дата регистрации: 31.03.2010

8 окт 2020 в 12:02

карантин не ввели, а большинству фирм запретили работать и народ дома сидел. вот и закрылись многие, т.к. зарплату платить нечем.

1 ответ
8 окт 2020 в 01:55

угу, чтобы просто народ помер с голоду, вы думаете нас кто-то будет кормить на халяву? уже было подобное в начале пандемии, когда куча фирм позакрывалась.

1 ответ
7 окт 2020 в 21:20

вот меня тоже это удивляет, кричали о второй волне, а сами бабло на благоустройство вбухивали.

7 окт 2020 в 21:15

надо увеличивать штат медиков и платить им достойную зарплату, а то последние годы только сокращение шло, зарплату урезали. при чём делали по хитрому, типа добавляли, но убирали доплаты и как результат зарплата уменьшалась, не зря ведь медики во многих городах бастовали. а теперь мы пожинаем плоды всех этих сокращений. зато верхи денежку делают на масочках и что бы народ не уклонялся от наполнения карманов некоторых товарищей, принудительно заставляют их носить, хотя ещё в самом начале пандемии было сказано что она нифига не спасает ни того кто её носит, ни от того кто её носит. просто бизнес, ничего личного.

3 ответа
5 окт 2020 в 20:23

да не звезди, десятилетние никогда в одиночку на не ездили на мотиках, если только у совсем отмороженных родителей. всегда батя сзади сидел и поправлял если что не так. да и время не равняйте с современным беспределом.

1 ответ
5 окт 2020 в 20:17

вы в 10 лет ездили на мотоцикле? не нужно звиздеть, да и алкашей за рулём раньше меньше было, и не такие отмороженные они были.

1 окт 2020 в 20:56

а вот нифига ты не угадал) вменёнка это если у тебя есть торговый зал и платишь ты от размера этого зала. если нет такого зала, т.е. работаешь услугами на выезде, то платишь 6% + мед+ пенс. кстати, пенсионный платишь отдельно, независимо от всего остального. да, и ип не платит подоходник если снимать деньги на собственные нужды, а вот как только наймешь рабочих и официально их устроишь, тут попрут все остальные налоги. да, ещё один минус ип, с ними ооо работают с очень большим нежеланием, т.к. ндс потом не списывается. вывод: у ип налоги действительно невысокие, но и заработки не очень большие, потому что крупные предприятия не будут пользоватся их услугами по причине ндс.

1 окт 2020 в 07:41

что вы уперлись в подоходный налог, а пенсионный, а несколько страховых вы почему не считаете? а пенсионный это 20%,если мне память не изменяет.

3 ответа
30 сен 2020 в 22:36

я каждую неделю в европу мотаюсь на выходные) в златоуст) и меня это устраивает)

30 сен 2020 в 22:34

блажен тот кто верует, вас обувают вливая в уши что в других странах подоходный выше, а вы и рады. вы наверное и в ммм радостно несли свои денежки, там тоже красиво заливали. так что мальчик, верьте дальше, такие нужны государству.

30 сен 2020 в 22:09

а другие налоги вы не считаете? у нас спецом все налоги разделили чтобы народу по ушам ездить что у нас низкие налоги, а вот они нифига не низкие. допустим в той же швейцарии с доходом меньше 20000 евро в год, подоходный вообще не платят. а у нас хоть 10 т.р. зарплата, хоть 10 мл.р. подоходный одинаков. давно пора ввести прогрессивный налог, но как только об этом начинают говорить, дума такой крик подымает, что на камчатке уши закладыаает у людей.

2 ответа
30 сен 2020 в 21:33

почитайте внимательно, такой налог платят с очень большой зарплаты и думаете у нас налоги меньше? почти 60% нужно отдать в налоги чтобы выплатить людям зарплату.

2 ответа
23 сен 2020 в 13:07

я не надеюсь на авось никогда, я просто не лезу в те места где могу пострадать. мы в детстве облазили все леса и горы вокруг златоуста, и никаких ограждений никогда не было, впрочем как и травм. смотреть на природу из-за сетки это тоже самое что смотреть её на компе. а если человек решил куда-то влезть, то никакие ограждения не помогут.

22 сен 2020 в 22:02

угу, давайте везде, во всех лесах и горах вдоль тропок заборы наставим, желательно с колючей проволокой, что бы ни шагу с тропинки. прочитайте высказывание клинта иствуда о водопаде в исландии, он там очень четко и понятно говорит на подобную тему. вся проблема в том что девочка не подготовлена к таким прогулкам и кто-то должен был за ней присматривать. где были сопровождающие в момент когда всё случилось? желаю ей скорейшего выздоровления и никогда больше не попадать в подобные ситуации. а родным и близким желаю терпения и веры.

1 ответ
22 сен 2020 в 07:48

сдать убитый набор гаек в сервис, а потом наехать что доломали, это нашенски)