Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.04.2010

10 окт 2015 в 23:32

Серьезно? Все в сказки верите? Никогда демократия не работала и никогда ее у нас не было. Я петиции подписала и в электроном и бумажном виде, тоже думала, что нас услышат, защитят, не допустят. Вот только оборудование уже в Томино завозят и хвостохранилище роют. Что толку то от наших визгов, если все давно решено на федеральном уровне без нас и нашей демократии.....плакать хочется.....Чтобы нас услышали...это нужно митинги уже в Томино собирать и собой перекрывать дороги.......Хотя и это тоже может не помочь.....Деньги решают все....

3 ответа
14 авг 2015 в 11:22

Упала!:-) :-) :-) :-) от смеха:-) :-) :-)

14 авг 2015 в 11:20

Полностью согласна! Венки и кресты наоборот заставляют встряхнуться, и как то сама собой ножка то на педальке газа не так сильно давить начинает, скорость сбрасывается. Очень отрезвляюще действуют все эти мемориалы и о близких сразу вспоминаешь и хочется домой вернуться живой и здоровой. Депутат этот лишний раз доказал, что им там заняться нечем, кроме как показухой!

2 авг 2015 в 10:42

Гаишники -супер! Прям настроение подняли. Ну понятно, что когда они работают, то они серьезные. Ну они же обычные люди, веселые мужчины, и здорово, что они могут так себе настроение поднять, пока никто не видит. Работа то ихняя не сахар. Стресов дай боже сколько. Пусть веселятся в машине! Умницы!

23 апр 2015 в 11:09

Серьезно? Водитель с видеорегистратором просто поехал дальше?

1 ответ
13 июл 2014 в 11:21

Если вы забыли, то совсем недавно по ЧМЗ тоже мужик голый бегал по дороге, пугал водителей. И по ночам там людей на смерть сбивают и уезжают с места происшествия. Так что район тут не причем. Везде хватает неадекватов.

12 июл 2014 в 15:05

Полностью с вами согласна.

23 июн 2014 в 19:19

Обратите внимание на видео с Нивой, на заднем плане синяя калина - во время аварии...так тихонечко, тихой сапой прокралась и....спокойно поехала дальше...

1 ответ
15 мая 2014 в 11:24

Полностью согласна, Маруся. Раньше, в севдеповские времена это широко использовали. Было много светофоров по требованию. Сейчас, блин, властям денег жалко. Внушить и внедрить в сознание большинству водятлам, что надо сбрасывать скорость на пешеходнике - невозможно. Это культура поведения. Тут то тебе за рулём не всегда дорогу уступают, что уж говорить о пешеходах. Такие светофоры были бы хорошим решением...

1 ответ
7 мая 2014 в 12:55

А причем здесь опекунство и помощь, когда случилась беда? Понятия различайте. Такое ощущение складывается, что все комменты выше предлагают бросить парня за границей. Если б такое случилось в России, тогда понятно, что помощи лучше не проси. Сплошь и рядом такое вокруг. А тут наш чувак, земляк ( и какая нафик разница выпил он или нет) находится ЗА ГРАНИЦЕЙ! И родственники отдали уже все деньги! Кому же им еще обращаться, как не к своему родному народу? Что вы все такие циничные и равнодушные? Ваши дети, не дай бог, что случится....вот такие же орущие будут мимо проходить...и хрен помогут! Закон бумеранга... Чет Челябинск совсем озверел...куда катимся?

1 ответ
11 апр 2014 в 11:31

Девчонки! Вы чего творите то? Хватит уже неадекватным мужикам-водятлам подражать! Имейте женскую мудрость и гражданскую совесть!

1 ответ
11 фев 2014 в 02:37

Народ, вы чего накинулись на Свету? Это ж сарказм.... Н-да уж.....а потом еще удивляемся мышлению наших водителей....

3 фев 2014 в 14:16

Согласна. Надо было бить праворульку, а не выезжать на встречку. Это идиотизм уходить от удара на встречную полосу.

26 янв 2014 в 01:00

Н-да...из детства трудно выбираться...ведь в сказки так хочется продолжать верить...

1 ответ
25 янв 2014 в 15:53

Может заодно, по пути так сказать, разобраться - почему перестали чистить дороги? Столько аварий из за скользкой и неубранной дороги... Я так думаю, нынешний губернатор не будет столько времени и сил уделять дорожной революции. Пропал город......что теперь будет с нашими дорогами?

5 ответов
13 янв 2014 в 21:40

Н-да...настали времена инфантилов.....Никто не хочет нести ответственность за свои действия и поступки....И государство в этом им всячески способствует.

30 дек 2013 в 20:29

Абсолютна с вами согласна, Рашка. Что за больной на голову народ по дорогам ездит???

1 ответ
7 сен 2013 в 12:04

А зачем рулетка? Я давеча сама на этом перекрестке, ночью, с точностью до последнего км в час ехала 60! Было пусто, и я применила экстренное торможение начиная со стоп линии. Так я даже до перекрестка не доехала. Машина встала. Даже юза не было. Не мелите чепухи! А сами попробуйте! Или вы думаете все такие дураки, что в правилах поставили ограничение скорости именно 60 км\ч???? Эта скорость просчитана и прописана именно потому, что она оптимальна чтобы предотвратить ДТП!!! Хоть джип ты, хоть тазик....хоть абс, х*диес, хоть дифференциал с кучей антизаносов. Машина на такой скорости прекрасно тормозит! Несут тут бред, что чирокий ехал 60. Прям смешно, право.... Другой вопрос вот, если чирокий ВООЩЕ НЕ ТОРМОЗИЛ на своих 60-ти км\ч - вот это да! Он не нарушал правила скоростного режима, ехал по главной - просто тупо не тормозил!!! и не предотвратил серьезное ДТП. Заснул видимо....Бог ему судья. И лучшего адвоката в помощь 99. Смерть детеныша и на чероком тоже. Это очевидно.

2 ответа
3 сен 2013 в 23:52

Полностью согласна. Хоть один здравый человек - здраво рассуждает. Джипарик сто пудов виноват, хоть и по главной ехал.