Профиль пользователя

Дата регистрации: 13.05.2008

1 янв 2010 в 17:18

"beyondtime", прежде чем комментировать, читайте внимательнее и вдумчивее, то что у меня написано; чтобы не выдавать свои фантазии за мою логику, тем более что это не только "моя" логика.

29 дек 2009 в 11:44

Chaser: "... , уважаемая ДОЛЬЩИЦА, это именно ВАШИ и только ВАШИ проблемы! И еще ВАШЕГО застройщика. И не надо пытаться в решение ваших проблем втягивать общие финансы и общее внимание. Они НИКОМУ, кроме вас не интересны." Chaser. ты не прав!!!!!!!!! Объясняю: На строительстве этих домов гос-во(т.е. общество) получило в лице бюджетов разных уровней уйму денег, в том числе и отсюда сформировались "общие финансы" как Вы выражаетесь. А раз получены деньги, значит нужно их отрабатывать чиновникам и защищать законные интересы ЖИТЕЛЕЙ-ГРАЖДАН-потребителей-дольщиков. Иначе, это мошенничество. Подробнее, когда люди зарабатывали деньги на эту долёвку, они платили ндфл, их предприятия платили ндс и налог на прибыль, и далее, конкретно с денег дольщиков-застройщик платил арендную плату за землю, те же ндс-ы и налоги на прибыль(если что-то не уплачено, то это другая тема- налоговый и уголовный кодекс) , город, то есть очередники- бюджетники, получает с каждого объекта кв. метры или что нибудь ещё, на стройке работают люди и тоже дают казне налог со своей зарплаты, куча предприятий поставщиков зарабатывают на этих стройках и также наполняют казну налогами, монополисты типа електриков-енергетиков и ассенизаторов-водоканальщиков также срубают свою дань, банкиры получили свои %%% на кредитах, вкладчики этих банкиров получили свои %%% по вкладам... и ВСЁ ЭТО ОПЛАТИЛИ ДОЛЬЩИКИ Если после этого гос-во т.е. общество, не обязано защищать интересы ДОЛЬЩИКОВ, то все платежи указанные выше это РЭКЕТ, а если обязано, но не защищает, то это МОШЕННИЧЕСТВО! Другое дело, что общие т.е. гос. финансы потраченные на защиту и помощь ДОЛЬЩИКАМ должны быть предъявлены к возмещению виновникам таких ситуаций, а именно проворовавшимся чинушам и застройщикам! Вот так вот Чайзер. Рекомендую извиниться перед ДОЛЬЩИКАМИ за свой пренебрежительный тон.

1 ответ
10 ноя 2009 в 16:44

похоже эти гоблины проводят научный эксперимент на тему: А сколько ещё эти люди(народ России в смысле) смогут вытерпеть?

10 ноя 2009 в 10:38

"пишу сашипками миня на работу ни бирут караул каруппцея..." вот так надо было написать, приколист ты, правильный на взгляд, не пишешь ты с ошибками, а думаешь с ошибками!

10 ноя 2009 в 10:31

Печально, но ты прав. Пока существует интернет думающие люди будут здесь выпускать пар и дальше дело не сдвинется!

10 ноя 2009 в 10:27

это ты верно сопоставил милицию и млс? всё одно и тоже, тока одни "в законе", а другие под ним

10 ноя 2009 в 10:22

Андреич, офицер это прежде всего ДОЛГ и ЧЕСТЬ, что в современной милиции знают о таких понятиях. Если кому-то навесили погоны на одежду от этого они не становятся ОФИЦЕРАМИ!

20 авг 2009 в 17:19

пресс-секретарь областного управления службы судебных приставов Ольга Шебанова, –"...копеечный долг – 400 рублей..." Интересно этот пресс-секретарь в курсе какие зарплаты у людей, которые ЧЕСТНО трудятся???

1 ответ
14 апр 2009 в 15:39

"обязаны участвовать не только коллективы муниципальных учреждений, промышленных предприятий, но и работники малого бизнеса. Организации, отказавшиеся выйти на субботники, будут внесены в черный список" нет слов, здравый смысл, законы, конституция наконец всё по барабану юревич вроде бы среди комсомольских вожаков не был замечен, а менталитет тот же самый

13 апр 2009 в 13:42

Позор!!!! дождутся когда все умрут ветераны ВОВ потом отчитаются что нуждающихся нет

11 апр 2009 в 20:58

Может сразу бараки возродить в смысле новые начать строить, они ещё большим спросом будут пользоваться т.к. на другое денег у нищающего населения не будет, так и до последних 2 кв м(на кладбище) постепенно дойдём. Сам то он на скольки квадратах ютится????? Олег Грачев "молодец" в последнее время часто стал удивлять своей активностью: то водителей маршруток увольняет за полчаса без суда и следствия теперь вот очередной благодеяние. СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!!!!

1 апр 2009 в 17:01

люди которые насчёт законности беспокоятся, вы чё такие наивные ведь давно было сказано: "будем мочить в сортире" вот они и стараются, а законы они для других сделаны, для нас с Вами например. Вы ещё почитайте одну сегодняшнюю новость про комендантский час, так Вас ваапще инфаркт хватит от переживаний за законность а может это розыгрыши ведь 1 апреля сегодня. хотя если судить по нашей жизни то если это шутки то абсолютно плоские т.к. полностю правдоподобные в этом горькая ирония нашей жизни то что в здравом уме кажется вздором, на самом деле правда жизни какой уж тут день смеха вся жизнь смех сквозь слёзы( у тех у кого мозги совсем не высохли)

1 апр 2009 в 15:19

Прощай конституция! Вот так вот "негласно" (цитата из статьи) попирается основной закон зато будет бесплатное такси: " Патрульные на основании постановления городской думы, а также внутренних инструкций службы, могут принудительно доставить молодых людей после 12 ночи по месту жительства" а также я думаю резко возрастёт "раскрываемость" в чьих то отчётах

1 апр 2009 в 14:22

Надо всю мерию в отпуска отправить тогда может быть в городе порядка будет больше. гы-гы-гы

24 мар 2009 в 16:12

Макс сегодня 15:42 " Почему-то я всегда сам работу находил. Начинал со сторожа. И каждый раз рос. За 6 лет - нормальный средний класс." Вот проживёшь, дай Бог тебе здоровья, 60,да ещё, деток хотя бы двоих, достойных вырастишь, тогда интересно будет тебя послушать. А то нашёл чем козырнуть 6 лет стажа. Скромнее бы, да более вдумчиво.

24 мар 2009 в 15:36

на fvrv erfvrf сегодня 11:18 Безработица как началась в 90-х годах, так только и увеличивалась т.к. весь "офисный планктон", в первую очередь во всевозможных гос. конторах, это и была и есть настоящая армия безработных, сидящих на удовлетворяющем их пособии до прошлого года. А кризис теперь выдавливает всю эту опухоль наружу. Не о пособиях нужно думать в первую очередь, а как организовать настоящую работу для тех кто хочет работать. А пока, те кому положено по должности об этом думать, ждут когда америка начнёт опять много хавать, китай много производить, тогда и наша нефть сгодится и пилить и проедать опять будет чего.

24 мар 2009 в 15:36

на fvrv erfvrf сегодня 11:18 Хотя, чтобы это понять, нужно иметь достойных родителей и заботится о своих детях. Другое дело, что надо своевременно переходить от просто критики к действиям. А по теме статьи: вопрос не в том кому и сколько платить пособия по безработице. Вопрос в следующем: Разве в стране мало дел, оглянитесь вокруг разорённая, необустроенная, загаженная огромадная территория (за исключением отдельных пятачков), а людей которые могут и хотят работать всё меньше и меньше.

24 мар 2009 в 15:32

fvrv erfvrf сегодня 11:18 "ОТ того что вы ругаете чиновников, ничего не измениться надо только надеятся на себя и не накого больше, надо не ходить по биржам труда , а создавать свой бизнес или хотя бы что то делать чтоб заработать, тошнит уже от нытиков и неудачников." Для тебя видимо территория эрэфии поляна где "бабло срубить" можно. Раз тебе чинуши ничем необязаны, то видимо и ты ни в армии не служил, ни налогов не платил, и предки твои эту землю не осваивали и не воевали за неё, и бизнес твой или работа никак от них не зависит. Вобщем гастарбайтер такой от бизнеса. Те кто считает эту землю своей (утилитарно выражаясь), а если сказать пафосно то: эту страну Своим Отечеством, не только могут, но и обязаны ругать чиновников, когда есть за что, и не только ругать, но и МЕНЯТЬ их всеми доступными способами, когда они не соответствуют стоящим задачам. И это обязанность каждого достойного человека, как перед памятью предков, так и перед будущими поколениями.