Профиль пользователя

Дата регистрации: 29.01.2010

27 июл 2012 в 15:07

Да предприниматель то ученый был, из той самой полиции походу родом, "решил" обратиться в правоохранительные органы. На него божье прозрение нашло. Мне тож не понятно, почему к нему никаких санкций не принимается, а потому что все быстро переигралось, не он же давал, а у него требовали... все у них продумано наперед задолго..

27 июл 2012 в 14:55

Купил не он, а его жена, которая пашет(работает и зарабатывает)! Надо знать, прежде чем писать.,Машина куплена задолго. до того как он был избран главой. В угоду вам не пошел наверно Виктор Иванович, раз так отзываетесь. Человек, который много лет проработал тренером у детей, не обделил ни одного пожилого человека своим вниманием, работая главой, удивляет - по какому поводу мог показать себя не с лучшей стороны...

27 июл 2012 в 14:42

за какие заслуги администрация Баландино приняла на баланс эту развалюху, которая на себя денег просит больше , чем стоит, надо спросить у бывшего главы, работавшего там пятнадцать лет. и зачем собственно он ее принял, ее обслуживание требует значительных бюджетных средств

20 июл 2012 в 18:06

А вы когда-нибудь видели такое: водитель выезжает с конечной с горячим кофе в руках, сигаретой и разговаривающий при этом по телефону! и самое ужасное то, что руль он крутит, только как он это делает!!! А я видела!!! и молилась всеми молитвами, чтобы доехать нормально.Водителю по барабану, знает, что никуда не денемся и поедем, других вариантов выбраться из той местности просто нет... Сочувствую пострадавшим людям. Моя подруга и ее мама попали в такую же жуткую аварию, девушка теперь со шрамами на обе ноги(вставляли штифты), а ее мама лишилась ноги. По моему за 41 нарушение - таких водил лишать ног надо, если после первого штрафа не понимают...

30 июн 2012 в 03:19

да если даже и заплатили, у меня и у дочери впечатлений еще надолго хватит. довольны были до безумия, ездили на новый год туда специально, полдня 31 декабря провели на Китовой пристани, столько удовольствия. Собиралась и летом съездить, а тут такие новости... кощунство какое-то, ну неужели никак не уладить, что аж до такого доходит?!?

17 мая 2012 в 01:50

И все таки, не надо настаивать на национальном происхождении аварии, кто виноват все равно скоро выяснится. Самое страшное все таки сама авария. Не хочется защищать и обвинять тех или иных граждан, сам факт хамства на дороге уже заставляет нервничать в транспорте. Самой часто приходится пользоваться услугами маршрутных такси, и все чаще стала заставлять себя подождать автобус. 9 мая с работы добиралась на маршрутке с первоозерки, т.к. поняла что троллейбус уже не дождаться,время было за 15 минут до начала праздничного салюта, так о том, что водитель хочет хотя бы проехать мимо красивого зрелища, я поняла с первой секунды как закрыла за собой дверь. От резкого начала движения я свалилась, слава богу))), на сидение; первый же перекресток мы пролетели на красный сигнал светофора, на втором мы чуть не влетели в иномарку, которая яростно сигналила, видимо, от ужаса, и в итоге, когда перед следующим перекрестком, я чуть не улетела на переднее сидение к водителю. После этого мое терпение лопнуло, и я очень некрасиво сматерилась, уж очень мне хотелось живой и здоровой доехать до ребенка, который ждал меня дома. После этого только в салон выглянуло лицо, отнюдь не кавказкой национальности, широко улыбнулось и извинилось за неприятную поездку, далее мы поехали немногим поспокойней, но зато с включившимся на всю катушку блатняком. Это одна история. А вот по поводу этих горцев, тоже их побаивалась одно время, но очень часто замечала, что их ведь тоже на дороге очень прижимают. Когда сидишь впереди и видишь, что проезжаем по знаку по главной, и в этот момент со второстепенной выскакивает легковушка со злобной усмешкой - на те вам, думается - а не есть ли это чистой воды рассизм или национализм? Водители, научитесь быть более уважительными друг к другу, особенно когда у вас в руках и за спиной не только ваши жизни!!!

3 мая 2012 в 01:18

Нет, я в шоке, его - лечить!?! Так то уже есть одна детская покореженная жизнь, чуть не случилась беда с другой. И их то ведь ни один врач и психолог не вылечит. Зачем этих то уродов лечить? Я бы в этот момент, окажись рядом, порвала бы его на части наверно,св-чь!!! Спасибо этому прохожему,его бог послал! Жаль, что бог везде не успевает, где дети страдают..

24 апр 2012 в 01:09

ни в чем он не виноват, только в своей излишней доверчивости, и только поэтому там...

24 апр 2012 в 00:47

Да уж..., на что что способны некоторые...., пройти по головам и сердцам людей, чтобы потихоньку, но добиться своего.. за этими 380 штуками стоят уж многим больше - миллионы. Таких, как Виктор Иванович, руководителей очень и очень мало, своими глазами видела, как радовался он, когда хоть каплю добивался для нашего поселения, а добивался,бог видел,не малого. дай бог ему здоровья, и пусть простит .. он знает...

16 апр 2012 в 23:36

Теперь, когда уже себе и детям заработали, пусть идут в учителя(с установленным бюдж. окладом) и научат новое поколение так зарабатывать на своем примере. А то нас так и не научили, вот и переживаем и не знаем, хотя вроде ведь тоже не против пот и кровь пролить за такие заработки)))

11 мар 2012 в 14:33

Ей богу, да что это вообще такое!!! Уже на зеленый сигнал идешь и переживаешь, останешься здоровым или нет..Ни в какие рамки!!! Водители и правду охамели, как будто сами никогда пешеходами не были - идешь на зеленый свет, спокойно-без суеты, как и в школе учат, а водители еще и из машины хамить пытаются по поводу скорости моего передвижения. И как этих психов за руль медкомиссия выпускает, если они какие-то 30 сек подождать не могут! Надо на один день, для эксперимента, из всех водителей сделать пешеходов(глупо звучит, зато может хоть чуточку результат был бы виден). На кол водителя, а мальчику скорейшего выздоровления!!!

4 ответа
6 мар 2012 в 12:58

Мои соболезнования родителям, такой страх и такое горе переживать... я тоже надеюсь, что наши власти помогут этой семье.

1 ответ
20 фев 2012 в 16:08

Какой ужас, какое горе. Родным и близким соболезную. Страшно, находишься там где тебе помочь должны, а получается наоборот(((. Сама там лежала, и это отношение прекрасно помню, будто не дитем-человеком беременная, либо как будто самый страшный грех под сердцем носим-вот такое отношение к себе ощущала. А понять это отношение не могла, потому что у самой мама-фельдшер более 40 лет, и чтобы она так к людям относилась?- это даже не обсуждается. Для нее хоть старик, хоть самый капризный ребенок, со всеми вежливая, в любое время суток на вызов бежала безропотно. Сейчас на пенсии, до сих пор своих пациентов помнит, за всех до сих пор переживает, да и в поселке все про нее помнят и спрашивают - вот это действительно призвание медика! Хотя з/п на селе вообще смешная по сравнению с городом. Поэтому считаю, нужно здесь разбираться!!! - это же жизни сразу двух людей!!!