17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

199273782

Дата регистрации: 07.05.2008

1 окт 2021 в 12:56

На дорогах первой и второй категорий ширина полосы движения (улиц общегородского движения) составляет 3750 мм (3,75 метра, 12,5 фут). Третьей категории (улиц районого движения) — 3500 мм (3,50 метра, 11,5 фут), четвёртой (улицы местного движения) — 3000 мм (3 метра, 10 фут)
Сколько там от края тротуара до платформы остановки? неужели 6 метров?

1 ответ
1 окт 2021 в 10:37

По себе людей не судят. Не пользуюсь телефоном во время движения, так что мимо. И скорость с учетом дорожной обстановки и сумерек была в небольшая. Аварии не произошло ни у меня , ни у того кто ехал слева от меня. Я то пытаюсь донести, что нельзя так организовывать движение, организовали препятствие на дорожном полотне, но ни знаков ни разметки, никак не обозначено! Это безобразие! вот и все. Не надо переносит с больной на здоровую проблемы

1 окт 2021 в 09:46

Я езжу там вечерами в бассейн, в этот раз еду спокойна по правой полосе, уже темно. там вечерами очень плотный поток - в в две полосы. Я ни сном, ни духом , со мной рядом в крайне левой машина идет. и вдруг краем глаза замечаю препятствие, хорошо не на моей полосе. И водитель слева успел оттормозиться. Удача просто. Ни знака, н-и-ч-е-г-о! Потом там знак воткнули. Это что за организация движения? Руки бы оторвать!

4 ответа
13 сен 2021 в 12:21

Ее семья пыталась ломать, но есть люди, которые на каждое действие отвечают противодействием. В данном случае: "Пусть хоть как, но по-моему!" - было у каждой из сторон. А надо то было чуток ласки, чуток понимания, и не рубить с плеча - это я про когда 10, 11, 12 лет ребенку, говорю. Потом просто покатилось все, как снежный ком, не развидеть

1 ответ
2 июл 2021 в 08:58

Сейчас ассортимент стал лучше. Я про съестное. И заморозка появилась. и брынза (состав норм и вкус тоже), макароны -35 р. оч хорошего качества, рыба. Рыба, кста, (минтай, камбала) была по 90 р., в других местах в 2-раза дороже. Без головы. Мы мимо просто едем каждую неделю, когда в сад, заезжаем. А Доброцен рядом с работой, тоже захаживаю. Так заморозку доброценовскую потом узнаЮ в других магазинах, но по цене в 2 раза выше. Но ухо конечно надо держать востро!. Бывают и цены на что-то выше и товар г. Но на что нам глаза дадены - "твори, выдумывай, пробуй" А активность, конечно, возросла покупательская, на парковке всегда битком, на кассе очереди

17 июн 2021 в 09:49

Что стало с механизмом отражения комментариев. Перестала работать сортировка, не работают кнопки "новые внизу", "новые вверху"

11 июн 2021 в 12:45

Вот так и рассуждают эти прокуроры. И похоже так и будет, как при феодализме. Наказание феодала: за уничтожение дерева с межевым знаком полагался штраф в размере 12 гривен, в то время как за убийство крестьянина (смерда) штраф составлял всего лишь 5 гривен. «А за убийство смерда или холопа платить 5 гривен». Есть неприкасаемые, а есть смерды - цена им копейка.

7 июн 2021 в 16:19

Не надлежащее исполнение своих обязанностей. Была утечка, он про нее знал. Но вовремя не нашел и не устранил.Думаю, максиму, что к нему применили - увольнение, да и то не факт. Легкий вред здоровью

7 июн 2021 в 11:08

А зачем мне врать. Там напряжение 220 вольт было, если взрослый одной рукой бы схватился, то ему ничего и не было бы, током дернуло и все, сопротивление выше у взрослого. А ребенок двумя руками схватился.

1 ответ
7 июн 2021 в 10:35

Сыну было 6 лет, пошли с ним в гараж, пока открывали гаражные ворота, он залез на забор, который оказался под напряжением. Забор на территории ГСК, в общественном месте и под напряжением! Ребенок схватился за него двумя руками - его выгнуло дугой, и закричать он не смог. Хорошо, что была рядом и сдернула его оттуда. Т.е. если б никого из взрослых рядом не было, то было бы как в статье? И да, потом набежали из опеки, проверяли холодильник, что наклеено на потолок, и есть ли сменная одежда. Лучше б электрика ГСК проверили, который допустил такую лажу!

4 ответа
2 фев 2021 в 10:38

Я вот вообще телевизор не смотрю. Иногда новости читаю на телефоне и все. Я случайно узнала о митинге от ребенка, а он в тик-токе.

16 июл 2020 в 09:57

На Агалакова, это рядом со Спаром и 51 школой? Если да, то там вернули прежний ассортимент, и томатное, и первый вкус, и советское. Не пошло, видимо. Раньше очередь всегда в час пик со старым ассортиментом, а потом продажи упали, люди тоже не дураки, г*вно брать не будут!

19 июн 2020 в 13:50

Это два совершенно разных действия: слушать и читать. И задействованы для этих действий разные участки мозга. Читать сложнее, чем слушать. Это навык, который надо тренировать постоянно, с годами увеличивая объемы и сложность текстов. Чтение тех.литературы, например, без этого навыка невозможно. Поэтому именно чтением нельзя пренебрегать. А уж как именно читать, в бумажном виде или в электронном, это уже вторично.

19 июн 2020 в 12:40

У меня сын перешел в пятый класс. Список литературы предоставили в школе, даже если бы не предоставили, я б его нашла, составила сама. Читать нужно обязательно. Это развивает речь, формирует образное мышление,, пополняет словарный запас. Для сына чтение обязательно по часу утром и час вечером. Летом, во время учебного года в выходные. Книги любые, выбор его. Дома большая библиотека, я либо докупаю недостающие книги на авито, в лабиринте, либо библиотека общественная, но туда ходить надо и вовремя сдавать - не удобно. Я могу только рекомендовать, но если начал читать и тяжело идет - не неволю. Значит либо не дорос, либо вообще не его тематика. По мне так - чтение должно приносить удовольствие. Через силу -это только в минус сработает. А "отцы и дети" вспоминаю с содроганием, все еще в программе?

23 апр 2020 в 15:43

У меня ребенок , младшее звено, один дома, мы работаем. Он за день так "наработается" в компе, да в телефоне, что к вечеру аж глаза в разбег! Уроками, или всякой фигней он занимается, проверить я не могу. Начинаешь вечером проверять, половина не сделано, но за день устал и вечером только слезы льет, смысла вечером делать уроки, после такого "трудового дня" нет. Поэтому изъяла все электронное. Здоровье дороже ,чем такая учеба. Распечатываю, приношу домой задание.Делает на следующий день сам.Пусть с опозданием, но с бОльшей производительностью. Со старшеклассниками такое не прокатит, понимаю. Да и со средним звеном то-же. А с началкой только так. Учителя предупредила, если что :)