Профиль пользователя

199274044

Дата регистрации: 05.05.2008

2 нояб 2016 в 11:23

Раньше для больших предприятий города было престижно иметь полный комплекс своих учреждений: это и колхозы, которые поставляли свою продукцию на заводы и д/сады и поликлиники и пр. Предприятия давно скинули с балансов своих подшефных. Им и работники то не нужны, а вы говорите дет сады верните

9 мая 2016 в 19:47

Мы долгих семь десятков лет, Тебя искать не прекращали, Пропавший без вести,мой дед, Но вот недавно мы узнали . Как ты,отдав Отчизне долг, С однополчанами своими, Воскрес. Уйдя в бессмертный полк, Чтоб снова встретится с живыми Идёте вы по всей стране, О подвиге напоминая, И о кровавой той цене, За счастье жить,войны не зная . А вместе с вами в том строю, Шагают правнуки и внуки, Коль надо,за страну свою, Пройдут, как вы,все ада муки. Пусть злится враг,как лютый волк, Хоть злость сильна, но уязвима, Страна, где есть бессмертный полк, Во все века непобедима!!!! Мы были в строю, вокруг нас шли люди и гордо несли портреты своих родных и нас никто не заставлял! Наш дед похоронен в Новгородской обл, в братской могиле, (нам туда не добраться). Пройти в колонне Бессмертного полка для нашей семьи означает, что мы ПОМНИМ, ЧТИМ и ГОРДИМСЯ!

1 ответ
1 окт 2015 в 09:36

Всё повторяется! Точно также горели склады возле училища - теперь там многоэтажки!

4 июня 2015 в 21:35

Понятно, что сейчас, когда изничтожены все городские автобусы и расформированы в личное пользование автопредприятия, городской транспорт не поднять. Есть такие маршруты, где городской транспорт и не ходил никогда, но при желании можно и возродить и новые ввести маршруты. Приятно, что народ смотрит на проблему адекватно, и по существу, а вот из чиновничьих кресел видят ее иначе. Я тоже за возрождение городского транспорта и трудоустройство на маршруты граждан РФ, а не тех, кто принял гражданство.

5 мая 2015 в 11:11

Была на премьере! Спектакль заслуживает высшей оценки! Весь первый акт комок в горле и слезы, столько пришлось пережить всем. Самое главное что таких "Клавдий", проводивших на фронт мужей и не познавших ни женского счастья, ни материнского было много. Я смотрела спектакль и видела в нем свою бабушку. Она проводила своего мужа на фронт в ноябре 1942 беременной, он погиб в марте 1943 года так и не узнал что в июне 1943 у него родилась дочь. Все родственники рассказывали что он был добрейший, работящий, наверное такой как Вася. Порадовало живое исполнение песен, отличные голоса у актеров, многие в зале сначала думали что это в записи! Нет в России семьи такой, где не чтят память своего героя! Финал потряс, зал аплодировал стоя, многие пели. СПАСИБО! Советую всем посмотреть!

13 янв 2015 в 16:15

Господа! Кто ответит, почему не чистят ступеньки? На ул. Свободы у домов 141-139 такой "пешеходопоток", ступеньки уже превратились в горку. Там столько арендаторов, неужели нельзя почистить.. Что говорить, к некоторым лавкам и не пройти даже...

1 ответ
28 апр 2014 в 13:32

А я днем вчера (27.04) пыталась перейти дорогу на Кирова (остановка Калинина). Лужа вовсю ширину улицы, перепрыгала одну сторону до трамвайной линии, а там вплавь. Спасибо водителям, проезжавшим на скорости за ледяной душ из снега и воды. Вам, уважаемые, тепло и сухо в машине, а я самостоятельно и так бы ноги промочила без вас, но вот мокрая одежда не радует. Давайте уважать себя и пешеходов!

2 ответа
12 дек 2008 в 16:06

Сан Сеич - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! В каждом осколке, даже в самой маленькой луже, он видит Солнце! И шутки у него все с "бородой". Творческого Вам всего ))))