9 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.12.2012

16 янв 2016 в 01:48

дружище... ну какая условка если ущерб более миллиона рублей...

14 янв 2016 в 18:58

да вы состав продуктов почитайте: куча жиров, пальмовых масел, сахара.... В челябинске очень много низкокачественных продуктов, а люди вынуждены их покупать,т.к. все остальное слишком дорого.

11 июн 2013 в 14:58

а не надо такой "медвежьей помощи" - работай честно и проблем не будет.
И вообще, в чем тут помощь - врач же взятку получила, не бесплатно больничный выдала...

3 июн 2013 в 12:19

я тут давеча, на Трубников видел 3 трактора с щетками в облаке пыли и грязи - так вот что это было... уборка дресвы)))

31 мая 2013 в 10:34

Помню когда "Квартет И" начал завоевывать популярность, в т.ч. фильмом и спектаклем "О чем говорят мужчины", так вся актерская братия от них кривилась типа "Да они не актеры, да это все не искусство" и т.д....
А теперь "настоящие актеры" резво зарабатывают на чужой идее, даже из названия видно, что концепция заимствована у "Квартет И" ...

30 мая 2013 в 15:09

Это как он, будучи депутатом, еще и пост диретора занимал в коммерческой организации?

2 ответа
28 мая 2013 в 15:23

Вот все говорят: то "Минздрав денег не дает", то "Минздрав клинику не дает открыть", а главврачи все такие умные и профессиональные.
Так вот, я сам бываю в онкодиспансере, и потрясает сама система приема пациентов:
1) Нет единой регистратуры - отстоял в очереди полчаса за талоном, выяснилось что тебе в 6 окно или вообще на 3 этаж.
2) нет упорядоченной системы приема: визит обычно представляет собою посещение нескольких кабинетов, т.к. то и дело возникают ситуации: "сходите туда, возьмите то, ой мне не принесли, ой где то потерялось". Так как на прием по времени ты гаратировано (почти) попадаешь только к врачу к которому у тебя талон, а если направили в другой кабинет и нужно потом вернуться в первый - это становится похожей на осаду Сталинграда.
3) Врачи понятия не имеют о формальных процедурах. Типичная ситуация: первый врач говорит "вот возьмите это, идите в такой то кабинет" - ты приходишь, а тебе отвечают "нет вы не то принесли, идите обратно", идешь обратно, а тебе говорят" да они там дураки что-ли, ничего больше не нужно" - и так до бесконечности.
4) Если тебе выписали дорогостоящее лекарство за счет бюджета - из тебя вытянут все нервы, чтобы тебе его предоставить, причем вовремя это почти никогда не происходит.
5) Поход к руководству ничего не дает - ну придешь ты на прием к Ворошиной (зам главврача поликлиники) - так она на словах одно говорит, а на деле все по другому, снова к ней возвращаешься - она недовольна, вроде и врачи виноваты, нои ты тоже в чем то виноват... и т.д.
Так вот, все эти проблемы можно решить без минздрава и без денег - продумай четко систему приема пациентов, заставь врачей правильно информировать пациентов о всех необходимых посещениях и справках. Это как раз прерогатива главврачей и их замов и самого онкоцентра и поликлиники.
6)

25 апр 2013 в 14:44

В тех краях не скверы надо делать, а ветхое жилье сносить с предоставлением новых квартир. Что ул. Энергетиков, что ул. Якутская, что ул. Трубников - просто памятники зодчеству начала прошлого века.

24 апр 2013 в 12:31

Пункт 2 статьи 278 Трудового кодекса РФ предоставляет право уволить руководителя без обяснения причин, просто по желанию уполномоченного органа. Таким образом, речи о нарушении законодательства и нарушении прав тут идти не может.
Пусть голодает дальше....

16 апр 2013 в 16:41

да ничего удивительного... я бы никому не советовал в 4 часа ночи гулять и тем более ловить незнакомую машину... хоть в Магнитке, хоть в Челябинске , хоть в Нью-Йорке...

1 ответ
12 апр 2013 в 11:44

Какое доверие может быть нашему гидрометцентру, если погода на заграничных метеосайтах более точная....

10 апр 2013 в 11:57

мне вот интересно- когда кончится эта вакханалия с отсутствием номеров на ТС?? Куда вообще ГИБДД смотрит?? Я каждый день вижу авто с отсутсвующими номерными знаками, которые беспрепятственно ездят по городу - такой собьет ребенка на светофоре, так его даже не найти потом. Кстати, контингент в таких авто обычно и соответствующий...
В общем стыдно должно быть ГИБДД...

2 ответа
4 апр 2013 в 13:04

Кстати, господин Стряпчий оч даже к месту и прокуратуру помянул - в нее тоже копию такого заявления.

4 апр 2013 в 11:50

Я товарищу Севастьянову подскажу простой способ - просить никого не нужно. Набираем несколько случаев отказа в пропуске (для лучшего эффекта фиксировать на видео, а затем инициируем коллективное заявление в роспотребнадзор.
Все заявления типа "частное заведение" и т.п., т.к. ночной клуб - это оказание услуг, которе согласно видам деятельности оказывает юрлицо либо ЧП для физических лиц, а следовательно - на них распространяются требования закона о защите прав потребителей.
Ну а потом, роспотребнадзор выносит постановление и накладывает на клуб администратиную ответсткенность, после чего можно идти в суд еще и за возмещением морального ущерба. После ряда таких действий клубы поймут, что так вести себя не хорошо...
а просить долго можно.....

1 ответ
29 мар 2013 в 12:04

Подопригора давно уже уподобился желтой прессе. Вместо конкретных фактов и прогнозов - идиомы и маловероятные умозрительные заключения, предположения, из которых сбавается процентов 20%. Он уже больше похож на ангажированного журналиста, чем на политолога.