Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

24 фев 2013 в 00:04

выводы дознавателей начальник пресс-службы ГУ МВД Челябинской области Анжелика Чиркова. – Дело в том, что парень специально не стрелял ракетницей в пострадавшую(,,,,,) Экспертиза установила, что имел место заводской брак». Вот и требуйте денег от завода изготовителя перопатронов !!,, Брак -это их случаность ранения ,, И в америке давно бы миллион долларов с них взыскали. А вот наши дознаватели,следователи ,судьи давно работают за вторую плату !!! А не за официал, несмотря на то, что его типа повысили!И еще заметила по уг.делам знакомым и из своего опыта потребителя практику у нас : адвокат берет утром и не работает потом до следующего заседания суда , что резко отличается от оплат адвакатуры в США - где сделал дело в "+", получи 100% договора , не сделал, то просто символично.. УВЫ -это слабая корумпированная Россия ! Вся гниль у нас вверху власти.

11 фев 2013 в 14:45

Наревелась счастливыми слезами )) И никогда раньше не верила, потому и не спрашивала, что одна мама (без мужа) может получить дочку)) Думала всегда - это невозможно,,Сейчас поумаю иначе о том,что сделав карьеру и комфорт, могу успеть еще в свои 45 стать и мамой !)) Спасибо за такой ваш опыт !и знания для меня !

20 фев 2011 в 22:04

Очень люблю Глобус за свободу, не так уж круто народу было, всегда приятно и вкусно можно было поужинать в хорошем ресторанчике, а не быстрофришкой или кормом. И очень успокаивала нервы после работы спокойная певучая музыка, а не програмируемые визги и стуки в мозги БУм-БУм ,как в МЕГАПОЛИСЕ. Еще и система подкачки ,сейчас правда пореже чем в первые года, в кондишенах понятна , я строитель и разбираюсь! Не дай господи -повторить тут Мегаполис! Хотя согласна -и цены в ГЛобусе были лучшими! Конечно за такое и бъют конкуренты по морде,,Потому и Одольский не скрывает ,что не первый год целится на эту площадку! Сам же цены на билеты не роняет ! Вполне могут иметь место и договоренности снятия одних и ....Время раскроет !

1 ответ
20 фев 2011 в 21:52

никто и не сомневался ,,,,,,, половина арендаторов получают ремонт из немалых сумм в подарок, и кидают с выселением потом через годик.. надо было бы договор четко подписывать, что согласований Ланде по сметам не требуется.,А счет им будет принят полностью с подтверждением только объема работ,но не цен! Цену определяет тот кто платит и нанимает -арендатор! Сейчас арендаторам бы подать встречный иск с указанием этих затрат на ремонт!в счет аренды

20 фев 2011 в 21:42

лично для меня - место, в мегаполисе нет ощущения отдыха... даже в Зайцев зашла,казалось бы для взрослых, думала там не будет по мозгам бить бум-бум.а колонки общие со всеми залами оказались с той же программируемой БУМ_БУМ . Официант не смог включить другую музыку.И блюда в полтора раза дороже с выходом на 50 грамм меньше например чем в МАЛИБУ,Причале,Фокусе,Ребрышковой,Маркштадт и продукты например в греческом не первой свежести оказались и низкий сорт салата, соус пожалели налить например ))) в малибу не была года три и удивилась качеству , цене и скорости обслуживания! Просто прекрасно стало.В Брудершафте себя чувствую униженной деревяшками без скатертей.НУ ,а бывшее Тетро не для меня вообще.. одно радует в мегаполисе -тир..пострелять люблю.всегда игрушки беру и боулинг неплох..ВОТ И ВСЕГО-тО! и все таки музыка с программой-бесит ! и понимаю работу примесей в системе кондиционирования залов,я-строитель!

9 мар 2010 в 21:40

В 2008 году объемы составляли всего 9 млн. руб... А соответственно и прибыль 8-10%, которая в большей степени потрачена на оборудование для дальнейших работ и на обороты 2009 года. НО в 2009 сделано всего 1,7 млн... и не было реальной возможности найти заказы. СТРОЙКИ ВСТАЛИ. Потому и не намерена вступать в СРО. Ради взноса "папе Карлу" - квартиру продавать не буду. Лицензия до 2013 года. Буду работать субчиком у тех кто вступил (фигурально выполняя якобы отделку). Вот если бы мне предложили Заказчика с деньгами под 100-200 млн в год и с предоплатой 30-40 % - понимая масштаб прибыли - ВСТУПЛЮ в ВАШЕ ИМЕННО СРО ! Предлагайте! Считаю, что для таких предложений реальных объемов и может существовать СРО ! Пусть СРО станет помощником в нахождении объемов строительства. А опыт 20-ти лет достаточен для грамотной организации работ.

6 мар 2010 в 13:03

Чтобы в ваш ГАЗОВИК пилить(это 15 км за город, но не город) заставьте ГОРОД еще два пути через ЧМЗ открыть, а не один Свердловсий в пробках выставивать ! Срагазы и Таловка тоже не в черте... СОСВНОВКА -это тоже пробочка, мягко сказано утром и вечером у мебельной Фабрики, хоть там и сделалаи прошлым летом одну дополнительную полоску по кольцу - но ведь не проехать по прежнему ( то троллейбус встрянет, то главная по кольцу никогда не кончится ) Вот и попробуй в город с АМЗ въехать !?? когда на работу спешишь... Ладно вечером с 17 до 19-30 поспать можно без ужина в пробке этой... Более менее пока что остается проезд от 41 ого (Тарасовки) и Западного....(плотина все-таки течет в общем потоке, не сильно тормозя) ХОТЯ я лично с института с 1991 года слышу - БУДЕТ МОСТ С ЧИЧЕРИНА на ХУДЯКОВА, МОСТ С КОСАРЕВА на ЭНГЕЛЬСА, НАБЕРЕЖНАЯ вдоль МЕЛЬКОМБИНАТА, ХУДЯКОВА СДЕЛАЮ ШИРЕ на 2 полосы!,,,, А где это за 20 то лет ????? У нас миллионный город всего 5тью мостами дышит.ПОЗОРИЩЕ. Ведь уже давно пора иметь мостов 20-25 через речку. Зато фонтаны да Арбаты строили по 160 млн. вместо одного моста в подарок городу. А ВЫ КАК ХОТИТЕ ТАК с левого берега на правый летайте типа..!! А количество машин не уменьшаются, как раз наоборот!!

3 ответа
3 фев 2010 в 22:25

Я хоть и женщина, и люблю мягкие пастельные тона, но не верю ,что классика возвращается,,, Трудно в ней жить . Если только эта квартирка для балерины - тогда согласна. Они привыкли там в театре быть с древней мебелью. И по своему строительному опыту 20ти лет знаю - картинка ОДНО, реальное воплощение -ДРУГОЕ. Обращение к тем в газете, Кто ведет проект - принимайте только реально сделанные дизайны, а не фотошопы изображений роскоши. Видели бы вы красивые картинки пяти банков и элитных офисов, которые я делала, мало что осталось СРАВНИМО после окончания отделки. ФАКТ! Хотя вышло неплохо. Эстетично -красиво.

1 ответ
13 янв 2010 в 12:29

честно - ужасно))) Дизайн - только не к вам !)))

14 ноя 2009 в 18:45

а я вот живу прекрасно у ТРАКТОРА с 1993 года в полуторке ,а теперь и в трешке. и уживаюсь))) Здесь обалденная березовая роща километров на пять , где катаюсь летом на велике ,а зимой на лыжах топчусь .На них мало могу проехать , они -не велик жешь !))Да и еще летом яблки с грушами собираю на брошенных плантациях бывшей плодоягодной. В далеком детстве мы с мамой, не имея сада, всегда сюда ездили на плодоягодную в тополинную алею, которую все таки срезали !