5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 09.06.2012

1 сен 2012 в 23:57

Раздули из глупого поступка глупых девиц невесть что. Да основная масса истинно верующих, посещающих церковь даже не в курсе их поступка, как и про спиленные кресты и прочую подобную ерунду. Умного человека это никак не оскорбит и не заденет. На дураков не обижаются, зачем опускаться до их уровня.

17 авг 2012 в 23:12

Не знаю насколько достоверна информация, слышала в СМИ, Путин говорил о создании специального подразделения МВД, которое будет заниматься именно этим вопросом (расследованием и профилактикой таких преступлений)..

1 ответ
12 авг 2012 в 21:50

Умничка! Золотых побед в дальнейших выступлениях!

7 авг 2012 в 17:16

Скажите, окажись на месте погорельца Ваш близкий человек, каковы были бы сейчас Ваши комментарии? И чтобы Вы сказали, останови жена Анатолия, и не окажи он Вашему близкому человеку помощи?

7 авг 2012 в 17:06

Да, и про семью майора: дети гордятся своим отцом и выражают ему свою любовь. А это уже о многом говорит. Слава Богу, что все живы. Остальное останется на совести местных жителей. НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА..

1 ответ
7 авг 2012 в 16:59

Улыбнуться-не нужно понимать буквально, думаю понятно о чем идет речь. Конечно, проклинала бы себя всю жизнь. Но на месте "погорельца" мог оказаться и мой близкий человек, и дай Бог, чтобы в это время оказался рядом такой же мужественный человек.

7 авг 2012 в 15:28

Тема, действительно, не однозначна. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации. Уважаемый, Гость, чтобы Вы сказали, окажись кто-то из ваших близких в огне и никто бы не остановился, либо стоял и раздумывал, стоит помочь или нет? Часто привожу любимые слова из песни "Я привык улыбаться людям, и быть может вполне, в час, когда я несчастлив буду, кто-нибудь улыбнется мне...".

1 ответ
6 авг 2012 в 23:40

Все дневные праздничные мероприятия нужно перенести на вечер, многие работают, затем вечером встречаются, все мероприятия закончены, других занятий кроме пьянки нет. Отсюда результат весьма плачевный.

6 авг 2012 в 23:22

Молодец, настоящий мужик! Человек дела, редкий мужчина в наше время способен на поступок, чаще только виртуальные "герои" и критики других..:)

1 ответ
31 июл 2012 в 13:08

Денис, я совершенно посторонний человек для Скрынника и для любого другого взяточника, упоминаемого Вами. Полностью согласна, что таких нужно наказывать,как и наказывать тех, кто дает взятки. Но тему быть может давно пора перестать "мусолить"?. А то и вправду уже складывается ощущение, что Вы сами сомневаетесь в его виновности и пытаетесь оправдываться.

1 ответ
27 июл 2012 в 19:34

В свое личное время и за свой счет, мы не занимаемся реальными делами, а сплетничаем, как бабушки на лавочке, перемываем чужие косточки и перетряхиваем чужое белье:)))

27 июл 2012 в 19:07

Спасибо за исправленную ошибку, Вы правы в тендЕрах:)) Не все чиновники-бездельники и Скрынник в том числе... От чашки кофе на работе не отказываются ни только чиновники, думаю и многие из участников данной беседы:)Многие чиновники тратят свое личное время на работу...Понятно, что нет должностных лиц и речи о взятке не может идти. Пример привела, чтобы показать, что чиновник не главное действующее лицо, а примитивным языком-исполнитель, скажем так:)) Так уж и не интересуюсь... К слову пришлось:)

2 ответа
27 июл 2012 в 17:45

Бездельниками можно назвать всех, кто сидит на сайтах, пишет комментарии, и нас с вами в том числе. Этот чиновник - взяточник единолично не решал судьбу тендора. Сажать нужно в первую очередь тех, кто дает взятки. Поверьте, насильно их никто не вымогает... Реальный пример: строительная фирма средней руки, подает заявку на участие в тендоре. К ней приходят два серьезных дяденьки и предлагают чемоданчик с одним миллионом рублей и требованием снять заявку. Директор отказывается от денюжки и не снимает свою заявку. В следующий раз к нему приходят с двумя миллиончиками. Директор уже соглашается. В течение трех лет он на этом зарабатывает....Как Вы квалифицируете данное деяние?:)

3 ответа
15 июл 2012 в 18:25

А без регулировщика и полицейского никак? нельзя быть вежливее и терпимее по отношению друг к другу, тем более в нестандартных условиях?

15 июл 2012 в 18:24

Как мы привыкли хаять всех и вся: и государство гребаное, и коммунальщики и вся и все, а может все гораздо проще? может мы люди такие? все ливневки забиты мусором и грязью, с неба видимо он прилетает, от инопланетян, ни водители, ни прохожие не гадят под себя любимых, выкидывая мусор как из окон машин, квартир, так и просто прямо себе под ноги.... Может каждый прежде чем ныть по каждому поводу и без повода, начнет с элементарных вещей, с себя, перестанет гадить, хотя бы там где живет или работает? Велика беда прям без электричества остались, ноги промочили...трагедия прямо...

4 ответа
29 июн 2012 в 15:43

То же самое говорят о пиаре зоозащитников. На чем здесь пиарится и перед кем? А поведение девочки на видеоролике говорит о многом.

29 июн 2012 в 15:38

Светлана, вы не правы, Оксана никого не поливает грязью, как и зоозащитники, они именно и просят разобраться с этим вопросом, для чего и привлекли и правоохранительные органы и общественность. На видеоролике есть мертвые животные, есть девочка, действия которой неадекватны даже для ее возраста. То, что уже есть на видеоролике говорит о патологии в поведении ребенка. Хорошо, что есть люди, которым это не безразлично. Есть свидетели, нет свидетелей. Уже хорошо, что есть неравнодушные люди. Конечно не нужно никого линчевать, но с такими детьми нужно заниматься.

21 июн 2012 в 12:44

Характер ребенка формируется практически до 5 лет. Не нужно думать, что они маленькие и ничего не понимают. С рождения дети. как губка впитывают поведение и характер отношений окружающих их людей. Эти дети-будущие трусы и слабохарактерные личности, которые будут бояться сильных и измываться над слабыми, не способными дать им отпор. "Благополучные" семьи, которые не научили с детства не обижать слабых, заботиться о животных, со временем, когда их любимые чада подрастут, получат с лихвой соответствующее отношение и к себе-любимым.

1 ответ
11 июн 2012 в 12:29

Алкоголизм-это болезнь. Не каждый человек может победить эту болезнь. Если у водителя осталось что-то человеческое, то "убийство" девочки-уже страшное наказание для него. Ему с этим еще жить. Она пусть упокоится с миром.Если ничего человеческого не осталось, то для водителя уже неважно, сколько лет ему придется провести в тюрьме. Кого исправлять и разве это наказание?
Наказывать же нужно те организации, которые принимают на работу таких сотрудников, не проверяют их перед выходом на работу, такси, маршрутки, автобусы и т.п. Должны такие организации нести серьезную ответственность, причем, материальную и уголовную.

1 ответ