29 января суббота
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 24.08.2011

23 апр 2014 в 18:03

Ужас, слезы наворачиваются... Соболезную близким. Да, в кого мы превращаемся,люди... Мирное время, а ведем себя ,хуже,чем во время войны марадеры.....Мерзко и отвратительно за наш народ!!!!

11 апр 2014 в 13:19

да все бы хорошо, и жизнь не жалко застраховать за 1 тыс. рублей, но одно недоразуменее получается, как что-то случается страховые начинают мозг сносить с выплатами и замучиешься доказывать ущерб своему здоровью (не дай бог такое случится).

17 июн 2013 в 13:01

Единственный вопрос - КОГДА??????????? же это уже начнется! Сколько можно издеваться над людьми. На нормальных дорогах ведут ремонт, недавно срезали асфальт по Комарова ,недалеко от Октябрьской , ЗАЧЕЕЕМ???? Каждый день проезжала там, нормальная дорога, ремонтировали перекресток 40лет Октября и 1 Пятилетки, ЗАЧЕМ???????? Нормальный перекресток, а дорогу в Чурилово - зачем?????? Мы же не люди, мы летать должны до города, такое ощущение, что как в годы репрессий - нас сослали туда,как врагов народа!!!!!!!!!!!!Тоже уже обращалась на сайт губернатору, также отписались, как выше указано и что нам делать????? Тупик какой-то!!!!!! Отдали строить дорогу Челси, а Челси уже практически банкроты, нечего уже не строят, ЗАЧЕМММММ? отдавать дорогу не работающему предприятию?????????? ЗАЧЕММММ???? Вот все вопросы: ЗАЧЕМ и КОГДА??????????

1 ответ