28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 19.07.2010

21 янв 2013 в 18:53

У меня есть курица, у тебя нет. В среднем по половине курицы на человека. К вопросу о высоких зарплатах: у нас в холдинге есть места, где люди получают 50-60 тыс. Только на эти места вакансий нет по тому, что на них приходят в основном люди из этого же холдинга или по дружеским/родственным связям. Да, висят вакансии на начальников отделов, были и на тех директора, а в итоге все пришедшие люди так или иначе связаны с тем самым холдингом. Не надо удивляться, что таких вакансий нет на каждом углу, а если они есть, то на них сложно устроиться. Если вас не приглашают на такие места друзья, родственники или бывшие коллеги - задумайтесь, может проблема в вас?

2 ответа
1 ноя 2012 в 07:51

Куда не плюнь - везде не курящие. Идите вон за пределы города, там воздух свежее и смога нет. Почему я должен из-за вас постоянно задумываться: "А где мне закурить то можно?".

2 ответа
1 сен 2011 в 18:06

Оповещение - 5 баллов! Просто кросавчеги. Сначала резь в глазах почувствовал, потом позвонил коллега, который живет у вокзала. Зря с утра новости почитать поленился.

1 сен 2011 в 18:03

Больше всего понравилось то, что с утра аптека Классика на Авроре была закрыта, очень вовремя, как раз хотел маску купить %) Ладно в солнцезащитных очках вышел, через 5 минут на улице в глазах легкая резь, ветер как раз в лицо дул и горло першило пол дня. Пробыл в Ленинском пол часа, хватило что бы вернуться к вечеру.

1 ответ
1 сен 2011 в 17:47

Ага, огурцы в банках от бабушки везли (сарказм)

16 июл 2011 в 21:58

Собираемся на природу отдыхать. Решил заказать йодантипирин (профилактика и лечение клещевого энцефалита). В свободной продаже в аптеках его нет. Заказал в аптеке в понедельник, до сих пор не привезли, хотя обещали доставку на следующий день. Интересно, как у нас сейчас с иммуноглобулином?

1 ответ
14 июл 2011 в 23:53

Соостветственно если тебя развели на деньги и отдали их на благотворительность - это нормально?

3 июл 2011 в 22:55

"обеспеченные люди используют деньги чтобы отгородиться от остальных...", да я хочу отделиться от всех и купить свое жилье и да, я достаточно зарабатываю что бы оплачивать ипотеку своими силами. Да, я предпочитаю сходить в нормальное заведение, а не колдырить на лавочке во дворе. Если Вы, __Алехандро _, считаете что это Вас, или кого-то другого унижает, то у вас комплекс походу %)

3 июл 2011 в 22:39

Че то духом коммунизма от вашего поста попахивает. Анекдот в тему:
Умирает старый коммунист, приходят к ниму друзья по партии и говорят: Ты столько сил и времени в партию вложил, проси чего хочешь. А он им: Дайте мне ГУМ на один день в управление. Подумали они и решили: Ну что он с ГУМом за один день сделает? И отдали на день. Утром на ГУМе вывеска: "Все бесплатно!" К вечеру ГУМ сравняли с землей. Что ж ты, собака, делаешь то? А он в ответ: Хотел хоть одним глазом посмотреть, как мы при коммунизме жить будем.
Коммунизм свой вы уже, извините за выражение, прос...ли. Сейчас есть бедные и богатые и с этим вам придется смириться.
ЗЫ: " считаю кстати себя совершенно не бедным. но меня передёргивает от того что происходит в стране" - не надо оправдываться, все и так прекрасно все поняли.

1 ответ
3 июл 2011 в 20:57

Да, кстати, насчет мусорного бака и шлагбаума. Помнится на "Путинском пляже" даже биотуалеты ставили, только вот не было шлагбаума и "собирателя денег". Где щас эти биотуалеты? У нас, к сожалению, народ такой, что и за мусорным баком приглядывать надо, что бы не стащили.

3 июл 2011 в 20:54

Вы так говорите, словно на Смолино больше к озеру подступиться негде %) За Василевского д4 и д2 зайдите на досуге - будет вам бесплатный пляж со всеми вытекающими.

1 ответ
3 июл 2011 в 20:01

Вообще то в плату за коммунальные услуги, которые мы оплачиваем, входит уборка подъезда. На облагораживание двора собирали подписи и символичные 120 рублей с собственника, тоже расписался. Что еще?

3 июл 2011 в 16:07

Впомнился дикий берег Малого Сунукуля. Лет 5 назад там было три стоянки, очень чисто, т.к. про это место разве что рыбаки знали. В прошлом году в будние дни яблоку упасть негде. Горы мусора, несомтря на то, что большинство на машинах. Пилят свежие сосны и березы, несмотря на то что в паре сотен метров далее сухих деревьев только успевай что пилить. И только единицы едут со своими дровами и после отдыха собирают мусор в пакет и увозят с собой. Если там сделают платным пребывание и будут убирать новые хозяева, я буду только рад. У нас люди любят кричать что места для отдыха должны быть бесплатными и тут же, не замечая этого, бросают окурок на асфальт. Вот когда научитесь убирать за собой и научите этому своих друзей и родственников - тогда кричите что с вас 50 рублей просят только лишь за то, что бы убраться за вами.

2 ответа
3 июл 2011 в 15:59

Там очень сложно выжить - там абсолютно нет туристов %)) Шаг влево-вправо и ты пропал без вести.

20 июн 2011 в 20:18

"Для того, чтобы народ у нас перестал пить, нужно повышать цены на алкоголь."
- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть...

8 июн 2011 в 21:00

Тихий спальный район. Что все вечно ужасаются?

8 июн 2011 в 20:52

Ага, а еще давайте на все заводы поставим фильтры и вырубим все деревья и сожгем всю траву - зачем нам зелень, мы же фильтры поставили %)) А мне вот лично плевать на очередную трассу, т.к. я пешеход, но не плевать на парки. Сейчас что в парках много народа, что в пригороде. Так что мне проще в зеленый парк сходить отдохнуть вдали от шума машин и серых коробок.

7 июн 2011 в 21:25

Жестовская? Клевета? Хороший пиар! В "этих интернетах" кто-то что-то ляпнул, подала в суд, и люди узнали что на 31-ом канале есть такой корреспондент (ну не смотрю я зомбоящик). Спасибо, посмеялся. %)

27 апр 2011 в 21:49

Вопрос откуда такие доходы? Он собственник города или области что ли?

1 ответ
27 апр 2011 в 21:46

Больше всего убило: "Хозяин нелегального заведения, возмущенный сложившейся ситуацией, вызвал сотрудников полиции."