25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 27.04.2011

15 авг 2016 в 13:43

Твоя фамилия не гитлер ли ,случайно? Ты, зачем животину завёл, если никого кроме себя на этом свете не любишь? Да,впрочем, ты похоже и себя-то не любишь, раз о своей душе не думаешь.

5 фев 2016 в 00:12

Когда во дворе 43 дома по Копейскому шоссе начиналось строительство и жители в знак протеста ложились перед экскаватором, то весь город, глядя в
на это по телевизору, только потешались. А надо было всем задуматься, что следующими могут быть они. Солидарности и активности не хватает нашему обществу!

2 ответа
31 авг 2015 в 23:46

Бееедные! На машине им проехаться трудно! Вы попробуйте пешком пройтись! Вот где проблема на проблеме! Про пешеходов вообще не думают! Такое ощущение, что нет у нас в городе пешеходов, поэтому и дороги для них не нужны! Прискорбно!!!

22 дек 2012 в 23:40

У нас в стране вообще не принято с мнением "простых" людей считаться. Сами-то господа пешком не ходЮт, исключительно машинами передвигаются. И им глубоко сиренево, как и по каким дорогам приходится простому люду (между прочим налогоплательщикам, на минуточку)пешим ходом перемещаться.
P.S. Стояла себе остановка "ПРОФИЛАКТОРИЙ" почти 30 лет, нет, плюнули людям в душу, перенесли не интересуясь, удобно ли это им.

1 ответ
14 дек 2012 в 23:14

Интересно, почему замолчали ДТП,которое произошло с участием маршрутки также 7 декабря в начале второго днём и также в районе остановки "Профилакторий".Практически там же, где сбили женщину с ребёнком.По источникам из интернета, есть пострадавшие и погибшая. То, что врачи двух "Скорых" суетились и гаишники потом более двух часов разбирались, видела своими глазами. Ни по одному из каналов местного телевидения эта информация до сих пор так и не прошла. Что опять кого-то покрывают?

1 ответ
28 мая 2012 в 23:08

Когда же, наконец, настоящими проблемами займутся? В районе нормальных пешеходных дорог нет. Ходим с опаской для здоровья, ноги и обувь жалко.Если кто-то хочет со мной поспорить, приглашаю на Копейское шоссе, 43. С любой стороны подходите, не сомневайтесь, впечатления получите, а лучше после дождика, в слякоть!

14 мая 2012 в 21:39

На днях знакомые стали свидетелями того, как над Увильдами с вертолёта практически над ними был сброшен ящик.Догадайтесь с первого раза, что в нём оказалось? Только из-за сильного шока люди не догадались ни сфотографировать, ни сжечь содержимое.

4 ответа
11 мая 2012 в 12:46

ну да, если не молодые сядут, то их не жалко? давите их и гробьте? А мама с папой у вас есть? Вообще-то, люди садятся туда, где есть место. Лучше задуматься надо, почему у нас на дорогах такой беспредел, и взять на заметку опыт тех стран, где количество ДТП минимально.

8 апр 2012 в 20:18

Я помню как несколько лет назад господин Юревич уверял горожан, что уплотнительной застройки дворов в городе вестись не будет. И что мы видим в действительности? Не буду говорить про другие районы, но в ЛЕНИНСКОМ районе натыкали домов во дворах, где мыслимо и немыслимо.Про детские площадки уже много сказано, но почему-то все забывают про тот аспект, что дома, вырастающие по соседству, перекрывают доступ света. Особенно страдают жители нижних этажей. Также ведётся вырубка деревьев. Что касается постройки нового дома во дворе дома по Копейскому шоссе, 43, почему-то никого не смущает что высотку предполагают строить чуть ли не на краю бывшего котлованаМы живём в доме с самого первого заселения и хорошо помним как и чем засыпали этот котлован. Пусть не говорят потом, когда произойдёт трагедия, что их об этом не предупреждали. Наверное, в советские времена жили и работали не дураки, когда просчитывали в каком порядке и на каком расстоянии строить здесь дома. Уж они-то в первую очередь думали о людях, а никак не о деньгах. И даже они не смогли предусмотреть тот факт, что через 10 лет после застройки в подвалах появятся грунтовые воды и дом начнёт оседать. Так что ещё не известно, чем может обернуться нам это соседство!!!