Профиль пользователя

199325704

Дата регистрации: 19.04.2009

4 ноя 2012 в 22:10

Причём здесь учительница?)))Она что при исполнении была?

2 ответа
12 июл 2011 в 13:04

Согласна, что получился зал с кухней, а не гостиная. Лучше уж как-то разделить эти два помещения (хотя бы барной стойкой или ещё как-то). Вообще не всем бывает приятно в гостях сидеть на кухне и видеть все её "таинства" (если это не посиделка с соседкой за кружкой чая), да и запахи (какой мощной не была бы вытяжка) впитываются во всё, поэтому со временем (а особенно заходя с улицы) будешь попадать из подъезда сразу на кухню, а не в гостиную!!! Не всем приятно ощущать запахи с чужой кухни, как хорошо бы вы не жили с соседями. Делаю сейчас ремонт, тоже была задумка объединить или перенести кухню, но подумав о соседях, наотрез отказалась. Не хочется, чтобы проклинали((( Соседка снизу, объединила кухню и зал, прорубив дверь в несущей стене, теперь все её запахи у нас. Ещё хорошо, что она редко готовит(((

12 июл 2011 в 12:48

Соседка снизу объединила кухню и зал (прорубив дверь в несущей стене), так вот, когда она готовит, у нас при открытом балконе или окне в большой комнате этажом выше такие запахи стоят. Я не думаю, что у неё не работает вытяжка. Ещё хорошо, что она много работает и готовит редко, а то пришлось бы жаловаться куда-то. Оч. не приятно знаете ли, как над столовой живёшь.

27 июн 2009 в 20:03

Андрей, зачем так про "дальнобоя". Между прочим не только с плечевой перепихиваются они. У "недальнобоев" грибков и заразы может быть побольше. Людей обижаешь. А вот менты их между прочим уважают, штрафуют очееень редко и разговаривают уважительно. Сама присутствовала при разговоре, когда ехали в Анапу.