16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

sergeiraev

Дата регистрации: 19.11.2010

26 мая 2016 в 23:16

продолжение
Мое обращение в следственный комитет (на стадии следствия) оставлен без внимания. Возможно в связи с неграмотным обращением. Возможно заявление следовало адресовать в прокуратуру.
В настоящее время не имею возможности продолжить борьбу за отмену указанного выше решения.
Если найдется желающий продолжить начатую мною борьбу, готов предоставить подробную информацию по данному вопросу.

20 июл 2014 в 19:20

Совсем не одобряю его преклонение перед заподом. Не красит это народного депутата

1 ответ
13 фев 2013 в 22:18

Прочитал исковое заявление.... Восхищен Вами, Алексей Суздалев! По моему мнению,Ваш иск,- реальное действие по утверждению гражданского общества, - контролю рядовых граждан за действиями властей! К сожалению, ни одна из государственных и общественных структур не разъясняет населению о практических действиях рядовых граждан в рамках становления гражданского общества! В данном случае, - если даже Вы правы и не вполном объеме, -юридическая служба губернатора должна бы подать в отставку! Но она не подаст - гражданское общество, т.е. общественое мнение еще совсем слабо! Однако-ж Ваши действия вселяют надежду на то, что не все еще потеряно... Не обращайте внимания Алексей на отрицательные отзывы! Продолжайте Ваши действия - постепенно люди поймут, что реальным действиями нужно строить гражданское общество.

31 янв 2013 в 20:38

Вл.Вл! Позвольте Вам перевести на русский смысл написанных Вами слов в последней фразе. Общественная палата, как известно, хотя пока и может быть не в полной мере,но представляет ОБЩЕСТВО. Суд,ФСБ и т.д. - институты, созданные ОБЩЕСТВОМ. " А наплевать нам на это ОБЩЕСТВО с его палатой"!- говорите Вы от имени этих институтов. С таким высокомерием долго же еще придется строить ГРАЖДАНСКОЕ общество, без которого, полагаю ничего приличного в нашей жизни не достичь!

3 ответа
21 янв 2013 в 21:53

Поддерживаю Мавр Сидоров! Приятно прочитать разумный коммент, - один из немногих, если не единственный...

19 янв 2013 в 21:50

самоуничижение под вывесткой ..<<есть еще адекватные люди с чистой душой и не менее чистыми помыслами...>> приводит к тому, что в прибалтике, например, ЭТИ ЛЮДИ в итоге становятся НЕ гражданами... а о северном кавказе сами можете додумать.. я воздержусь, цензура не пропустит высказывание по этому поводу.. Вот так и лицемерим...не задумываясь, чем это может закончиться!

19 янв 2013 в 21:30

Возможно нам впоследствии сообщат мотивы поступка этих "незрелых голов" Скорее всего задание выполняли подпольных боевиков радикальных исламистов...а вы - "коллективами художественной самодеятельности"....

18 янв 2013 в 20:50

<<Пиво всего скорей нажрались безголовые малолетки, и погреться решили.>> Не похоже.. трусливо гадили! Скорее всего задание выполняли на право вступления в секту радикальных исламистов...

16 янв 2013 в 21:00

КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ.... И это у них называется борьба с коррупцией!.... Не смешите мои стоптанные башмаки...

14 янв 2013 в 21:19

Согласен! - БУДАНОВ, - позорное кровавое пятно не только на постсоветских министрах обороны но, главным образом, но главнокомандующих! Такое предательство не может иметь оправдания и срока давности!

1 ответ
10 янв 2013 в 20:56

Согласен на все 100 - противно читать подавляющее большинство постов

1 ответ
9 янв 2013 в 22:16

Хотелось бы спросить тех, кто сочуствует кондуктору, - вы откуда знаете, что ему (ей) придется восполнять возвращенные пассажирам деньги? Читали что-то подобное в правилах, инструкциях и т.д. Сообщите плиз!

8 янв 2013 в 20:22

Для сведения Вам Женя! ФИГНЯ - это продукт, вырабатываемый устройством, стыдливо прикрываемым фиговым листком в те времена, когда люди еще ходили нагшишом, т.е. одежды когда еще не было....

2 ответа
28 дек 2012 в 22:01

Так Вы потребовали от Пиманова опровержение (полагаю, что Вы представляете интересы г-на Вяткина). А лучше в суд подайте! (в нынешние времена верить наслово никому нельзя!) а затем сообщите результат!
Наверняка знаете, что Ваш протеже входит в десятку (или пятерку, тройку?) наиболее влиятельных членов местной ЭЛИТЫ! Для меня - это нонсенс! Как судья может оказывать ВЛИЯНИЕ на процессы в жизни области? Полагаю - избирательным судопроизводством!
В данном случае, столь ВЛИЯТЕЛЬНОМУ представителю местной ЭЛИТЫ не составит труда (предполагаю) предъявить обществу ПРАВИЛЬНЫЙ документ

28 дек 2012 в 00:22

не могли бы поподробнее обосновать Ваше мнение?

27 дек 2012 в 23:04

Рейтинг, как выясняется при внимательном прочтении статьи,= влияния на политические, экономические и социальные процессы = в Челябинском регионе.
Наличие в нем лиц из окружения губернатора, Зконодательного собраня, а так же некоторых бизнесменов кажется оправданным. Недоумение вызывает присутствие в списке прокурора, судьи, начальника УФСБ. Ведь эти должностные лица отнесены к ФЕДЕРАЛЬНЫМ органам власти. КАК они оказываю влияние << на политические, экономические и социальные процессы>>? Что? прокурор, -избирательным надзором за исполнением законов, судья, -избирательным судопроизводством в отношении подсудимых, а УФСБ избирательным преследованием нарушителей законов?

И на этот вопрос имется в статье ответ!
Рейтинг составили <<...46 экспертов, чей профессиональный уровень и степень информированности позволяет масштабно и наиболее точно рассмотреть влияние элиты на ситуацию в области>>
Получается, что процессами в обществе управляют НЕ ФУНКЦИОНЕРЫ КОНСТИТУЦИОННХ органов власти, а некая ЭЛИТА (к которой, несомненно относятся и сами эксперты)!Так вот оказывается как на самом деле устроена у нас власть! Правовой нигилизм ЭЛИТЫ, на самом деле потрясает!

27 дек 2012 в 21:01

<<....Федор Вяткин помнит, что первоначально в договоре была техническая ошибка. Подписав бумагу, он еще раз прочитал текст, увидел неточность, перечеркнул документ и попросил риелтора исправить ошибку. «Подпись на второй странице, скорее всего, объясняется тем, что он не перечеркнул вторую страницу «черновика», на которой не было ошибок», – резюмируют в пресс-службе облсуда>>
Кого-нибудь убеждает этот детский лепет (штаны на лямках)! Меня нет. Весссьма слабое оправдание!

1 ответ
27 дек 2012 в 00:05

<<в Деда Мороза Михаил Юревич никогда не верил, даже когда был совсем маленьким. «Писем ему не писал, но подарок под елкой искал каждый год>> .....а теперь в областном бюджете? (шутка)
Ну зачем так разочаровывать малышей....

26 дек 2012 в 22:44

....25 ноября около 500 осужденных отказались выполнять требования администрации колонии и устроили акцию неповиновения....

... следственные действия прошли и по месту жительства работников ИК-6......

комментарии, что называется, излишни.