Профиль пользователя

Дата регистрации: 15.09.2009

14 фев 2013 в 14:24

Согласна во всем!!! Почему-то собственник должен оплатить, потом проконтролировать, побегать, поругаться, а исполнитель (УК) раз он за это деньги получает от собственника - ничего не должен!!! Изначально неправильно поставлена работа и оплата за нее!!! сначала сделайте - потом получите, за то что сделали и как сделали, а не наоборот!!! Тут совсем не подходит поговорка: "Кто платит, тот и заказывает музыку!" Сначала заплати, потом найди баян, потом баяниста, потом ноты, затем покажи как сыграть и что сыграть, ну и потом может быть ты услышишь то, за что ты заплатил!!!))) Прикольно!!!

1 ответ
14 фев 2013 в 13:50

А вообще господина Овчинникова кто-нибудь в глаза видел???? Чем он занимается между выборами??? Про них вообще слышно только в предвыборную гонку. когда надо от нас голоса собрать, а дальше все..... тишина и покой!!!! Все остальное - это наши проблемы!!

2 ответа
14 фев 2013 в 13:46

Ну дороги у нас чистят просто "замечательно", только после такой чистки, тротуары завалены сугробами, а пешеходам приходится идти вдоль дороги, т.к. другого "пути у них просто нет!!!! "ОЧЕНЬ" хорошо убирают у нас дороги!!! Про дворы и говорить нечего, там сплошь и рядом "военно-грузинские" дороги и как хотите так сами и выбирайтесь, это уже ваши проблемы!!! А так-то у нас никто не жалуется!!! Действительно, кому жаловаться и толк будет???? Если у них под носом лежит снег и ни людям и машинам ни проехать ни пройти, а они рапортуют, что жалоб нет!!!! Ужас!!!

14 фев 2013 в 13:28

Мы живем по рядом с домом где это произошло, у нас Доватора, 42А, у нас еще интереснее, когда жильцы стали выяснять почему везде в близлежащих домах проведен капитальный ремонт, и пошло уже по второму разу, а у нас там и не проводился ни разу со дня "основания" дома, нам все в той же УК показали документы, что у нас был кап.ремонт первый раз аж в 2000 году!!! а следующий не помню точно в каком, но тоже проводился, у нас по документам заменили окна, двери, трубы тепло и водоснабжения!!!! Правда почему-то никто из жильцов так ничего этого не увидел, и кто вообще подписывал Акт приемки работ тоже остается ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ загадкой!!!! Так, что мы теперь ничему не удивляемся!!! возможно, что и у соседнего дома найдется документ, что все было сделано!!! Просто чудо а не Управляющая компания!!! А еще у них есть хорошая отговорка, что это было до того как УК взяла наш дом на обслуживание, теперь тех компаний нет и в помине, и никто ни чем нам помочь не может, а тем более раз у нас "БЫЛ" кап.ремонт. что мы еще хотим!!!???

1 ответ