19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

emelianova

Дата регистрации: 22.07.2011

4 комментария

2 ноя 2012 в 22:06

Блин! Что за цирк?! Вина человека еще не доказана, а ФСБ уже выставляет его в нтаком свете. А если вина не будет доказана, кто-то извинится? А кто-нибудь подумал о детях, супруге, родителях и других родственниках министра? Тьфу! Ради какой-то политической игры (а это понимают все разумные люди), бить по людям.

Как говориться, никто не застрахован от сумы и от тюрьмы. И прежде, чем брызгать ядом, вспомните эту пословицу. Даже, если виновны, не стоит радоваться их человеческой беде и таким образом портить свою карму. Ведь жизнь - это бумеранг. И кто-то когда-то тоже может ликовать потому, что вам плохо. Неприятно, правда?

31 окт 2012 в 23:01

Карен! С Днем рождения вас! Люблю. Ценю. Целую. Пусть у вас все получится. И не вздумайте отвечать тем, кто брызжет ядом. Лучшее оружие против них - полнейший игнор. А еще умные и находчивые друзья)

23 окт 2012 в 22:41

О, Боже мой! Какая прелесть! Я даже не знала, что в Челябинске такие чудные лошадки живут. Дом, трава, крошечные лошадки... Все так похоже на сказку. Оооооооооооооочень мило. Спасибо, что заставили мою семью улыбнуться. Все вместе материал смотрели, прильнув к компьютеру.

22 июл 2011 в 20:50

Хотите верьте, хотите нет, но у нас бабушку из 13 квартиры регулярно топит. С регулярностью раз в четыре месяца. Сколько раз помогала ей воду тряпками собирать и коммунальщиков вызывать.