22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 17.04.2010

13 дек 2012 в 23:35

вы правы, давить только на перевозчика! а когда начали давить на водителя все "отечественные" водители убежали и появились "нелегалы" которые на литературном русском "ни бум-бум", а как матом ругаться так всё знают

13 дек 2012 в 23:28

и еще добавлю: хоть немного но сократится безработица, может быть чуть дольше будет ваше время поездки (но опять таки пробок будет меньше и заторов перед остановками за счет отстутсвия маршруток, возможно и быстрее) и водители личных авто будут спокойно добирать до места работы и обратно, так как их не будет пугать срывающееся с остановки маршрутное такси

13 дек 2012 в 23:17

убрать маршрутное такси надо, оставить только пригородные, туда куда тяжело добраться, движение в городе освободится от маршруток, которые стоят на перекрестках, преграждая путь троллейбусам, автобусам и поперек двужущемуся транспорту. лучше вложить денег в гортранс увеличить автопарк. за счет отсутствия маршруток увеличится поток пассажиров, и прибыли больше будет, и город избавят от проблем с авариями маршруток. иначе никак, все справки и техосмотры оформляются за деньги, реально пройти все нормы по закону не пройдут процентов 70, а ужесточение законов и привело к появлению "иностранных граждан" которые пойдут на всё чтоб заработать денег.

23 окт 2012 в 13:27

Вечная проблема с большими перекрестками (к примеру:Кашир-молодогв, Кашир-Северокрымская, Комсом.пр.-молод, Пятилетки-героев, по всему пр Ленина и др) каждый день бьются машины из-за того что кто то поздно поехал, кто то рано и скорость. И неважно кто там сидел за рулем, кто пассажиром был и какая там у него машина, правила для всех единны. И Причем тут сама команда Трактор? ничего они не обязаны. только по собственному желанию. оба виноватые. А ребятам выздоровления!

23 окт 2012 в 11:43

дак у нас всегда так, стоят все на красном, стоит одному тронуться и все поехали, не посмотрев на светофор, кто быстрее до следущего. И какой "нормальный" водитель будет пересекать широкую улицу с 8 полосами на желтый сигнал светофора, даже на мигающем зеленом уже надо останавливаться, даже если успеешь проскочить эти восемь полос, то дальше перед пешеходами ты не успеешь остановиться.

1 ответ