9 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

199341746

Дата регистрации: 09.12.2012

6 июл 2013 в 02:28

Штрафы ФОМСа не превышают нескольких долей одного процента от получаемых леч.учреждением сумм. А сказки про страшные штрафы, "съедающие" зарплату, обычно в интересах людей, непосредственно распоряжающихся деньгами, т.е. руководства лечебных учреждений. Насчет зарплат работников ФОМСа не знаю точно, а вот разница между доходами руководства больниц и рядовых сотрудников - гигантская

24 июн 2013 в 15:57

Цыгане, которых "крышуют" русские люди в погонах, сдали не имеющих "крыши" конкурентов. Вопрос: какая нация виновата?

28 мая 2013 в 19:16

За качеством лечения должны следить ассоциации врачей-специалистов, деньгами за лечение должны распоряжаться нормальные медицинские страховые компании (не те что, что есть сейчас, нынешние страховые - часть системы отмывания медицинских денег), а министр здравоохранения области нужен только для "правильного" с точки зрения "хозяев" распределения бюджетных средств, качество медицины от него не зависит, поэтому им может быть человек любой специальности, главное чтоб был "свой, надежный". Нынешняя система здравоохранения не эффективна в плане обеспечения качества лечения, но власть от этой системы не откажется, тк эта система идеальна для воровства бюджетных денег.

1 ответ
16 апр 2013 в 03:58

200-300 миллионов бюджетных денег уже выброшено впустую - никто за это не ответил. Очередной высосанный из пальца проект тоже наверное потребует траты бюджетных денег. Остается надеяться, что не корысти ради старается юный сенатор, а просто для оправдания тех затрат, которые несет государство на содержание его со помошниками. Хотел в очередной раз пропиарится, а вместо этого показал никчемность своей работы на государственном посту. Очень жаль...

15 апр 2013 в 15:04

А Вы озвучьте, пожалуйста, в какой это школе с Вас просят данную сумму при приеме в школу ребенка на законных основаниях, и кто просит - работник школы или т.н. родительский комитет, а то разговор какой-то не конкретный, "где то там еще у нас порой"

15 апр 2013 в 14:53

Тоже мне, счетовод. Свои доходы также считаете наверно, тогда миллионер уж точно. У меня двое детей школьников, один из них в 31-м учится. Ни за одного из них не платил в школах никому. Если ребенок поступает в школу на правовых основаниях, кто ж за это будет платить. А если кто-то хочет пропихнуть своего ребенка в обход правил, то тем самым провоцирует должностное лицо на нарушение правил или преступление. Возможно, пожилой новоявленный муж хотел показать себя перед более молодой женой "крутым мужиком", который может "устроить всё что угодно", но не потянул и чтобы выйти из ситуации без потери лица согласился участвовать в провокации.

1 ответ
25 янв 2013 в 16:35

Ужас, так испугали известных "правозащитников". Интересно, а на самом деле, кто и чего так сильно боится в последнее время?

10 дек 2012 в 11:35

Да наши дети самые умные в мире, но благодаря нашим правителям повзрослев они либо уезжают за границу либо спиваются и превращаются в быдло

9 дек 2012 в 21:26

Подготовка к любому соревнованию всегда требует выбирать соответствующие приоритеты, выделять главные направления. В идеале это не должно мешать основному процессу обучения, но ведь в отношении Антона нет сведений об отставании по другим предметам, так что "Ваш язык не поворачивается" скорее всего зря. Ну а Ваши сравнения с соревнованиями коров-рекордсменов , извините, очень похожи на оговорку по Фрейду))