2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 23.10.2015

28 янв 2016 в 13:26

Ну а что вы хотели - УФАС занимается рекламой нижнего белья на большом экране на Комсомольском вместо Роспотребнадзора, видимо это интереснее финансовых схем госкорпораций.

22 янв 2016 в 12:48

Все чиновники воруют, кто больше, кто меньше, но Юревич хоть что-то давал народу. Было проще начать бизнес, было проще устроиться на работу. Да, он у кого то что то отнял, ну и что с того - от них не убыло, а народу хоть малость да добавилось, хоть в рабочих местах, хоть в детских площадках, хоть в премиях мед работникам и учителям.

1 ответ
22 янв 2016 в 12:38

Вы наверно опечатались: не поручать а получать и то только деньги.
А так он ничего не умеет!

22 янв 2016 в 12:34

Был в Магнитогорске пару лет назад - большая свалка, везде грязно. В Челябинске в то время все чисто было, улицы убирали, и было красиво. Недавно снова был в Магнитогорске - такая же ситуация (грязь). Дубровский пришел к нам оттуда. Дело в том, что он жил в грязном городе и считает это в порядке вещей. Поэтому он просто не понимает чем мы недовольны. Надеюсь он уйдет от нас как можно скорее, тогда, возможно, у нас станет чище. Это касается не только порядка, но и бизнеса и рабочих мест. Ранее Челябинск был областным центром и документально и финансово и географически. Сейчас такое ощущение все финансы вытягивают на предприятия Магнитогорска, причем все оседает в компаниях, не доходя до рабочих. Документально все чаще в партнерах области фигурируют Магнитогорские компании. Также все больше мероприятий проводятся не в Челябинске. Но самое главное - Дубровского не народ назначил, и тот кто придет вместо него тоже будет выбран не народом. Так что мы тут просто в роли наблюдателей и рабов.

22 янв 2016 в 12:16

Почитай историю с айфоном - по ней все понятно станет.

21 янв 2016 в 13:02

В двух предложениях:
1- Заплатить НДС ты сможешь.
2- Возместить - это еще "бабка на двое сказала" или возместишь, но останешься в убытках по этой части из-за оплаты труда бухгалтеру и возможных штрафов.

1 ответ
21 янв 2016 в 11:54

Все правильно - всем поставил по "+". Что самое интересное - ни один канал не комментирует реакцию жителей на эти новости. Так что, ребята, мы предоставлены самим себе. Что касается бюджета - предлагаю не пополнять его путем неоплаты налогов, штрафов и сборов, каждый на максимально возможный для себя уровень неоплаты. Продукты покупайте в деревнях у простых жителей за наличку, а не в сетях, чтоб НДС и подоходный налоги не ушли в казну. Услуги - у знакомых, бытовую технику - старайтесь ремонтировать или покупайте только у знакомых. Так мы поспособствуем замыканию круговорота денег внутри народа, без участия казны, ведь от неё, как я считаю, нет толку.

2 ответа
20 янв 2016 в 16:41

Ну так это то не важно. Важно, что такое происходит. Что касается Варяга - то соответствующее заявление будет написано в органы. Пусть помучаются)))

1 ответ
20 янв 2016 в 16:39

Ну, мы уже морили с ним - говорю: так ты это - устраивайся и каждый месяц увольняйся.

20 янв 2016 в 16:03

Ну в общем я решил - не видать им налогов от меня и моей семьи в ближайшие лет пять. Если и потом ничего не изменится (а что-то мне подсказывает что не изменится), то вообще начну покупать продукты в деревнях у обычных жителей за наличку. Народ!!! - предлагаю присоединиться.

20 янв 2016 в 15:46

Говорили же что-то. Вроде 16 февраля хотят собраться и решать, что делать в сложившейся ситуацией по снегу. Лучше поздно, чем никогда!)))

1 ответ
20 янв 2016 в 15:25

Так речь идет не о личностях, а о стимуляции сотрудников и, как следствие, об эффективности работы охранников и о низком уровне безопасности клиентов, в данном случае, "Варяга". Это может коснуться любого ЧОПа, который работает по подобной схеме со своими сотрудниками. Если уж НЕ оформил сотрудника по закону, то и сотруднику нужно говорить, что он работает не официально, и ЗП выплачивать без вычетов.

1 ответ
20 янв 2016 в 14:03

Не понимайте все так буквально - про 15 т.р. это был пример.

20 янв 2016 в 13:09

Интересно почему не озвучивают оклады? Они платятся из наших налогов - мы, как граждане, имеем право знать на что и в каком объеме тратятся наши деньги!!?
Предлагаю установить оклад всем чиновникам в размере среднемесячного дохода населения за прошлый год. Например получал средний челябинец зп в 2015 году 15 т.р. - значит все чиновники в 2016 году должны получать 15 т.р. в месяц - тогда, возможно, у них появится стимул повышать уровень жизни населения. Кто за - ставьте плюс, кто против - ставьте минус. Результат видно будет в режиме онлайн. )))
Речь не идет о простых госслужащих, у которых зп и так ниже плинтуса.

2 ответа
20 янв 2016 в 13:00

А что варяг - он людей неофициально устраивает, а потом зп не платит. Самое интересное - меня знакомый устроился в варяг сказали что официально. Потом перестали платить - он спросил - при увольнении то расчитаются - сказали что да. И действительно он уволился и ему выплатили зп, но выяснилось что он был оформлен неофициально и почему то вычли НДФЛ (странно, он работал неофициально). Далее он долго не думая устроился заново в варяг - ему опять сказали что берут официально, потом опять задержка зп, перестали вызывать на смены - и он опять решил уволиться. Когда увольнялся - сказали, что не был оформлен официально, но при этом когда расчет выдавали опять вычли НДФЛ. Каламбур!
Как вы хотите чтоб охранник работал и реагировал после такого отношения к нему со стороны работодателя?

4 ответа