28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 13.10.2009

10 дек 2016 в 19:15

Во первых там даже и 5000 не было.Во вторых за то что вы так к еде относитесь в то время когда куча голодных людей умирает в Африке вас осудят очень много людей.Хотите делать доброе дело не надо на этом выстраивать маркетинг ,добрые дела не любят шума. Если уж жалко связываться с почтовыми отправлениями и международными благотворительными фондами так раздайте бездомным теплые вещи и накормите своими пельменями я то что вы в парке устроили это стыд и позор.

12 авг 2016 в 12:30

Вас гуманистов послушать так те ублюдки которые пожизненно сидят за расчленение детей и зверства в отношении людей и живут там за счет налогоплательщиков страдают и невиновны.Давно пора снять мораторий и судить уб...ков прилюдно как на Востоке и народу а не властям чтоб все видели что есть правосудие а не так что за убийство дали 3.5 года и по УДО вышел через 2 и снова зрасти понеслась.Не должно быть так у нас бояться людей а не закона вот люди пусть и выносят приговор и судят сами.

1 ответ
12 авг 2016 в 12:25

Пару миллионов как за опасного преступника.Потому что он такое натворил и умышленно скрывается,значит может что по хлеще сделать чувствуя безнаказанность следовательно опасен для общества.

12 авг 2016 в 08:41

Во-первых, происшествие произошло аж 4 июня а сегодня 11 августа.Поздновато обратились.
Во-вторых, там камеры стоят не только у входа но и на улице и внутри зала и т.д.
В третьих, камеры специально видимо такого качества чтобы толком не было четко видно физиономии тогда когда понадобиться либо руководство экономит на видео наблюдении.
В четвертых,когда происходит драка охрана в курсе нужно вызывать полицию и задерживать всех,для этого есть тревожная кнопка а потом уже бы разбирались кто кого на основании видео фиксации и ублюдок бы не ушел от ответственности.
За такую халатность со стороны руководства по обеспечению порядка и безопасности закрывать клуб либо штрафовать.
у клуба нет фейсера т.е главное народ который хоть вход оплатит а что там за люди всем до фонаря и раз так то черный список отсутствует а он должен быть у всех клубов и соответственно клубы должны сотрудничать с друг другом по этой теме.

1 ответ
7 авг 2016 в 22:04

Дед сам себя туда отправил без всякой совести а людям которые за ним ухаживали теперь приходиться страдать.Полиграф будет повторный.

7 авг 2016 в 20:20

Здесь убийц нет здесь только факт самоубийства и следствие это Вам покажет.Не надо бежать впереди паровоза и разбрасываться обвинениями.

7 авг 2016 в 20:15

Сочувствую Вашим близким потому что голова у Вас не работает.Чем поживиться?Все давным давно переписано на племянницу.Вы видели подозреваемого он мухи не обидит и за свою жизнь он даже ни с кем не дрался я даже не знаю фактов когда он просто с кем то спорил или вступал в словесную перепалку.

5 авг 2016 в 15:20

Это это вторая сиделка.Вообще сиделок было около 10 просто не каждая выдерживала такого отношения к себе.Трудный больной был очень трудный.В туалет ходил посередине коридора и т.д

1 ответ
5 авг 2016 в 12:24

Наверняка спрашивал.Просто у Раи личная не приязнь к Владимиру.Она очень хитрая баба и как я уже говорил хотела выйти замуж за АМ и присвоить его имущество себе.

5 авг 2016 в 11:34

На брата напали,нападавший покончил с собой путем перерезания себе шейной артерии что не понятно?Просто так ничего не бывает есть причины и есть следствие.Когда то это самоубийство должно было произойти только не понятно вот что, почему он на брата напал т.е человек в полном не адеквате был,напал на того кто о нем заботился.Если уж собрался на тот свет так уходи нет же он еще с собой хотел прихватить туда ни в чем не повинных людей и тетку он позвал поговорить один на один скорей всего для этого. Здесь и планирование убийства брата и самоубийство на ряду с помутнением разума четко прослеживается.Еще скажу что он в этот день угрожал топором сиделке Рае которая об этом молчит на допросах.

1 ответ
5 авг 2016 в 10:10

Я не знаю почему дед его ударил горизонтально скорей всего ему так было удобно держать сам топор и так как он был без ручки то дед его держал так как ему было удобней это пусть экспертиза показывает даже если представить как можно взять ту часть топора для удара если он без ручки то его удобней брать так чтоб его обух или задняя часть упиралась в середину ладони именно горизонтально потому что иначе удар будет слабым.

5 авг 2016 в 10:06

Объясняю.Когда проходите полиграф надо не дышать при ответе.Брат сказал что там очень душно и так как он находится в болезненном состоянии то он не мог не дышать из-за этого аппаратура показывала сбои.Полиграф дело добровольное но брат согласился его пройти потому что ему нечего скрывать.После первого полиграфа ему предложили пройти его повторно он согласился.

1 ответ
5 авг 2016 в 08:35

Да зачем злом за зло просто надо их отстранить потому что люди которые поставлены на защиту прав и свобод человека при том что это офицеры у которых понятия честь и достоинство морально нравственных норм в жизни являются не просто словами а кодексом чести должны соблюдать закон и вести следствие согласно уставу.

2 ответа
5 авг 2016 в 08:28

Для того чтобы лимфа которая скапливалась в ране вытекала.

1 ответ
5 авг 2016 в 08:28

Дед был правшой и брату нанес удар правой рукой,топором без ручки.

5 авг 2016 в 08:27

Это еще в каком то фильме американском говорилось по-моему "Переговорщик"

5 авг 2016 в 08:24

Во-первых его единственная родня это племянница проживающая за рубежом.Ухаживала за ним коллега с работы.Экспертиза пускай все и доказывает а здесь нечего гнать на тех людей кто ухаживал за АМ.Они виноваты только в том что не сдали его в дурку после первых угроз и заявлений о самоубийстве и всех кто к нему приходит а надеялись и делали все для его реабилитации.

5 авг 2016 в 07:25

Причем здесь фантазер?Следователям надо на него надавить чтоб выбить признания вот они и издеваются.Дед сам себя убил что и придется выяснять следствию а Вы товарищ не мелите ерунду.В СМИ он все это рассказал сам потому что на 21 канале начали левые люди молоть всякую чушь и плюс общественность должна знать что произошло со слов обвиняемого так сказать от первого лица а не от бабушек у подъезда которых кстати там не было.