19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 30.09.2009

10 фев 2016 в 17:17

ОЙ, начните со здания военной прокуратуры! Уже несколько дней тротуар оцеплен, а крышу никто не чистит, лед уже свисает над тротуаром. Точно убьет кого-нибудь.

1 ответ
10 фев 2016 в 11:15

А что? Отличная идея Дубровского - пригласить в Челябинскую область Ди Каприо. А заодно рассказать ему про планы РМК построить Томинский ГОК, уничтожив тысячи квадратных километров природного ландшафта, и показать ему это. Вот Лео то порадуется за нас! Короче, полностью поддерживаю призыв Дубровского!

10 сен 2015 в 13:56

Вот чтобы это страшное не началось, приходите на митинг

10 сен 2015 в 13:00

"К сожалению, итогом мероприятия станет отправка фотографий партийным руководителям в Москву с отчетом на тему «Смотрите, как мы невероятно популярны».

Я так понимаю, это о "Единой России" сказано? Ведь в Челябинске куда ни плюнь, обязательно попадешь в плакат или фотографию "Единой России" и Дубровского, которые "так невероятно популярны" у нашего народа.

2 ответа
20 ноя 2014 в 11:20

Школьники пишут сочинения из года в год. И что теперь каждый раз это подавать как уникальную новость? В таком случае давайте делать новости о каждом диктанте, контрольной по математике или по труду.

5 ответов
23 окт 2012 в 09:35

В принципе по желанию ФСБ любой офис оппозиции может превратиться в сказочную кладовую, где можно обнаружить запрещенные листовки, амфоры Путина, украденную олигархами нефть, трупы инопланетян и даже машину времени.

2 ответа
16 окт 2012 в 17:25

Господин Кузенков ошибается: Россия усилиями ВВП уже давно стала сырьевым придатком. И даже не Запада, а Китая! К тому же никакие новые технологии, и новые производства невозможны в стране, где весь бизнес зависит от чиновников и строится на откатах и взятках.

2 ответа
15 окт 2012 в 17:06

Молодцы ФСБэшники! Что ни призыв, то кто-то из облвоенкомата попадается на взятках.

3 ответа
11 окт 2012 в 13:38

Граждане! Не бегать надо от военкоматов, а готовится к походу к ним заранее, а все спорные вопросы решать в правовом поле через жалобы, заявления и судебные иски. Многие не знают, но федеральный закон таков, что если человек не может служить в армии и даже если не хочет служить, то, опираясь на закон и нормативные акты, он туда и не пойдет никогда. Большинство же от своей собственной лени и незнания законов доводят ситуацию до абсурда, а потом героически ее стараются преодолеть.

1 ответ
13 июл 2012 в 14:28

Лично я выбирал себе друго мэра. Но это мое право, которое никто не может у меня забирать. Только я (вы) и никто другой, как гражданин, должен определять, кто достоин, а кто не достоин быть главой города. А сегодня жители города лишены этого права, как и многих других прав. Фактически они лишены любых прав, чтобы определять, как должен функционировать город. Интересы жителей городскую власть не волнуют, она живет отдельно от них. И это нужно исправлять, нужно добиваться того, чтобы власть стала подотчетна жителям города. Сама власть этого делать не будет.

2 ответа
13 июл 2012 в 14:22

Пока (без внесенной петиции и разрешения гордумы) подписи собирать бессмысленно, т.к. юридической силы они нести не будут. Но если вы готовы принять участие в повторном внесении петиции или у вас есть иные идеи на этот счет, свяжитесь с нами: tabalow@gmail.com

13 июл 2012 в 12:59

Поправочка к тексту. Проект нормативно-правового акта (проект решения гордумы) о внесении изменений в Устав города Челябинска на 14 листах был внесен в гордуму вместе с петицией. Но по мнению юридического отдела гордумы, нужно еще было вносить проект решения о проведении публичных слушаний, чего сделано не было. По нашему мнению, это спорный момент, т.к. задача инициативной группы - инициировать постановку вопроса в гордуме, а уже задача депутатов - назначать публичные слушания. Но если им нужен и такой проект решения, сделаем и его. Будем работать за депутатов. Но тогда неясно, зачем они нужны городу.

2 ответа
29 мая 2012 в 14:57

А может нам начать страховать людей от депутатских инициатив???

1 ответ