21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

wwszakir

Дата регистрации: 10.09.2012

178 комментариев

9 окт 2017 в 20:53

Да, погиб при своей службе.Погиб пытаясь остановить потенциального преступника, мы же не знаем, что там он перевозил и кого и чего вез. Парень осознано пошел на это и никто его не учил этому,он рисковал и понимал, иного пути нет для пресечения и остановки машины.Пусть ему земля пухом,соболезнования его родным . Ну а его коллегам с ГУМВД надо принять все меры по выявлению и поимке фигуранта.Тут дело чести ГУМВД области, с иными органами субьектов РФ и сопредельных стран СНГ принять все меры по розыску и аресту. Фигурант с опытом и связями и вполне его родные и друзья и помогают тому,поэтому надо поймать , иначе вдруг сбегает в Украину или иные страны, где таким преступникам рады всегда. Поэтому надо всегда помнить " РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ" актуально всегда настоящему сотруднику полиции.

9 окт 2017 в 20:40

Вполне возможно такое количество ударов. Расследовал много умышленных убийств,поэтому даже помниться пьяная женщина, спящего собутыльника более 70 ударов, и остановилась когда лезвие кухонного ножа погнулось. При чем она обычная женщина, не специалист по убою животных и не военная, а просто в ярости и нанесла удары. В итоге помниться суд учетом явки с повинной-сообщила сама, помощи следствию, ей всего 8 лет строго режима и она уже сейчас по УДО вышла, отбыв всего 5 лет.При допросах адвокат всегда и какие вы пишете нарушения . Если дает признательные показания, есть иные улики, вам пока не известные,то только суд и решить виновен или нет. А с учетом открытых данных, виновен и приговор будет реально суровый, но с учетом его положения. на пожизненное не осудят точно.

20 июн 2017 в 15:35

С учетом материалов доступных для нас и видимо есть иные материалы,то Юревич сам добровольно не приедет. Он ждет обещанных ему протекций по пересмотру материалов его дела. Поэтому до мартовских выборов 2018 г. он не приедет, а там если он лояльно к власти,то вполне возможно пересмотр дела и возможные сдвиги в его пользу. Поэтому он сам никогда не приедет, ведь на верху не дают 100% гарантий, что будет подписка о не выезде или залог. А лечение он видимо и проходить, цель лечения на будущее иметь важные мед. документы.Ведь есть ряд документов в РФ где больным запрет отбытия наказания в условиях изоляции. А судиться и требовать у государства денег он не станет, т.к. своих денег видимо много и хватить на многие поколения вперед. Был бы он честный и преданный стране, взял бы и приехал. но увы этого не будет. Дело расследуется в Екатеринбурге управлением СК РФ и поэтому и суд Свердловской области и дает все санкции (для тех кто выше пишет почему так). Время покажет прав ли я.

16 июн 2017 в 15:14

С учетом материалов дела и характеристик, он примерно до 12 лет реально и получает. Но учитывая его здоровье и тот еще может и по УДО выйти, там такие выживают. Знал убийцу кто в своей жизни 5 граждан убил в разные времена, но всегда по УДО выходил, убивал и снова и снова по УДО. Сейчас в возрасте 57 лет снова сел на 9 лет, но пишет родным возможно и по УДО выйдет.Поэтому он выживет, разве если там ему условия не создадут для....Ведь он все умышленно совершил и все прекрасно знал и сделал это осознанно. Правильно, что присяжные не нашли оправдания извергу, само его поведение в зале суда только вызывает отвращение и негодование. Своим видом он как герой там ведет.

6 июн 2017 в 21:23

Зато теперь, есть шансы поработать с иными членами ОПС, кто пока работают и при власти. Ведь прекращение притока денег уже минус и есть шансы просто убедить всех скрытых и известных соучастников самим прийти с явкой с повинной и начать тесное сотрудничество по всем эпизодам работы их на Юревича . Тем более к 100 летию революции возможно большая амнистия и это могло бы почти большую часть пособников, соучастников по ОПС заставить самим прийти и дать показания, добровольно сдать откаты, взятки и стать честными. А ведь мог Юревич прибыть, быть под следствием и просто отбыть срок и жить мирно и покаяться во всем. А сейчас с Англией мы плотно сотрудничаем и шансы есть на выдачу всех беглых олигархов обратно. Поэтому большие шансы , что Юревич и иные с его ОПС в будущем будут привлечены к ответу и наказаны за содеянное ими.

5 июн 2017 в 19:55

Помню в период службы в Металлургическом РУВД, окончил дело на 35 эпизодов, тогда Ольга Николаевна Л... столько граждан нагрела на сдаче в аренду в ЧМЗ. В суде она 5 лет строго режима получила. Денег так не нашли, успела потратить. Поэтому такие дела надо расследовать и в суд,тогда спадает уровень обмана. Не мешало бы фирмы кто якобы 100% кредиты помогает проверить, на поток идет обман и при чем от имени банкиров и банков.

4 июн 2017 в 20:29

Судя по обстановке в мире и нашей дружбе с Англией,то есть шансы, что Суд может выдать нашей стране Юревича и иных лиц, кто сейчас в Англии живут. Наша страна может выгодно помочь Англии в борьбе с боевиками исламистами, у нас отлично всюду агентура внедрена... и поэтому можно и торги. Они нам наших беглых олигархов, а мы сдаем все ячейки исламских боевиков . Тем более наша страна как бы предвидела, что в странах ЕС скоро столько хаоса и море крови и т.п. и наши с 1999 г. умно обжились всюду и они то реально владеют всеми данными по исламским ячейкам и иным группировкам. Поэтому торг тут уместен и выгоден Англии, они получают данные все, и отдают нам наших для правосудия.Тем более все сбежавшие в Англию те , кто украли с бюджета, а не политические мученики как они себя пытаются изобразить. А по бизнесу и имуществу, есть УПК и ГПК РФ, никто просто так не отнимает никогда

30 мая 2017 в 18:57

С учетом всего и еще пока , что в стадии проверок,то шансы у Юревича и его друзей по бизнесу,то согласно законов, все это должно конфисковано и в доход государства. А Юревич он сам не приедет никогда, одно его видимо ждет в чужбине.это кончина от ударов, что он потерял много денег и бизнес свой.Поэтому сейчас тем кто вместе тащили денежки с бюджета ,то им бы начать самим походы в органы и тем самым заслужить себе снисхождение по своим будущим делам. Поэтому если Президентом снова мы выбираем Путина,то шансы есть у РФ на победу над коррупцией. А так судя по обстановке в верхах, олигархи очень сильно желают иного расклада, дружбу с ЕС и США,продолжение курса на обнищание государства и народа. Англия может и выдать его, если учтут связи клана Юревича с Украинскими бандитами во власти. США Юревич не надобен.Поэтому выгодно добровольное прибытие в страну, следствие, приговор и отбытие наказания и по УДО. А там с чистого листа живи.Но Юревич это не сделает, страшно!

25 мая 2017 в 20:58

Нормальный приговор. Кому он этот приговор не нравиться, то пусть идут и сбор помощи бандитам -насильникам, педофилам в ФСИН РФ, раз те все невиновные!!! В своей практике, педофил был с поличным с 3-летним был пойман, того конечно чуток граждане помяли. Иных улик кроме выбитого зуба у ребенка и следов выделений нет, ребенок был напуган,но четко все пояснил, что с ним сделал чужой дядя.. Фигурант сперва признание, после отказ, якобы он просто ударил и выбил зуб и следы выделений возбудился.. А на побои граждан, он стал говорить, что его избили я и опера и никто с граждан его не ловили. Даже в суде все , он честен и он не делал. Тоже женатый, дети свои. Никто бы не подумал на него никогда. Но суд осудил и там в зоне он и умер. Поэтому спасибо родителям, что они не замолчали, а до логического конца довели этот факт. Надеемся, что Верховный СУД в силе приговор этот оставить. Иным властным и богатым лицам урок в назидание.

24 мая 2017 в 20:43

Крутько Максим Георгиевич. судья областного суда по данным открытым с 17 мая с.г. рассматривал материал и в итоге , и вынес свое решение .Оно судя по открытым данным вынесено в соотвествии с УПК РФ и нет там признаков давления или вмешательства иных лиц. Как это ныне подают защитники Юревича. Поэтому с учетом всего, Юревич сам ныне вряд ли сам добровольно приезд на следственные действия.Но зато это решение суда, дает иным лицам с окружения Юревича, понимание, что они также в скором будущем возможно будут привлечены к уголовной ответственности. Судя по масштабам работы ФСБ, МВД и иных органов, Президент страны дал зеленый цвет и нет лиц, кого не тронуть .Это дает шансы хотя бы на 50% остановить уровень коррупции в стране. Кто-то считает дело заказным,ну зачем это им надо к примеру.Иногда годами идут ОРД и ОПМ и когда уже точно все есть,то следствие и начинает расследование.Время и покажет есть вина Юревича, и только приговор суда окончательно поставить итог.

24 апр 2017 в 20:28

С учетом всего и практики судов,то вполне реально он может с зала суда выйти с условным наказанием и штрафом. А если в срок оплачивает штраф, то судимость быстрее снятие и погашение. В РФ, уже судя по открытым приговорам по таким делам, судьи почти 40% стали условные срока и приговоры всегда вступали в силу. Прокуратура не обжаловала их никогда, т.е. соглашалась. Время покажет, прав был ли я.

24 апр 2017 в 20:24

Значить, если все доказано,то этот дядя получить реально и будет отбывать срок много лет. С учетом его всех характеристик, заслуг, возраста , надо от 12 лет строго режима просить гос. обвинителю и взыскать еще моральный вред, кроме того ущерб за лечение сотрудника полиции взыскать.

12 апр 2017 в 16:44

Президент сегодня сказал " не допустим цветных революций". Поэтому опасаться не стоить, но потенциал силового блока и ВС РФ надо иметь большой, чтобы не допустить разгула толпы, кто готов ради мнимой власти и демократии , начать провокации против законной власти. Самое главное, надо вести воспитательную работу с теми кто на острие борьбы на этих митингах, сборищах, чтобы все решать мирно, не допуская использования спец. средств и оружия. В РФ половина населения верить в Президента и в политику проводимую в стране. Да трудно, но ведь страна поднялась с колен и идет своим уверенным направлением. А вот те кто пытаются используя ряд недостатков,они настроены только на захват власти, передел имущества и это уже есть начало стычек и возможно и развала страны. Поэтому депутаты Гос. Думы взвешано и обдуманно все законы принимают и не стоить начинать страшные последствия предсказание для населения.

12 апр 2017 в 16:44

Президент сегодня сказал " не допустим цветных революций". Поэтому опасаться не стоить, но потенциал силового блока и ВС РФ надо иметь большой, чтобы не допустить разгула толпы, кто готов ради мнимой власти и демократии , начать провокации против законной власти. Самое главное, надо вести воспитательную работу с теми кто на острие борьбы на этих митингах, сборищах, чтобы все решать мирно, не допуская использования спец. средств и оружия. В РФ половина населения верить в Президента и в политику проводимую в стране. Да трудно, но ведь страна поднялась с колен и идет своим уверенным направлением. А вот те кто пытаются используя ряд недостатков,они настроены только на захват власти, передел имущества и это уже есть начало стычек и возможно и развала страны. Поэтому депутаты Гос. Думы взвешано и обдуманно все законы принимают и не стоить начинать страшные последствия предсказание для населения.

2 апр 2017 в 09:11

Тут конечно, именно никто и не думал, что она рядом. В своей практике следователя, так 5 трупов, нашли почти рядом с местами возможного их пути. Но нашли спустя месяцы, когда снег растаял. А искали в иных местах и не искали, рядом. Последний труп, помню нашли весной, спустя 3 месяца, упала в своем огороде,сердце отказало, замело. Там поисковики три раза ходили,но не заметили. А сколько версий, убили. Сколько подозреваемых отработка.Поэтому , надо полагаю, сперва все возможные пути следования. А собаки, они в лесу еще могут след, а когда зима и непогода, они не дают результатов.А насчет поисков, это для вида, быстро идут и все, отчет, что прочесали энный участок и все,там уже нет поиска.Поэтому на будущее, надо план поиска всегда и в плане поиск на том же месте иными лицами. Свежий взгляд иногда сразу следы выявление.Главное нашли, а так скелет могли, собаки могли обьесть останки.Пусть ей место в раю.

24 мар 2017 в 13:38

С учетом анализа всего, что есть в открытом доступе и ряда закрытых данных,то шансы слишком малы на сворачивание уголовного дела. Поэтому тут впереди много видимо новых эпизодов, отдельные уголовные дела и опять там соучастие Юревича и иных лиц. Итоге возможно в будущем, обьединение всех дел в одно и привлечение Юревича и ряд его приближенных лиц по более строгой ст. УК РФ. Поэтому конечно не ожидаем добровольного приезда и участия в следственных мероприятиях Юревича и тех кто болеют давно за границей. Конечно это долгие месяцы и годы следствия впереди. но результат будет , когда фигуранты все в пределах РФ и на скамье суда. А пока адвокаты они , отработка полученных денег и насаждение в РФ среди населения мыслей, что это дело заказное и якобы аж Кремль дает указания органам СК РФ и прокуратуры . Поэтому шумиха это утихнет скоро , а следствие дальше будет идти согласно планам.

17 мар 2017 в 15:40

Тут никто не кого пока не уличил, следственными путями не доказан сам факт. А пока идет отработка показаний ряда фигурантов иных уже расследованных дел. Судя пока по открытым данным, имело якобы место дачи денег. Сейчас этот факт и будет тщательно проверяться и все с учетом добытых доказательств следствие и решить, имело ли место дача взятки, и само получение взятки. Поэтому впереди месяцы и даже годы расследования. С учетом личности Юревича, если он сам добровольно прибывает и участвует во всех следственных действиях,то ему могут меру пресечения не связанную с лишением свободы. Но там если все будет доказано,то итоги подведет только суд. Поэтому поднятый вокруг этого пока возбужденного дела ажиотаж, только мешает обьективности видения всеми сторонами доказательств. Если господин Юревич считает себя невиновным, ему надо приехать и на месте быть, а не жить в чужой стране и оттуда давать свои показания. Поэтому Юревичу надо приехать и жить в РФ, до окончания следствия.

1 ноя 2016 в 18:37

Впереди экспертизы и они то и дают его виновность. Поэтому много уголовных дел, когда именно проведенные экспертизы и понуждают фигуранта дать признание. Поэтому все будет прекрасно. Если вы считаете следствие ошиблось,то впереди суд и тами все выявлено будет. Не станут же писать всем, какие доказательства есть у следствия и какие меры принимаются.В 90-х помню следователь прокуратуры ранее проводивший следствие , возможно не ясно почему,но были утрачены им ряд улик (с места происшествия, одежда убийцы, одежда с трупа, нож). Так я принявший данное дело к производству , помню столько исследований пришлось все по новой, но ведь благодаря им, убийца вынужден был признать вмну и вскоре и был осужден. Даже свои 11 лет не стал обжаловать. А не сделай все.то пришлось бы дело приостановить и фигуранта на свободу. Поэтому все свое время.

1 ноя 2016 в 15:54

Вы глубоко ошибаетесь! Зачем органам УФСБ это делать? Именно в ходе ОПМ и ВКР и получена было информация оперативного характера. При проверке оно нашло свое 100% подтверждение и вы наивно думаете, что ФСБ занято только созданием неких муляжей СВУ и ВВ. Им и без этого много работы. Вы просто в своем мелком мире, а смотрите вокруг себя. Сейчас столько всего и все это требует проверок, враги и тайные пособники не дремлют и они готовы всюду нанести удары.Сколько неких лиц пытаются свои плохие идеи в наше общество внедрить!. Поэтому СВУ реальное и оно по иному и не должно было локализовано.

29 окт 2016 в 14:12

Конечно убитых при этом ДТП не вернуть! Но нам , кто голоса отдавали на выборах в Думу,надо к своим уже избранным и действующим депутатам обратиться. Пример Беларуси использовать, раз сами уже не можем создать работающие законы.В Беларуси первый раз раз попал штраф и лишение до 5 лет, там судьи сами решают с учетом всех обстоятельств. Второй раз попал, машина конфискация и сбыт государством и передача с вычетом всех затрат остатка суммы денег.Третий раз там не один пока прав не смогли получить.По уголовной ответственности, сейчас планы после переизбрания Путина на новый срок,то новые УПК и УК РФ будут введены и население имеет право внести свои видения по смягчению или ужесточению наказаний. Но пока депутаты могут одно, заменить поселения на ИК общего режима и отмену УДО при не взысканных исках от семей потерпевших. По выходу такого лица, запрет на управление машинами до 10 лет и переобучение в школе до года. Лиц кто были уже привлечены за пьяное, маркировка машин