Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.06.2010

    6 окт 2014 в 17:27

    Посмотрите на размеры "очередей", сравните с количеством беженцев, прекратите писать бред.

    1 ответ
    6 окт 2014 в 17:23

    Обычная бытовуха, каких масса. Однако, ввиду того что участники произошедшего беженцы, в местном болоте тут же "забурлило". Сразу же появились недовольные, которые ВНЕЗАПНО! узнали, что среди украинцев, из которых 23 года вымывали всё человеческое, есть антисоциальные элементы. Боюсь представить какие ещё открытия ждут местных икспертовЪ.

    1 ответ
    20 дек 2013 в 16:16

    Для усиления эффекта, могли бы поставить по адресу ул. Карла Маркса 43, на месте недавно снесённого дома. Было бы символично.

    11 дек 2013 в 11:20

    Вообще-то её никто не произносил, её придумала писательница Эвелин Холл. Ну а Вольтеру её приписали позже. И да, какое отношение имеет авторство фразы к её посылу? Вы считаете, что чужое мнение не нужно уважать? Вы сторонник диктатуры и жёсткой цензуры?

    10 дек 2013 в 17:50

    Цитировали с "лурка" или с анекдот.ру? Я даже не знаю, это хуже или лучше чем с википедии.

    1 ответ
    10 дек 2013 в 17:48

    Ваше сообщение попахивает каким-то, прости Господи, тоталитаризмом и неуважением к чужому мнению. А я думал, что современный, свободный человек должен жить по принципу - "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать".

    1 ответ
    10 дек 2013 в 11:23

    > А что на людях с высшим историческим образованием свет клином сошелся и только для них должны выпускаться передачи на подобные темы. У меня нет высшего исторического образование, образование у меня техническое, и познания в отечественной истории достаточно средние. Однако, подобные передачи, лично для меня малоинформативны, поверхностны, к тому же жутко субъективны. > Уже просто то что они рассказывают, конечно очень кратко, о тех или иных исторических событиях не может разьве подвигнуть хотя бы часть из тех 40 тысяч. которые просмотрели передачи на более серьезное изучение истории нашего города. Дай Бог, чтобы оно так и было.

    10 дек 2013 в 11:11

    > Передача уникальная Да, количество субъективизма зашкаливает. > Думаю любой местный телеканал или радиостанция должны за проект пятью руками ухватится. На ВЭ начался новый цикл передач, посвящённый памятным местам и улицам города, очень удачный. Остальным, видимо, совсем не интересна историческая тематика. > Историю края нужно знать, особенно молодому поколению. Безусловно. Только изучать её нужно не по этому поделию.

    10 дек 2013 в 11:04

    > Слава богу, аллаху и прочим кришнам что снесли. Последние 5 лет в этом "здании" только пили, кололись и гадили все кому не лень. Срочно снести все дома в которых пьют, колятся и гадят! Спасльные районы и рабочие окраины можно уже сейчас начать равнять с землёй. > Вот здание по Цвиллинга 8 еще можно сохранить Спасибо, что разрешили.

    10 дек 2013 в 11:01

    Вы из Челябинска хоть раз выезжали, ну хотя бы до Екатеринбурга?

    10 дек 2013 в 10:51

    >И мое мнение по этому вопросу следующее. > Что мы знали до этого дня про эти развалины? Вы определитесь, или вы личное мнение транслируете, или за некою группу лиц отвечаете? Лично я, как и множество моих земляков, историей родного города интересуюсь. > и какую ценность они представляют сегодня для нас и для будущих поколений? Огромную - это памятник архитектуры, который принадлежит народу.

    10 дек 2013 в 10:46

    Теперь на его месте построят "симпатичный" торговый центр, который будет радовать пешеходов и помогать им эффективно потратить деньги. Интересно было бы посмотреть на человека, которого может испугать красивый, старинный дом.

    3 дек 2013 в 12:55

    Вы, судя по всему, неприличный. Исправляйтесь.

    3 дек 2013 в 12:52

    Факты это документы, а то что вы пишете это просто слова. Копии документов, как я понимаю, у вас нет?

    1 ответ
    2 дек 2013 в 20:36

    Судя по постоянно проскакивающему слову "вертухаи", больше всего огорчены новостью граждане, которые с сотрудниками органов были по разные стороны забора. Не знаю ни одного приличного человека, который бы употреблял слово "вертухай", к тому-же публично.

    3 ответа