16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

smirnovadoc

Дата регистрации: 24.05.2011

392 комментария

11 фев 2019 в 15:38

Да вообще капец, как страшно ездить стало на маршрутках: гастербайтеры в неадеквате. все трендят по телефонам, гонят как бешеные, не учитывая ни гололеда, ни того, что они все без шипованной резины. Ехать на красный или пересекать СТОП линию на желтый - это им по*** - главное конкурента обогнать. Какой-то транспортный террор против населения города.

26 окт 2018 в 11:01

Ни в одной стране мира нет вакцинации такой, как у нас. А эпидемия уже лет как 15 идет - чтоб вы знали... Причем бациллоустойчивых штаммов... Как только амнистии осужденных - так всплеск заболеваемости. Бацилла Коха до 6 месяцев живет в пыли, куда больной нахаркал. А в подъездах моют пол - НЕТ. Так что прививки от туберкулеза - "мертвому припарки".

2 ответа
26 окт 2018 в 10:57

Вакцины - это ооочень большие деньги...Поэтому во всем мире вакцинация по строгим показаниям, а у нас всем подряд: даже мед. отводы урезали до "плинтуса"

26 окт 2018 в 10:53

причем тут гвоздь и туберкулез? Умер от столбняка скорее всего или от другой инфекции.

26 окт 2018 в 09:59

Само провидение хочет защитить младенцев. Уже весь мир отказался от таких ранних вакцинаций, это опасно в плане аутизма. И у большинства детей даже в 2 года, перед садиком реакция Манту почти отсутствует, а это значит, что БСЖ НЕ ДАЕТ ЗАЩИТЫ от tbc, а вот интоксикация гарантирована. Младенец получает готовые антитела с грудным молоком (молозиво), зачем инфицировать, если иммунная вызревает к 5 годам? Он и без этого сталкивается с опасными микробами еще в роддоме.

19 сен 2018 в 08:03

Какие им еще полномочия? Они устанавливать мусорки не могут без нанесения вреда психике и здоровью граждан. Заняли под баки бывшие парковки, не потратив на это ни копейки.

10 сен 2018 в 09:17

Вот она, истинная демократия... по-челябински...

1 ответ
23 авг 2018 в 10:15

Мы уже сыты этими фондами. Мне хватило инвестиционного УРАЛ. когда нас кинули. Теперь опять фонд.... Сначала договор на кап. ремонт - потом деньги. Если украдут, то хоть судиться с кем знаешь...

21 авг 2018 в 08:37

По всему району начали благоустройство, а потом бросили. У нас во дворе Красного Урала 12,14. сделали на треть работу и неделю все стоит. Главное - начать, чтобы бабло освоить вроде как бы...., а потом скажут "не хватило денег..." - как всегда.

20 авг 2018 в 08:29

Я уже ничему не удивляюсь, знаю как воруют в медицине, а судебный беспредел - это норма жизни в нашей стране. Пора привыкнуть: воровать надо только миллионами, а сделать это можно только при власти.

15 авг 2018 в 09:07

Поборы в Школе... Нас в детсад взяли только после взноса в 5000 руб. 2 года назад. Молодец Ильгиз, надо сразу в УБОП сообщать.

14 авг 2018 в 11:45

Наверное это будет ЗАО? Пока ФОМСы не отменят, порядка не будет. ФОМС уже сегодня заключает договор с Частной клиникой и они уже как бы бесплатно принимают, обследуют, но кое-какие манипуляции за деньги (хитрый, деликатный, "ятрогенный" отъем денег у населения). Например: осмотр стоматолога бесплатный, снимки за деньги (500руб за 2), лечение пульпита бесплатно, но "ЕСЛИ БУДЕТ ОСЛОЖНЕНИЕ, то лечение платное, от 5000 руб" - это из своего опыта хождения к стоматологам. Примерно то же самое и в других сферах будет...

14 авг 2018 в 11:36

Вышла на пенсию, отработала врачом 30 лет. Не ходила к врачам 5 лет. Пошла в местную поликлинику на Комсомольском, хотя бы сдать кровь. Собирала три бумажки два дня. Ушла больная, злая, с ошибочным диагнозом, не могу понять что с медициной случилось? Почему все так неорганизованно? В частную клинику пенсии в 8700 просто не хватает, а сделать обследования в муниципальной можно "только после смерти". Я в шоке от мысли, как лечатся те, кто не шарит в медицине...

14 авг 2018 в 11:25

Согласна - прямо в точку. Не только Ген. план застройки, а вообще благоустройства. Что творится с дворовыми территориями - разруха и беспредел. Детские площадки не для детей... Автостоянки во дворах отобрали под мусорки, даже экран защитный с нужной стороны не поставить, парковка вынужденная на газонах, которых отродясь не было. Московского мэра к нам надо.., а не того, кто Магнитку довел до психоза.

13 авг 2018 в 16:55

Совсем у чиновников от медицины мозги истощились... Может лецитинчику попить?

6 авг 2018 в 16:48

Все в Челябинске делается кусками. Комсомольский проспект? Дворы вы уродуете. Зачем повбивали железные поручни у подъездов возле дверей? на какой..? Сначала мусорки уберите и сделайте по сан-эпид. нормам В нашем дворе делают дороги "через ж...", без учета потребности, хотя рядом школа. Приезжайте, посмотрите. Пишите в личку, встречу вас, покажу, подскажу как правильно надо ставить мусорные баки... Двор Красного Урала д.14- д.10

1 ответ
5 дек 2017 в 13:31

Вот был же Северный автовокзал! Какого его перенесли ближе к центру? Возле Ж/Д места достаточно, развязка. Зачем там лепят торговые центры? вот туда бы и поселили. А бабла-то сколько отрежется...

1 ответ
15 ноя 2017 в 15:37

Не надо врать так нагло. Я врач, и гигиену изучала и токсикологию. Использую методы защиты от экотоксинов. НО... я два дня лежала пластом из-за сильнейшей головной боли, которая ничем не купировалась. Еле отпоила себя хлорофиллом, травами и минералкой. Эти два дня выбросов скажутся у многих через время. Мы по онкологии и без этого на первом месте. А еще, какого спрашивается, по Красного Урала трактора на сухую ёршиком пыль поднимают? Что за команда у градоначальника и губернатора, что не видят что творится, где мозги у исполнителей? Почему не задают себе вопроса: ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? А автобус к приезду Путина снаружи помыли, а внутри пыль и грязь. На реплику, что возят людей как в свинарнике, водила 218 маршрута ответил: а это не мои проблемы. Когда же Роспотребнадзор свою зарплату отработает? Сидят как дормоеды на бюджете, между прочим за счет налогоплательщиков.

13 ноя 2017 в 11:02

Вот почему начинают работать после пинка? У Путина всего две ноги, и он не футболист... Этот пинок должен теперь пойти по кругу - пнуть всех чиновников. Путин потом спросит..., и тогда кто-то получит "мордой в грязь".