5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 12.09.2008

18 окт 2013 в 11:02

наклейку не хочу. хочу кепочку, на заднюю полку. в знак поддержки хотя бы. хотя фанаткой не была и до недавних пор игры даже не смотрела, но именно сейчас команде нужна поддержка буквально от каждого. ПОДДЕРЖКА, а вовсе не ваши издевательские вопли.
зы: и, кстати, совершенно непонятно, а чему вы-то так радуетесь? болельщики огорчаются, неболельщикам ровно... а вы чего пляшете?

26 авг 2013 в 20:42

нет, ну это чудесно просто. кто лежит - неизвестно, верить ли надписям на плите - непонятно... но зато "палачи! убийцы! даже цветов не достойны!" а вы тогда с чего вообще взяли, что там лежат преступники? точно также там могут лежать и их жертвы. такие громкие слова и ни одного фактического доказательства.
те, кто позволяют себе огульные обвинения на пустом месте, заслуживают и не такого язвительного тона. я думаю так.

5 дек 2012 в 21:45

медаль - государственная награда, владельцы автобуса к ней отношения не имеют. но одно другому не мешает))

5 дек 2012 в 21:43

отношение к людям растет из отношения и к животным в том числе. банальнейшая из банальностей так-то...

24 сен 2012 в 17:54

да ладно, ну какой дубак... вот я на Северке - балкон открыт, закрываем лишь на ночь. нормально, комфортно...

1 ответ
29 авг 2012 в 11:14

если б он был ясновидящим, то именно так бы и сделал. если б у него было больше времени на реакцию и на маневрирование, он тоже бы успел предпринять что-то более осмысленное.
только откуда ему было знать, что встречная машина не просто чуть-чуть не вписывается в поворот, а тупо летит прямой наводкой в него? вопреки всякой логике и здравому смыслу? и времени на все про все - пара секунд.
легко писать сейчас если бы да кабы... только самое главное "если" в данном случае другое: если бы субару не забыла повернуть руль в повороте, ничего бы вообще не случилось!

29 авг 2012 в 10:55

читаешь и волосы дыбом... люди, опомнитесь! НАСМЕРТЬ ЗАБИТ ЧЕЛОВЕК! просто так, посреди улицы, средь бела дня... какая разница, кем он был и где работал?! никакая ссора не оправдывает такое зверство!
зы: а еще многие хотят, чтобы ввели разрешение на ношение оружия... какое нам оружие, господа, мы ж перестреляем все, что движется не там и не так(((

5 ответов
28 авг 2012 в 10:36

именно этот полицейский "стряпал" те дела, о которых вы говорите? нет? ну так к чему это тут? "где-то на кого-то упало дерево...а! давайте срубим ВСЕ деревья!"
не передергивайте.

17 авг 2012 в 13:42

"...у 14 спортсменов Челябинской области не возникало вопросов по поводу получения миллиона долларов..."(с)
Так-то у 14 спортсменов и медали золотой не было, которую область радостно посчитала, как свою

24 июл 2012 в 11:01

для водоплавающей птицы достаточно этой малюхонькой грязной лужицы в углу клетки, вы считаете? мда уж, действительно, некоторых бы самих туда посадить...

24 июл 2012 в 10:51

а где она написала, что принимает кафетин постоянно и регулярно???
мне вот лучше всего помогает пенталгин-Н, например. и это тоже проверено годами. но это не значит, что я каждый день съедаю пачку. это значит, что он нужен раз в месяц-два-три, когда полтаблетки, принятые действительно вовремя, избавляют от жестокого приступа боли. и я тоже накануне запрета купила пару коробочек пенталгина, этого мне хватит на год-полтора. я тоже наркоманка? действительно смешно...

15 июл 2012 в 17:13

в доме напротив (Молодогв. 39в) в одной его части свет был все время, у них не отключали - окна светились, а остальная часть дома сидела в темноте, как и мы (Молодгв. 39б). мне вот тоже стало интересно - как так дом по частям обесточивается

5 июл 2012 в 21:55

езжу мимо этой стройки каждый день и искренне не понимаю, ЗАЧЕМ там мост?! вот именно в этом месте ЗАЧЕМ?!?!?!?!

2 ответа
16 июн 2012 в 15:00

не глупите. тонировка на соседних машинах очень даже при чем, сквозь них реально не видно ничего. вылезет такое чудо, как вы, особенно при левом повороте, втиснется справа, и как хочешь, так и просвечивай его. сам не видит ничего и ты из-за него как слепой.

1 ответ
10 июн 2012 в 23:56

Дай Бог, чтобы этим "быдлу, детям пролетариев и идиотам" никогда не пришлось бы ни от чего и ни от кого вас защищать. с таким отношением вы этого просто не заслуживаете. это ж надо ума палату иметь, чтобы так заровнять миллионы мужчин под одну убогую гребенку... да и к стране, в которой вы (на минуточку) живете, тоже могли бы проявить чуть больше уважения. она такая как есть во многом "благодаря" вам и вам подобным.
Зы: и кстати о контрактах и цивилизации: насколько, по-вашему, цивилизованной страной является Израиль? а ведь там под призыв попадают все. даже девушки. даже те, кто имеет гражданство, но находится в другой стране (там вашего сына учеба в Чехии бы не спасла).

1 ответ
27 мая 2012 в 11:23

покажите пальцем это место, пожалуйста! не поленюсь, съезжу и посмотрю, за чьим высоким забором высажены "деревья" на эти деньги))))
одно из двух, "Ася", либо вы невероятно, по-детски наивны, либо, как кто-то предположил выше, вам действительно платят за ваши битвы здесь))))

3 ответа
27 мая 2012 в 11:17

А может, вам самим лучше в лес уехать? с вашей дремучей логикой вместе? чем деревья, которых и так осталось два с половиной, вдруг помешали чьей-то работе, магазинам и транспорту?
хотите жить в каменном мешке, сделайте бункер и живите там.

1 ответ
26 мая 2012 в 21:32

вот это пожелал так пожелал... нам-то за что?))