21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 15.08.2012

27 дек 2012 в 16:08

Далее... Теперь можно просто забыть про администрацию ЭТОЙ колонии. ЕЕ ТАМ УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! При любом происшествии в ИК-6 через полгода никто не узнает. Матерям будут выдавать трупы с диагнозом "травма" - братва будет убирать неугодных, ломать просто ради денег по своему усмотрению и одним им известным понятиям. Ни какая администрация сделать уже ничего не сможет. НИКОГДА. Те родственники, которые здесь на форуме призывали к ответственности "оборотней в погонах" и оказывали информационную поддержку защитникам прав "человеков" разделятся на 2 лагеря:
1. Те, чьи родственники за решеткой сумели (или сами являлись членами преступных групп) влиться в криминальную среду будут очень рады возможности ежедневного общения со своими "чадами" по сотовым телефонам, смогут без напрягов передавать наркотики и спиртное.
2. Те, чьи родственники за решеткой относятся к категории простых мужиков, будут вынуждены возить туда деньги для сохранения жизни и здоровья не только ЗК, но и их самих. Потому, что связь криминала по различные стороны забора будет обеспечена устойчивым сигналом сотовых телефонов. Команда ФАС на любого родственника любого неугодного осужденного сможет поступить без всяких проблем. Многие, кто пишет "от тюрьмы не зарекайся" отнесутся именно к этим осужденным.
То, что здесь написано не является передергиванием фактов или вымыслом. Все это уже произошло, в другом учреждении. Другие лица, другие обстоятельства, меньше шумихи в СМИ - а результат налицо...

2 ответа
27 дек 2012 в 15:57

В сложившейся ситуации есть два неоспоримых факта:
1. Защитники прав "человеков" раздули из простого и обыкновенного недовольства осужденных режимом содержания (являющегося нормальным явлением в любом ИУ) целую кампанию, направленную на устранение руководства учреждения и переход власти в колонии в руки преступным "авторитетам". Методы, использованные для создания шумихи в СМИ самые разные: от плакатов осужденных, написанных "кровью" до наличия в колонии "тайных комнат" для пыток с кожаной мебелью и коврами.
2. Из руководства колонии сделают "крайних" для показухи и удовлетворения жажды общества в наказании "оборотней в погонах". Пока администрация учреждения занята вопросами собственной безопасности, идут всевозможные проверки, следственные действия, осужденные данного учреждения возьмут негласную власть в свои руки. И даже при условии 100 процентной смены личного состава взять ситуацию под контроль не получится. В ИК-6 у осужденных будет ВСЕГДА доступ к сотовым, спиртному, наркотикам. Распоряжаться судьбами попавших туда осужденных будет не администрация а криминальное сообщество. Соответственно люди понесут деньги в колонию не на улучшение бытовых условий, а в общак......

27 дек 2012 в 12:57

А ты напиши все подробно!!! Мой родственник Вася сидит там за то что продавал (травил) наркоту соседским детям (или избил кого нибудь ночью в подворотне, изнасиловал) на твой выбор! Дальше: его закрыли в ИК-6, работать он отказался , попал в ШИЗО, потом вышел, начал нарушать режим содержания.... и т.д. МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!!!! ПРОСВЯТИ ПОЖАЛУЙСТА!!

1 ответ
27 дек 2012 в 12:51

От сочувствующих осужденным страшнее! Если вы не являетесь таковым, то повелись на развод защитников прав "человеков"! Зону уже начинают подминать под себя преступники (это факт), а вы этого не можете или не ХОТИТЕ понять??????

27 дек 2012 в 12:09

Никогда ни один осужденный в темном переулке не встретит бывшего хозяина! Потому, что боится! Только бунты не страшно начинать, их же много, авось не зацепит! А на воле страшно.... К тому же на сотрудника. Так что ваши предположения вряд ли сбудутся.

27 дек 2012 в 10:12

Защитники прав "человеков" нашли пыточные комнаты с фруктами и кожаной мебелью, и даже зарядниками для мобильников!!!! Теперь они окончательно запутали следствие! Нужно пригласить ученых и исследователей из других стран, чтобы объяснить всему миру и в первую очередь самим себе для чего нужны эти помещения!!!

27 дек 2012 в 10:07

Держитесь Денис! Все будет хорошо! терпения Вашим близким!!!
Защитники прав "человеков" и прочие сочувствующие осужденным граждане все равно меньшая часть нашего общества. На суде таких лозунгов как здесь на форуме не будет, будут только факты, так что все будет хорошо!!!

27 дек 2012 в 09:58

А ты думаешь,что пишешь, или так, до кучи??? У них там не скотские условия это во-первых. Во-вторых нужно немного разобраться в сути проблемы, чтобы писать комментарии. Как лично Вас эта тема задевает?

26 дек 2012 в 17:48

А я уже успел и погонах побыть, и по другую сторону решетки. Так что не надо мне говорить о поглощениях системой!!!!

26 дек 2012 в 17:46

Это не жестокость, а констатация фактов, в отличие от тех, кто осужденных защищает. Каждый из них высказывает просто свою обиду - кричит оборотни в погонах всех на кол и т.д. И никто не пишет: здравствуйте, я Аленушка, моего мужа закрыли за то что продавал наркотики (кушать же хочется а работу найти не может, потому что когда остальные учились и работали он бухал, а потом по малолетке отсидел), сидит уже 4-й год. Я одна с 2-мя детьми, а он постоянно просит чтобы денег привезла. Я стараюсь, но не всегда получается. Отдаю деньги майору Пупкину. Как же они меня достали...
КТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ ПИСАЛ????? Одни лозунги...

26 дек 2012 в 15:05

Жаль тех сотрудников, которые отдали себя полностью этому делу, а теперь государство их карает за исполнение своих же указаний и законов. Ничего страшного, условно дадут и отпустят, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
А то, что зона перекрасится в черную, с другой стороны посмотреть - вроде даже и ничего плохого! Мож поубивают друг-друга быстрее, или от наркоты передохнут. Нормально. О правах отдельных лиц, попавших туда, (когда зона будет черной) по судебной ошибке и вышедших оттуда инвалидами, никто уже во весь голос кричать и защищать, не будет ни малейших упоминаний в СМИ.
Самое обидное в этой ситуации, я надеюсь, что адекватные люди со мной согласятся, что фактически получается криминал выигрывает в противостоянии с государством! И не просто выигрывает, а плюет на законы в открытую! И, что еще хуже, мы все это сами заслужили. Люди не думают абсолютно головой, каждый здесь на форуме пытается выплеснуть людям в первую очередь СВОИ обиды, ненависть людям в форме. А правда-то она рядом! Надо просто немного посмотреть вокруг и вот она! ЭТО ВСЕ КУПЛЕНО ЗА ДЕНЬГИ!!! ПРОСТО ЗОНУ УЖЕ ЗАБРАЛИ В СЕБЕ!! Никто теперь в ближайшие годы не услышит о том, что на самом деле там будет происходить! НЕ ПОПАДАЙТЕ ТУДА!!!!

1 ответ
26 дек 2012 в 14:40

А что-это вы про закон вспомнили??? И думали о законе те, кто убивал и насиловал, кто торговал наркотой и травил НАШУ молодежь???? Их нужно бить только потому, что для них ЭТО и есть ЗАКОН! Кто сильнее, тот и прав!

1 ответ
26 дек 2012 в 12:39

Вы только последнюю строчку прочитали? Или просто не доходит? Тумблер переключите - мыслите однобоко. Я так понял что вы своего "нормальным" считаете? Напишите тогда за что его лупят?

26 дек 2012 в 10:16

Евгений вы не правы! Они не всем убийцам и насильникам сочувствуют! Только исключительно своим! Вы посмотрите как их рьяно защищают, похлеще правозащитников!

26 дек 2012 в 10:08

Я погоны снял давно. А что касается Ваших комментариев, то Вы пишите конкретно - я мужика защищаю! И не надо говорить о взяточничестве, пытках, правах человека! Просто пишите - моего бьют!! И пишите причину - работать не хочет, распорядок дня нарушает. Конкретно, не надо общих фраз в стиле лозунгов КПСС!!!

26 дек 2012 в 09:46

Татьяна совершенно верно вы написали. Одно но... Это мы сами все творим. Мы несем деньги в школы, садики, зоны. А потом,как некоторые здесь, кричим - оборотни в погонах, учителя дилетанты, врачи без образования!!!! Это общество такое... И та его часть что за решеткой, худшая часть, берет сейчас верх над остальными! И, вы повнимательнее почитайте, сколько им людей сочувствует!!!! Права "человеков" требуют защитить!!! Это мы все делаем!!!

26 дек 2012 в 09:37

Совершенно верно! Везде написать успела, и везде только в пользу осужденных! У нас же детей не обижают, на улицах не грабят, наркотой не торгуют!

26 дек 2012 в 09:32

Два года назад на одной из зон области произошло нечто подобное. Один осужденный, будучи немного нетрезвым, отказался отдавать сотовый телефон,в знак протеста со своими корешами забаррикодировался в отряде. В итоге - пострадавшие - в ШИЗО, кто-то в санчасти. Понаехало правозащитников, прокуратура, ФСИН и т.д. Стали искать и находить разные нарушения прав "человеков". Нашли. Сняли начальника, некоторых замов. Зона начала "чернеть". Появились авторитеты, которые раньше полы мыли, все осужденные стали практически неуправляемые. Передвижения по территории свободные, можно в гости к корешу в соседний барак сходить, можно ночью лежать в отряде на шконке и курить и т.д. Дальше - хуже. Сотовые, наркота, спиртное сначала в небольших количествах, потом в порядке вещей. Сотрудникам администрации с ТАКОЙ зоной уже не справиться. ЗК уже может отдать телефон или не отдать, на свое усмотрение.
Сейчас ситуация повторяется. Стараниями правозащитников и сочувствующих сограждан. Но волнует не то, что кого-то из руководства колонии снимут с должности и накажут, а то, как народ к этому относиться! Все кому не лень кричат - оборотни в погонах, наказать, посадить! Осужденных не бить, денег с родственников не брать! Там, за решеткой никто не бьет просто так, по беспределу, никто не пытает. Хорошие ремонты в отрядах, бытовая техника, домашние кинотеатры и ЖК теливизоры, для самих осужденных, пусть и за деньги родственников.
И несут сердобольные граждане денежку сейчас в таком же размере, а может и больше. Только не на улучшение условий содержания, а авторитетам. Постоянно идут перебросы - наркота, спирт, телефоны. Многие пишут - от тюрьмы, от сумы... Чушь!!! Человека не переделать, законопослушный гражданин таким и останется, а убийца нож когда-нибудь снова возьмет! И этого убийцу, на такой черной зоне встретят хлебом-солью, а вот из нормального человека будут деньги вышибать!

1 ответ
26 дек 2012 в 08:10

А раз за правовое общество, то почему пишешь только в защиту осужденных, не первый раз и помногу? Или у нас настолько идеальное государство, что везде нормально, только с правами осужденных разобраться и все?