17 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 22.03.2011

23 мая 2013 в 12:32

А почему здесь столько людей оправдывающих эту ЧП-ку? В Турции за отравление 25 Человек дали 90 лет тюрьмы! Вот это дело. А эта мадам год назад положила больше сотни и сейчас за 80 - и отделалась тогда штрафом в 25 тыс рублей (это меньше тысячи за человека!), а сейчас сколько будет? А теперь, по порядку, ВНИКНИТЕ: мы купили эти пироженные на Тополиной Алее в магазине "у дома" в 19 мая. Поели в четвером (один ребенок), я съел 4 шт, остальные по одной. К утру бешенная рвота, и понос, как будто в зад шланг водопроводный вставили! Жена поехала в магазин, где купили эти пироженные, попросила сертификаты, накладные - ничего нет! Продавец позвонила тут же этой предпринимательше, и сказала что у нее покупатели отравились. Читайте ответ- "А я знаю, уже много потравилось!" Продавец, спросила , почему не сообщили (сняли бы с продажи) они ими со вторника торгуют - та сказала "некогда было". Вопрос - вы по прежнему считаете, что дело в яйцах? А по-моему, этой ЧПке только бабки нужны любой ценой! Она со вторника могла обзвонить всех клиентов и снять этот товар с продажи, и даже пальцем не пошевелила! Итог - у меня свой лечащий врач и я могу себе позволить не лежать в инфекционном отделении, и поверьте таких полно, так что цифра за 80 - боюсь далеко за 80 и даже за 200! У ребенка 39 три дня, обезвоживание, увезли вчера в больницу. Чека у меня нет, предъявить мне нечего, и я жалею что мы живем не в Турции. Мое мнение - 90 лет тюрьмы, и пусть подумает о жизни.

19 дек 2012 в 22:48

Боюсь что не пришел бы! Нечего людей доводить! Достали уже хамы и "конторки" пытающиеся получить сиюминутную выгоду. Думай о последствиях, уважай людей вокруг себя и никто к тебе не придет!

19 дек 2012 в 22:43

Дед, МОЛОДЕЦ! Мы два с половиной года судились с одной известной Челябинской "конторой" (по другому их теперь не имею права называть) по поводу не качественной ванны (гидромассаж они врезали у себя в подсобке выше уровня перелива и вода тупо била через края наполненной ванны на пол)- 4 апелляции, 12 заседаний суда, куча нервов. Но... Очень опытный юрист эту конторку все таки "нагнул". А если представить вместо меня в суде этого дедушку, так ведь он и до окончания суда может не дожить. Поэтому я его очень даже понимаю.

4 окт 2011 в 23:30

Уважаемый Алексей! Скоростные авто принадлежат и людям которые всю жизнь вкалывают, чтобы осуществить мечту о скоростном автомобиле! Я, на свою тачку, ПАХАЛ 15 лет и купил ее себе сам. И не вам судить о погибшем человеке! Всякое могло случиться и с ним и с машиной в тот момент. Мои соболезнования семье погибшего и скорейшего выздоровления водителю Мерса!