22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.05.2008

25 июн 2015 в 23:00

Приезжайте в город Миасс у нас тут на каждой улице и под каждым кустом нелегалы торгуют овощами и фруктами. Они по русски плохо говорят зато нашего брата на 50-70 руб.надуют а еще порченного подкинут. Третьякову думаю вообще нет до облика города. Кстати на машгородке в Миассе у нас в каждом киоске ночью можно пивка и водочки купить без стеснения, полный рай. Спасибо Администрации за такую круглосуточную торговлю.

7 мая 2014 в 19:51

Водитель Су..зуки женщина осторожней с ногами, на пути может попасть и такой который вам зубы может выбить. Повезло, что мужчина оказался адекватный и дорогу вам уступил.

11 мар 2014 в 09:36

Перспектива Украины, а потом и Авто ваза России предрешена. Китайские вещи зашли на наш рынок и в России по сути уже мало, что выпускают. Поэтому с автомобилями в России будет тоже самое, еще год или два Китайцы заполонят авторынок. Проблема одна и та же, что в Украине и в России отсутствует поддержка отечественных производителей.

2 ответа
7 фев 2014 в 23:54

И мандат бывшему губернатору почему то не дали, странно.

2 ответа
10 фев 2013 в 23:07

На Прииске всегда покупаю лекарства если срочно нужны т.к. там и недорого, и всегда есть все в наличии. А если не срочно то заказываю в Аптеке форте, там конечно подешевле чем в Классике, но не все позиции, надо сравнивать цены. У Классики интернет аптека некоректно работает, постоянно названия задваиваются, в Аптеке Форте конечно удобней. У меня двое детей постоянно болеют, трачу от 5-10т.р. в месяц на лекарства, трачу 70/30% Аптека Классика- Аптека Форте.

12 дек 2012 в 20:47

Согласен с мнением гостя, в Екатеринбурге гайцы в почете и стоят они на каждом перекрестке. Часто езжу и стараюсь не нарушать. Каждый кто был в Екате знает, что с тонировкой там до первого гаишника. У нас в Челябинске вижу что хуже намного с контролем за водителями а/м. Думаю, что все от начальника зависит. С маршрутками вообще отдельная история нарушают на каждом шагу - подрезают, ездят на красный свет. Если даже негры из Африки будут за рулем маршруток им не дает это право ездить как у себя дома, а ГАИ должно это присекать и наказывать большими штрафами или лишением прав.

2 ответа
28 ноя 2012 в 21:56

Отправить вас в колонию на недельку по другому заговорите и поймете наверно какие там нелюди.

4 июн 2012 в 00:09

Степовик видно что лукавит и говорит нечестно. Весь Тургояк уже заставили высокими заборами и охраной. Поэтому местные жители уже редко едут купаться, зато элитных мест за большие деньги стало оч.много. Леса вырубаются на раз два, что у нас леса мало что ли. А спросил бы у Степовика кто разрешил строительство Пятерочки макси на машгородке по ул. Уральских Добровольцев и спросили ли у местных жителей??? Все делается с разрешением администрации, а простой люд никто не спросит. Место дендропарка это золотое место и понятно что будет продано за большие деньги. И Товарища Степовика потом никто уже здесь не найдет. Зачем??? Окажется потом за границей в Куршавеле или в Лондоне за свои честно заработанные.

16 мая 2012 в 21:41

На данном участке где произошла авария водители маршруток часто ездят на красный сигнал светофора и нарушают правила Дорожного Движения. Сам один раз пытался джамшуту обьяснить, что надо смотреть куда едет. Видимо действительно нашим полисменам и их начальникам нужна кровь и смерть людей чтобы их выпнули на улицу работать. Рыба с головы гниет, я про начальника ГИБДД. Часто езжу в Екатеринбург и понимаю что там с этим порядок, а у нас в Челябинске они работают когда нужно сделать план по протоколам и получить премию.