Профиль пользователя

199475304

Дата регистрации: 31.07.2010

25 нояб 2022 в 12:00

А можно поменять на мосту в сторону Ленинского разметку и сделать, как было раньше? Реально вместо четырех полос, как было, осталось две. Самые "продвинутые" едут через сплошные, которые для поворотов направо, законопослушные стоят в двух полосах.

2 ответа
5 окт 2022 в 10:37

или из Бредов. 220 км туда и 220 обратно, на машине это около 3 - 3,5 часов в один конец. 6-7 часов в пути, 4 часа под аппаратом, да еще полдня в очереди, т.к. едут сразу несколько человек, а принимают по очередно. А переезжать старому человеку - это огромный стресс. Там все незнакомые, всё незнакомое. Молодым хорошо и здоровым - подпрыгнул и умчался.

28 сент 2022 в 09:24

что-то зарплаты не повышают на 9% с 1 декабря. Управляйки не стали работать лучше, басни про инвестиционную составляющую в тарифах мы слышим уже не один десяток лет. Мне почему-то кажется, что очередное повышение тарифов не дойдет до исполнителей, а осядет в карманах собственников- поставщиков ресурсов. Да и где это 1 июля 2023 года. Непонятно, что будет завтра, а тут больше чем полгода. Могли бы и не повышать. Цены повысились на все - бензин, продукты, одежда, проезд, а теперь еще и ЖКХ. Народу и так тяжело, в том числе и морально, а тут еще и это.

15 июля 2022 в 15:50

А что такого продавали в ИКЕЕ, без чего нельзя прожить? Надувную акулу? прикольные кружечки? Набор безделушек. Мне кажется, они сейчас смотрят на эту вакханалию и ржут, как над североамериканскими индейцами в свое время, когда те за бусы Родину продавали. Индейцы-то по незнанию или безграмотности, а мы?

13 мая 2021 в 15:56

а компостную яму не пробовали устроить? все перечисленное Вами отлично там перегниет

27 мар 2020 в 09:45

Вот такой пример вы и показываете все гражданам, да еще и бахвалитесь. А потом удивляемся, а что это никто карантин не соблюдает? Не тот пример, неудачный.

4 февр 2020 в 22:57

еще один болтун-бездельник на наши кошельки. Есть зам по городскому хозяйству, работу которого никто не видит, теперь еще зам по среде. Теперь еще зама по вторнику и зама по четвергу осталось назначить. Замов все больше, а порядка в Челябинске все меньше. Сколько того снега сегодня выпало? а правой полосы уже нигде нет, за весь день одну снегоуборочную машину видел, зато соли насыпали от души. Таким грязным, запущенным, неухоженным город никогда не был. Может быть, хватит уже болтать, начните, наконец-то, работать и выполнять свои прямые должностные обязанности.

24 янв 2020 в 22:06

Ну и кто бы сомневался? Как обычно, получился пшик, за что бы ни взялись наши власти - получается как всегда, т.е. ничего не получается. Интересно, в следующий раз сколько человек поведутся на ваши призывы о разделении мусора, а? И еще один вопрос: куда теперь мне девать мешок разделенного мусора, который лежит у меня на балконе? В общий контейнер как-то жалко, разделял ведь, ждал, когда контейнеры освободят. Может быть, принести к мэрии и сложить там на крылечке? Давайте так и сделаем все, может тогда пошевелятся и придумают что-нибудь реальное и сделают наконец?

1 ответ
16 янв 2020 в 00:05

ну на тех фотографиях, которые в материале - нет там 7,5 миллионов, или как?

16 янв 2020 в 00:01

а давайте проведем онлайн-голосование, нужно ли нам такое руководство городом и областью, которые ничего не делают, а только проводят онлайн-голосования? Таким грязным и запущенным Челябинск не был никогда! Никто ни за что не отвечает, никто ничего не делает. Улицы не очищены от снега, мусор не вывозится, общественного транспорта нет, отремонтировали что-то там - некачественно - надо еще денег из бюджета, а правительство проводит онлайн-голосование - вам что, больше заняться нечем? Работайте молча!!!

15 янв 2020 в 23:42

кода же вы нажретесь наконец, а? присосались к области, живете в свое удовольствие, имейте мужество признать, что к нам вы не имеете никакого отношения. Живете в своем мире - ну и живите, купили ну очень дорогую машину, а денег на каско нет - бог вам судья, уймитесь в конце концов.

2 ответа
15 янв 2020 в 23:32

а что толку, что я сортирую? у нас в Ленинском районе уже больше месяца не вывозят то, что рассортировано и сложено в контейнеры. Уже складывают на крышу контейнера, рядом с ним. Звоню по телефону, указанному на контейнере - абонент не абонент. Есть ли смысл уговаривать меня дальше? Идите вы лесом.

11 янв 2020 в 17:59

даже на этих немногочисленных фотографиях видно, насколько некачественно были выполнены работы. Интересно, подрядчик полностью получил деньги? По мне, так ябы за такую работу вообще ничего бы не стал платить, брак сплошной!

11 янв 2020 в 17:55

ага, и в левиафан еще 4 млрд закопали. Сколько теплотрасс, переходов и дополнительных этажей можно было бы построить на эти деньги, а?

26 июля 2019 в 16:43

кто ж такую махину накатом пускает?! пошел на спуск - включи пониженную передачу!! первая заповедь в нормальной автошколе.

2 ответа