5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 17.02.2012

14 янв 2013 в 10:03

Верните флору, мамый лучший вариант. ХБшный материал, зимой тепло, летом не жарко. А синтетику эту только на ветошь, и то вряд ли сгодится.

26 ноя 2012 в 14:01

Не кроши батон на ПАЗератти, нормальный автобус, а если за рулем сидит водятел, то вопросы к нему. Как говорится, дело было не в бобине, .... сидел в кабине))

1 ответ
26 ноя 2012 в 13:57

Честно, надоели уже эти "шумахеры". Может их кастрировать надо, чтобы адреналина не хотелось. Мало того что создают аварийные ситуации, так ведь и спать по ночам мешают, их рухлядь отчетливо слышно поздно вечером.А власти бездействующие дождутся, когда терепение лопнет, и начнут растягивать тросы поперек улицы, как раз на уровне головы. Кстати не помню точно где и когда именно, но прециденты были, так что мотайте на ус, если отростили.

26 ноя 2012 в 13:43

В первую очередь люди, которые воздухом дышат. Я водитель, но смысла не вижу в этой дороге. Будет как троицком тракте, широкая дорога сходится в узкую тропку, и толку от нее, или под мостами на копейском, дальше продолжить список или идея понятна?

26 ноя 2012 в 13:04

Решать проблему пробок возле больницы конечно необходимо, но никак не за счет вырубки бора. Да и ко всему прочему, если я все правильно понял, то эта дорога должна по проекту переходить в ул. Калининградская, но ведь она узкая и извилистая, там начнутся пробки, бесконечные аварии и т.д. На мой взгляд лучше убрать это кольцевое движение в районе мебельной фабрики и начать следить за соблюдением ПДД в районе обл. больницы, пробки образуются из-за стихийных парковок на обочине, лучше найти место под стоянку авто, как вариант, внутри трамвайного кольца. До больницы не далеко, высадил пассажира, проехал поставил машину и не мешаешься никому.Если поискать, то решение найдется. Я лично против этой дороги, несмотря на что автомобилист, ведь по выходным становлюсь 100%-м пешеходом.

19 ноя 2012 в 16:46

Ну ХЗ. Судя по всему г-н Алейников на вертолете перемещается, допускаю вариант телепортации. В субботу, от Киномакс Урал, по Воровского с парковке еле выехал, как то видимо не дошли щетки у дорожников убрать снежную кашу с края проезжей части. Или считается что дорожники не справились с последствиями снегопада, только если слой снега по грудь участника сборной по баскетболу?

15 ноя 2012 в 16:26

На сколько я знаю, автобусы как и грузовики, не переобувают. Из-за их массы, разницы нет какая резина.

2 ответа
13 ноя 2012 в 08:58

Поздно вы начали на дыбы вставать. Китай уже тут, под боком. В Троицк съездите и посмотрите. Нашу ГРЭС именно китайцы строят. Целая армия, более 1000 человек, и на сколько я знаю, ожидается еще больше. Сейчас они перевезут своих жён беременных, а когда те родят на территории РФ их дети автоматически станут гражданами РФ, да и сейчас им бром не дают к чаю, так что размножение идет, даже стыдно подумать каким местом они "завоюют" территорию.

6 ноя 2012 в 17:37

Наверное таким же макаром надо открыть въезд с ул. Степана Разина на ленинский мост, альтернативы не вижу

2 ответа
6 ноя 2012 в 17:29

Не стоит воспринимать эту новость, как просветление в головах силовиков. По хорошему если проверить всех, то на каждого найдется что-нибудь, как на чиновников, так и на предпринимателей. Достаточно задать себе вопрос к примеру, почему так дорого стоит ремонт дороги, или литр бензина, или отчего дорожает страховка (ОСАГО или КАСКО) и таких вопросов можно задавать сколько угодно много, но ответ будет общим, везде есть свой Тесленко

6 ноя 2012 в 17:07

Так и тут все огорожено, с этим проблем нет. Безопасность детей на территории школы обеспечивается, по крайней на взгляд со стороны. Вопрос в том, что улица на которой находится школа, очень узкая, если взять нормативы для проезжей части дороги, то там вообще одностороннее движение должно быть, да не в этом суть. Каждое 1 сентября, либо другой праздник, когда в школе проводится какое-либо мероприятие, превращается в дорожный ад для местных жителей, в этом году я ехал отрезок от школы до следующей улицы, примерно метров 150-200 не менее 20 минут, потому как все было заставлено автомобилями родителей учеников, от дорогих иномарок до стареньких жигулей. Нормальному человеку в голову не прийдет такая мысль, лезть в малюсенькую улочку на своем авто.

1 ответ
6 ноя 2012 в 15:23

Сталкиваюсь с подобной ситуацией возле 142 школы что находится в частном секторе. Честно надоели уже эти родители которым лень прогуляться с своим ребенком до школы лишних 200 метров. Там и так улочка узенькая, так эти особо одАренные умудряются туда зарулить и перекрыть ее начисто. При том, высадил своего ребенка и газу в пол, не думаю что может зацепить другого ребенка. А местным жителям каково, когда въезд во двор СВОЕГО частного дома перекрыт чьей-то посудиной. И не удивляйтесь, что потом ваше ведерко с гаечками и прочими метизами, будет стоять на кирпичах или попорчено. Голова людям дана, чтобы соображать, а не шапку носить и еду складывать туда.

1 ноя 2012 в 17:37

Я Вас умоляю, не надо. Вы хоть раз видели 28 миллионов в живую.

1 ноя 2012 в 17:31

Свои первые В/У получал 6 лет назад, сдал с первого раза, служа в армии ездил по Москве по центру, сейчас в у нас ездить невозможно стало, развело много слишком уверенных в себе "проффи", которые мешают всем подряд, научитесь ездить по человечески не мешая другим, ну если едет учебка поблизости, почему бы не предпринять меры по ее коректному объезду, чтобы не вводить в ступор курсанта и бешество инструктора. Уважаемые "УВЕРЯГИ" будьте любезны уважайте остальных участников движения.

1 ноя 2012 в 16:31

На все сто согласен, не надо строить из себя святого и непогрешимого. Легко говорить когда свими глазами такую сумму не видел. А как увидишь, так руки и тянуться, совесть говорит не надо, а руки все равно тянуться)))))))

1 ответ
1 ноя 2012 в 12:17

солидарен с Егором, инженер и рабочий совершенно разные вещи, но проблема по сути одна стала, рабочих не хватает, по разным причинам, инженеров вскоре тоже мало станет, так платить такие суммы за образование просто не по силам. Да еще и будет ли работать выпускник по специальности или нет, большой вопрос. А про то что вложенные деньги "отобьются" вообще молчу.

1 ноя 2012 в 11:53

Специалистов рабочих специальностей на раынке труда не хватка это факт, и именно специалистов, а не выпускников с "корочками". Я сам в 2010 закончил ЮУрГУ - специальность социальная работа, отслужил в армии, переучился на диагноста ДВС, в итоге начал работать в офисе. Наша система начального профессионального образования, да и среднего профессионального, по направлениям рабочих специальностей просто "умерла", учить некому и некого. Те что посещают эти заведения, именно посещают (через раз), и не думают о том чтобы в дальнейшем работать по специальности, зачастую вообще не задумываются о своем будущем. Насколько я знаю, есть предприятия которые "охотяться" на высококвалифицированных специалистов, которым уже далеко за 50, но ведь они не вечны, а сменить рано или поздно будет некем.