25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

Данилов Владимир

Пол: МужскойДата регистрации: 06.01.2016

15 ноя 2021 в 22:28

Всегда мечтал задёшево слетать в Ноябрьск и Салехард за 8 тысяч! Наконец-то мечта осуществится. И пусть "Победа" со своими билетами Москва-Сочи за 999 рублей подавится!

21 окт 2021 в 09:36

Не будьте безграмотным. У вируса нет крыльев, чтобы самостоятельно летать, он переносится с парами дыхания, а они имеют по сравнению с размером вируса ГИГАНТСКИЙ размер. Вот эти пары дыхания и задерживает маска.
Кроме того, Вы не понимаете действия маски. Она задерживает не мои пары для Вас, а Ваши для меня. Другими словами: нося маску, Вы защищаете не себя от других, а ровным счетом наоборот - других людей от себя заразного.

1 ответ
21 окт 2021 в 09:31

Это действительно так. Теща заразилась коронавирусом на работе в начале октября. Ну как заразилась? Начальник отдела ходил с температурой на работу, пока не заподозрил неладное, сдал тест в частной клинике, чтобы было быстро, и получил положительный результат. Немедленно распустил отдел на самоизоляцию, но было поздно. У тещи на следующий день самоизоляции поднялась температура, ни до врачей, ни до скорой не дозвонилась, пошла сама в больницу.
В больнице взяли тест, обещав результаты в течение нескольких дней. "Несколько дней" протянулись полторы недели, теща уже поправилась, успев, правда, заразить живущего с ней в одной квартире человека, когда пришел наконец результат - положительный. Ну раз пришел положительный тест, и прошло почти 2 недели, тещу заставили на днях сдать ВТОРОЙ тест. Ждем-с... Сколько ждать, непонятно.

9 мар 2021 в 11:50

А что с ними разбираться? 500 автобусов - это фейк, Текслер никогда не говорил, что закупит их.

4 фев 2016 в 11:33

При том, что кое-кто здесь сделал однозначный вывод, что раз Челябинск стоит на костях, то поэтому он и живет плохо, мол "информационный отпечаток".

4 фев 2016 в 11:21

Вообще-то, выражение "я - налогоплательщик" или "МЧС существует в том числе и на налоги рыбаков" ничего кроме смеха не вызывают. Все совокупные налоги, собранные со всего работающего населения России не наберут даже ничтожной доли процента тех налогов, которые платят Газпром, Роснефть и Рособоронэкспорт.

1 ответ