25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

MaryJane

Пол: ЖенскийВозраст: 42Дата регистрации: 15.03.2016

30 дек 2021 в 13:24

вот так ехали люди теплым летним днем , и не подозревали вообще, что через пару минут будум мертвы, жеесть.....

28 дек 2021 в 13:10

Народ, вы же понимаете, что их отменят только на время НГ праздников, чтобы пока народ отдыхает ходил в ТРК, фудкорты, кинозалы и нёс им денежки, после того, как каникулы закончатся, их вернут обратно!

1 ответ
24 дек 2021 в 09:35

вам нужно было с этими то подписями да этой толпой тогда в зак собрании с женщинами, пенсионерками стоять, где вы были тогда? поддержали бы тогда, возможно вас бы услышали

29 ноя 2021 в 14:41

действительно, нам ведь именно макдональдса и не хватало

15 ноя 2021 в 10:23

В 2021 году в Украине введён Vaccination certificate. Документ служит подтверждением введения человеку двух доз матричной рибонуклеиновой кислоты (мРНК) - препарата генной терапии, который в организме человека на клеточном уровне исполняет роль кодирования (вектора) синтеза белков.

Достоверные данные об истинном воздействии на ДНК не сообщаются, а заявленные официально явно не подтверждаются статистикой (снизить заболеваемость препаратом не защищающим от заражения невозможно).

Имеющие сертификат считаются безопасными с эпидемической точки зрения и поначалу получение сертификата было добровольным.

Власти заявляли, что отсутствие сертификата не приводит к поражению в правах, наоборот, владение сертификатом предоставляло дополнительные преференции к уже существующим правам.

Летом 2021 года сертификат стали требовать работодатели, не имеющих сертификата понуждали увольняться.

Осенью этого же года сертификат стал обязательным для всех госслужащих, учителей и врачей. Не имеющих сертификата - отстраняют бессрочно от работы без сохранения зарплаты.

Вскоре, сертификат требуется уже и для поездок в общественном транспорте, а также при посещении кафе, ресторанов, театров, учебных заведений. В армии отсутствие сертификата трактуют как нарушение Устава.
--