Профиль пользователя

207901083

Дата регистрации: 24.03.2016

2 мар 2022 в 10:32

>Так что не умрем от голода Ну да, достойная цель в 21 веке, хоть с голода не умереть

2 мар 2022 в 10:24

Армия РФ настолько беспомощная, что допустила целый день бомбежки силами ВСУ своего самого лояльного к РФ города и ничего не смогла с этим сделать? Боже, все еще печальнее, чем я думал.

1 ответ
1 мар 2022 в 17:33

Ой, а чего тогда по фед. каналам неделями обсасывали, что план будет - завтрак, захват, ужин, концерт газманова, салют? Потом сказали, что и трех дней хватит, теперь вот уже неделя не предел. Ну да, вы мастера переобуваться, сначала вообще вторжение отрицали два месяца.

1 ответ
27 ноя 2017 в 09:43

Их в Китае спроектировали? Серьезно? Intel, AMD, NVIDIA - китайские компании? Как че скажете - обхохочешься.

1 ноя 2017 в 16:20

Я сам только один раз получил штраф за проезд прямо не с той полосы, и то в незнакомом городе. Но есть разница. Проезд на красный, стоп-линия, движение по полосам - это легко фиксируемые в автоматическом режиме нарушения, потому что и формулировка у них простая - пересек определенную черту - нарушил, все. Хотя и здесь бывают казусы, но соглашусь, это скорее исключения. Теперь смотрим другое правило, нам запрещено проезжать, если за перекрестком образовался затор. Это уже сложная ситуация - вынужден ли был водитель остановиться, был ли затор, куча факторов. Правила никто не меняет. Но! Штрафовать-то предлагают за остановку на вафле. Т.е. налицо противоречие - правило одно, а штрафуют за другое, более упрощенное. И это уже беспредел, либо дальнейшее разбирательство переложат на человека, человеческий фактор тут будет огромный, поэтому я против, конечно.

1 ответ
1 ноя 2017 в 13:33

Да частенько на самом деле. Едешь в своей полосе прямо, а какие-нибудь торопыги выныривают из полосы "только-налево", подрезают. На перекрестке Красная(Каслинская)-Кашириных, если ехать в сторону Калинина - часто с Каслинской на Кашириных в нарушение поворачивают с двух полос, либо объезжать их надо, либо останавливаться и ждать. А еще вспомните, как у нас обрабатываются нарушения с камер - "сотрудник целый день смотрит видео и устает, соверешает ошибки". Поворачивающие налево на вафле будут получать штрафы пачками и бегать оспаривать.

2 ответа
1 ноя 2017 в 13:29

Т.е. вы предлагаете проезжать перекресток по одному? Загорелся зеленый, первый поехал, я стою жду, пока он пересечет вафлю. Пересек, затора нет, следующий пошел, так что ли? Тогда дааа, совсем пробок не будет, ну)

2 ответа
20 окт 2017 в 09:28

И будет на этой парковке парковаться только администрация, бесплатно. Как они и рассчитывали.

3 ответа
19 окт 2017 в 11:49

> Устают операторы, которые проверяют видео- и фотофайлы, и происходят ошибки Ути божечки, устают операторы, допускают ошибки. Работа-то, как у хирурга же, сутками на операциях, нервы все ни к черту, видео смотреть весь день. Разогнать нафиг.

19 окт 2017 в 10:44

Вот именно, по документам там никакого строительства и быть не должно, мало ли чего жгли, может, на шашлыки выехали.