Профиль пользователя

Дата регистрации: 06.06.2016

23 сен 2016 в 14:25

Работа предстоит нелёгкая, популярности и очков на этой работе новому начальнику заработать будет сложно. Транспорт и в лучшие времена всё равно всегда подвергался критике. Удачи новому руководителю, сил и здоровья, а нам терпеливо помогать в своём городе возрождать пассажирский цивилизованный транспорт. Своевременно указывать на недостатки, требовать вмешательства депутатов в решения транспортных вопросов. КАК то так, я думаю.

5 сен 2016 в 14:06

Если машину подбросило в воздух то приземляться надо не меняя положения руля. А мы в воздухе когда дорогу колёса потеряли ищем её и крутим руль, приземляемся с повёрнутыми колёсами и ПРОБЛЕМЫ! Также и в колее не зная как колёса стоят газуем - находится участок хорошего сцепления и нас выбрасывает на ПРОБЛЕМЫ! Берегите себя, машины, других! Зачем Вам ПРОБЛЕМЫ!

5 сен 2016 в 13:55

Причём тут ЕдРо или этот Варламов (контролировать легко и писать!), а что то руками сделать? Город как город, чем то хуже, чем то лучше других. В царские времена здесь естественно промышленность развивали, т.к. сырьё возить не надо, В советские времена всё прятали подальше от западных глаз, подальше от границы - опять к нам! Некрасивость или простота архитектуры это не наша вина, но и не беда большая! Каждому человеку в жизни какой то след удаётся оставить, так и наш город металл плавит для всех, оборонку и т.п. снабжает. А вот ИВАНОВО простынями и бабами холостыми - зря Варламов там не побывал. Был город и будет таким, ни ШОС ни Олимпиада его сильно не изменит - наоборот поднагрузит. Мама у меня из Москвы, отца не стало - просила назад переехать - съездили и ВЕРНУЛИСЬ к родному дымку!

31 авг 2016 в 13:17

Глонасс - это огромные деньги из бюджета, которые волевым решением Маматказина - Козлова - Давыдовым потрачены на что! Кому нужно посекундное отслеживание движения трамвая или троллейбуса? Автобус понятно ходит и в пригород и в межгород. Реализован бизнес проект по внедрению ГЛОНАС и кондукторских машинок. Теперь и покинуть регион, который поимели можно!

1 ответ
29 авг 2016 в 13:12

Верните нам ШУПЛЕЦОВА! Отжали профессионала. Работу на пассажирском транспорте его отца ещё помнят! Образованность, опыт, ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в работе пассажирского транспорта в городе! Маматказин хоть плохим, но запомнился. Чем запомнится Козлов? Тем, что его Маматказин оставил кое что дожать!

3 ответа
18 авг 2016 в 07:43

Наш центр города "сам представляет недострой - 280 лет! Что на Труда, на К. Маркса, что и на обсуждаемой земле. Строить надо смелее, а то больше кажется основная задача всех застолбить земельку, потянуть и выгодно сбыть!

12 авг 2016 в 13:39

Жаль обоих! Водитель не ехал с грузом убивать. Я давно за рулём и если даже большегруз не прав, я уступлю. Это не правило трёх Д. Просто ему сложней, тяжелей, опасней, просто он работает, чтобы семью кормить, а мы иногда на своих легковушках и превышаем и нарушаем, проскакиваем и пролетаем, не понимая, как трудно большегрузу. Я в советское время троллейбус водил: казарма полная на колёсах. Легковушек было в городе мало, но были рвачи таксисты, которые постоянно подрезали. Я осторожно водил, ДТП за 13 лет по моей вине не было, но одного таксиста пришлось замять на Свободе в 1982 году. Обогнал и начал тормозить и разворачиваться, я влево и тормозить, люди в кучу, а он дальше. Уже на встречке волгу протаранил!

3 ответа
12 авг 2016 в 13:25

Серьёзно супруга ногу ломала в Башкирии, полиса не было с собой - бумажки - номер , конечно, сообщили из дома! НО.Но,Но! 44 тысячи запросили за лечение, а полюс, который я мог привезти на следующий день посоветовали ... сами понимаете! Пришлось за 500 км нестись на жигулях в Челябинск. Родственник - медик отругал, надо было в Татарстан к ним, ближе и никаких проблем там не ставят! Закон везде по своему читают!!! Я год в Уфе жил, вообще логику жизни там не понимал! Так что как не крути, лучше болеть дома, лучше вообще не болеть!!!!

12 авг 2016 в 13:12

Я пересматриваю и мне кажется фура не соблюдала дистанцию. На дороге появилась разметка прерывистая- то есть съезд на обочину разрешён . Легковушка стала тормозить, фура пошла влево навстречку, на его беду встречка ЗАНЯТА! Даже по поведению пассажиров чёрного авто, которые побежали не к фуре, которая упала, а к попутчику. Не достала ли их фура в зад. Народ, я так понял!!

1 ответ
12 авг 2016 в 13:04

На наших картах нужно новый значок вводить - только для внедорожников. Я часто в Башкирии срезаю в сухую погоду. Ездил на жигулях, мегане, поло-седан -- проскакивал овраги, которые в лесу не просыхают полностью. А в прошлом году уже на Джетте сел! Найти помощь оказалось проблемой, зато сколько нового о себе от жены узнал!!!!

11 авг 2016 в 14:52

У меня отец фронтовик, семь ранений (одно серьёзное в ногу - сам видел рубцы), плен, побег, В 56 лет умер инвалидом в 1971 году. Из льгот только успел медаль в 1965 году на 20 лет получить. в 15 я стал сиротой. Сейчас 60. 45 лет тружусь, семья, дом, квартира, машина. Мать участвовала в обороне Москвы (окопы, раненные, снабшение) - сейчас сказали бы волонтёры, тогда были комсомольцы. Из льгот - оплата 50% за двушку, лет пять перед смертью и то как вдова участника ВОВ. Я клоню к тому, что живым надо было помогать. Дети фронтовиков крепкие духом люди и без 500 рублей прожили и проживут. Другие программы для реальной помощи живущим поколениям нужно разрабатывать. А оскорблять подачками память погибших ГРЕШНО.

3 ответа
9 авг 2016 в 08:29

Весь интерес тепловиков в СМЕТЕ!!! Чем больше разрушений, сносов, вырубки, раскопок и прочего, тем дороже они оценят свою работу-"заботу" о горожанах и со скудного городского-районного бюджетов большую сумму урвут. Есть что распилить! Автор пишет о молодых людях с пилами! Первый распил! Наняли бригадку подконтрольную, перекинули им по раздутой смене и ОТКАТ!!! ВСЯ СТРАНА ТАК РАБОТАЕТ! Все мы не доплачиваем налоги, высасываем из бюджета по возможности максимумы, просто воруем - а сами кричим, что школы, медицина, полиция, дороги плохие! Слава богу, армию ШОЙГУ отдали, крепчает! То есть вспомнить надо всем басню про мартышку! Кто там первый деревья пожалел? А где ты работаешь? Я расскажу как!

8 авг 2016 в 16:05

Я сужусь 2 года с соседями в деревне по общей границе. Кадастровый инженер выдал замеры, которые показали, что я прав. Соседи обратились в тот же ООО. Им дали другие размеры. Судья назначила экспертизу. Мы приостановили дело, т.к. зимой там не живём, а весной заказали новую экспертизу - опять новые цифры в оспариваемых точках! Это бардак на одном участке! А как верно замерить всю страну?????????

2 авг 2016 в 09:34

Теплая зима встряхнула всех! Дороги развалились по всей стране! Я служил в Польше, часто выезжали на трассу, она была жёлтого цвета, очень шершавая, если ладонь положить. Оказывается использовали отходы металлургии. Наши бы отвалы ЧЭМК и ЧМК в дороги, но говорят в дорогу их нельзя, фонят выше нормы (А В ОТВАЛАХ НЕ ФОНЯТ, МЫ ИМИ НЕ ДЫШЕМ В ВЕТРЕННЫЕ ДНИ!!!). Ещё в городе желтый графий и дресву опять используют. Вот они тоже фонят выше нормы и были документы, что только за городом их использовать! Если у кого парковка жёлтая , машина ВАША скоро светиться будет и ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ ОТКУДА СТРАШНЫЙ НЕДУГ!

2 авг 2016 в 09:20

Есть наверное в городе главный по маршруткам - отправьте его недалеко - в УФУ. Там, если маршрутчик не проедет до первого места на остановке, как делают троллейбусы и большинство автобусов, то его обязательно объедет маршрутка, автобус или даже троллейбус и тому приходится терять время. Поэтому все проезжают до начала остановки, глупых и опасных посадок на пешеходниках НЕТ! А дорогого стоит, то что оплата проезда на выходе, когда машина СТОИТ! Никто без оплаты не убегает, нет такого, потому что обслуживание на хорошем уровне и безопасней, чем у нас. Кстати водителей со Средней АЗИИ тоже не видел!

2 авг 2016 в 09:07

Если кто помнит в детстве нас учили - обходи трамвай СПЕРЕДИ! Остановка перед перекрёстком была более востребована пассажирами, более соответствовала Правилам дорожного движения и требованиям ГИБДД. Лучший вариант - оставить остановку перед перекрёстком, далее пустой вагон сразу в кольцо к диспетчерам. Жаловались, похоже те, кто за перекрёстком выходили (их было единицы!). Понять их можно, время идёт на высадке, далее если даже зелёный горит трамваю не проехать -в два ряда (их лучше узаконили) с двух направлений машины, загорается через минуту опять зелёный - не факт, что машины попустят трамвай и не высунутся! А ехать медленно трамваю по перекрёстку нельзя - он обесточен(т.к. троллейбус пересекает!) и трамвай только по инерции без тормозов проезжает. Вот водители и долго выбирают момент, а в салоне три-два жаждующих доргу переехать быстро. Лично Олег Викторович Козлов с планшетом ходил по перекрёстку и готовил правильное решение по остановке перед перекрёстком. КТО ЖЕ ЕГО ПЕРЕУБЕДИЛ?

1 ответ
27 июл 2016 в 15:59

Иногда до абсурда доходят или издеваются над нами южане. За Курчатовской администрацией в грязи сделали плот из поддонов и торгуют два молодых бородача овощами в бурьяне. Да в голодный год нельзя у них брать. Рынок через дорогу!Власть рядом, а торговля идёт!!!!