23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

kudlanov89

Дата регистрации: 10.06.2016

6 комментариев

18 июл 2017 в 16:56

Думающему человеку не западло писать всякую чушь? "Если не разбираешься в вопросе - промолчи, за умного сойдешь."
Что Вы можете сделать определенные выводы - это похвально. Разговор идет не обо мне, а о людях-обывателях, диванных экспертах, которые оценивают все происходящее поверхностно. Так как в стране тяжелое время, всю власть критикуют. Только вот бойцы спецназа - не политики. И за этих вот этих ... жизнью рискуют (я убежден, что таких все-таки меньшинство). Большинство работает там не за деньги, поверьте (для "этих экспертов" и пожарные и врачи и педагоги - все одинаково неполноценные). Если Вам и этого не понять, тогда я умываю руки.

1 ответ
18 июл 2017 в 14:28

Сколько *** завистливых развелось. Вы бы вышли и сказали в лицо свое кукареканье по поводу своих налогов и прочую чушь любому бойцу спецназа? Только и можете анонимно на клавиши нажимать и радоваться, что вас не найдут и не спросят за свой грязный язык. Пора бы уже ввести ответственность за трендеж в интернете. Бороться с троллингом, как с явлением. Идите на улице кукарекайте! Уверен большинство прыщавых студентов-****, обучающихся за счет папули/мамули (нужное подчеркнуть), а что случись - трусливо спрячутся за юбку мамы/жены. Позор вам.

2 ответа
12 июл 2017 в 10:00

похоже проще свалить отсюда, чем что то поменять. государство против народа, верхушка власти только хапает бабло, надзорные органы беззубые. что это за законы такие? за массовое отравление граждан в течение многих лет штраф 80 тысяч рублей. вы серьезно?