24 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

Профиль пользователя

214550673

Дата регистрации: 01.08.2016

26 ноя 2020 в 10:50

Миша лучший губернатор Челябинской области. Благодаря ему город не стоит в бешенных пробках как тот же Ебург, Тюмень, Сургут. Было продолжено строительство второй полосы трассы М5, в сторону того же Ебурга, которое забросили еще при советах, правда успели сделать только 15км. Касаемо ТРК, вы посмотрите по трафику их посещения и будете удивлены, что в построенных им двух ТРК народу больше чем во всех остальных ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ построенных до него и после него таких как никитинский, торговый центр, куба, КС, синегорье, калибр, копейское метро и т.д. (первые два вообще представляют жалкое зрелище), исходя из этого можно сделать вывод - Жители города сделали свой выбор, "Его" ТРК пользуются спросом даже находясь не на самых выгодных транспортных развязках! Критикуемое вами строительство ЖК Парковый, Академ так квартиры там скупили еще на стадии котлована, а вновь построенная улица Униве. набережная разгрузила ранее вечностоящую в пробках Братьев. Его борьба с "семьей" за установку фильтров на ЧЭМК его и погубила, металлисты и подконтрольные им СМИ оказались сильнее.

26 апр 2020 в 12:13

А у вас походу проблемы с репродуктивной функцией раз желчь лезет при упоминании о чужих детках 😁

26 апр 2020 в 12:11

Здесь совсем рядом есть филиал дворца пионеров имени Крупской. Так что с кружками полный порядок

26 апр 2020 в 12:06

Раз нужен - стройте. А вот у жителей ЧМЗ нет ТРК и их это не устраивает

30 мар 2020 в 09:48

Вас успешных уже месяц по телевизору показывают с разных стран, то бутылками закидывают, то с отелей выкидывают. Стоите такие все успешные со слезами на глазах и жалуетесь, что билеты аннулировали, денег нет никто нас не вывозит. Самые из успешных те кто ноет из Египта (по моему этих сегодня или вчера эвакуировали) нарушили запрет полетов российских чартеров в эту страну улетели туда через Казахстан, Белоруссию и хохляндию, а как все началось так Россия мамка родная помоги нам сынам твоим заблудшим. Все правильно вы пишите вы улетали запрета не было, так и нечего кого то просить, винить когда появился запрет вас там бросили. По крайней мере это было бы по честному по отношению ко всем.
P.S. Специально для наиуспешного гостя который не приватизировал предприятия и всего добился сам, мои доходы может и не такие как у Вас, но его достаточно чтобы позволить выезжать с семьей (я, супруга, двое детей) несколько раз в год на любой популярный курорт в средней ценовой категории в любой точке мира, так вот с начала февраля у меня даже в мыслях не было подвергать свою семью опасности и вывозить ее за границу.

18 сен 2017 в 10:14

А мне этих холявщиков не жалко. С 90х годов их кидают, а они все равнр несут свои деньги. Т.е. вступая в долевое строительство нормальный человек, руководствуясь статистикой прошлых лет, должен отдовать себе отчет что его могут кинуть с большой долей вероятности и не ныть в скверах когда это произойдет. Покупал две квартиры (вторую, продав первую+ ипотека) в новостройках и никогда на стадии не достроя (тем более котлована). Приходилось переплачивать, так как деньги зарабатывались тяжёлым трудом с привлечением ипотечных средств и оставить семью без жилья и денег при долевке для меня не представлялось возможным.

1 ответ