17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

sersk

Дата регистрации: 27.10.2004

8 авг 2014 в 14:52

Потому что у теле2, как написано выше, своя мобильная сеть построена в десятках регионов, а у РТ только в 3, включая наш. Логично, вам не кажется, перевести все на оборудование теле2, которое установлено везде, чем переключать на оборудование ростелекома. Вы не переживайте, теперь всё это принадлежит государству, а ваш любимый (не пойму только чем он вам так дорог) РТ и так принадлежит государству. Тут всё просто как 2 пальца: отжали у шведов бизнес, сейчас будут строить свой. Сколько помню рослетелеком, до качества обслуживания им всегда было по барабану, чего стоит только пообшаться с их техподдержкой.

1 ответ
8 авг 2014 в 14:08

Читаю комментарии и офигеваю. Люди, вы если не разбираетесь в связи, технологиях и бизнесе, зачем пишете ахинею? Это РТ купил Теле2 и теле2 никуда не лезла, её тупо купили, а шведы были вынуждены её продать, так как им не давали развиваться и не выделяли частоты (монопония такая у нас государственная - всё своим олигархам). Ростелеком купил теле2, т.к. у них абонентская база неплохая в тех регионах, где они присутствуют, сейчас под их же брендом добавят своих частот и качество как раз-таки ухудшится, благодаря ростелекому с их бюрократией.

4 ответа
31 июл 2014 в 11:48

Прежде чем перекрывать Чайковского от Островского до Победы, откройте вначале Краснознаменную от тех же Островского до Победы. Умники блин. Осталось только Косарева, Свердловский, Каслинскую и Молодогвардейцев закрыть (Ворошилова кстати тоже закрыли уже), чтобы с Победы до Комсомольского добраться было можно только через дворы.

1 ответ
7 фев 2013 в 16:25

скачай оригинал на сайте интерсвязи, их специально видимо обрезают. на оригинале внизу справа есть временной штамп, по которому можно судить о скорости, даже если видео записано быстро.

4 дек 2012 в 20:31

с чего Вы взяли что всё это за счет казны? знаю что этот проект спонсируют несколько компаний.

3 дек 2012 в 13:52

На картинке новости всё красиво. По факту - проспект Ленина все выходные - огромная каша. как и все остальные дороги. Ездил все выходные по городу. Технику видел раза 2-3 и то мелкими партиями. Чистили в основном Доватора-Худякова-Плотину. В общем, дорогу на Тарасовку. Остальное так себе. Ничего не удивляет в этом. В такой стране живем. Народ всё стерпит.

5 июн 2012 в 01:12

а я в час ночи 2 июня на 40 лет победы - комсомольском пробил поддон на этой дурацкой неровности (как в сторону центра едешь), ехал около 40 км/ч, хватило для того чтобы зацепить камушек, всё масло вытекло. вызвал гибдд чтобы зафиксировать всё это дело, ждал до 5 утра, трижды звонил, мне сказали что много в курчатовском р-не наездов на пешеходов, ожидайте. в шестом часу начал засыпать и уехал на тросу, ибо такая работа наших служб меня не вдохновила. печально всё.

3 ответа
5 июн 2012 в 01:09

места строительства транслировать через видео, это какой-то бред, придуманный в очередной раз чтобы показать жителям бурную деятельность наших дорожников. видеокамеры на перекрестках помогают при разборе дтп, а смотреть онлайн как гастарбатеры криво кладут асфальт, еще и в дождь... извините, и так куда не глянь, разочаровываешься в своей стране, хотят лишний раз разочаровать народ? все каждый день ездят и знают где что перекрыто, как это делается, сколько на этом отмывается. вроде вся страна всё понимает, вроде все не дураки, а бед до сих пор 2...

15 мая 2012 в 08:42

платить за возможность пользования бесплатными сервисами и за саму локальную сеть, вполне логично, сервисов хватает. а народ у нас жадный пошел, судя по минусам. вспомните сколько платили еще пару лет назад и за какие скорости :)

14 мая 2012 в 09:50

смешно звучит: "уйти из-за 100 рублей", да вы в день продуктов питания покупаете на сумму в разы больше, а на 100 рублей бензина даже 5 литров не заправить. Смешная сумма - 100 рублей в месяц, я так считаю :)

2 ответа
26 окт 2011 в 23:46

На меридиане издеваются чтоли.. всё лето ковыряли там асфальт, накладывая пластами, сейчас застелили с горем пополам (я про участок от гончаренко до развязки на кбс), наставили бетонных ограждений, снесли все светофоры, оставили пешеходный переход без светофора между руставели и тухачевского, ни одного фонаря, ночью с дальним светом даже и то не всё видно... только что ехал, сидит наркоман какой-то на корточках посреди дороги, чудом объехал... ужасно...

1 ответ
12 авг 2011 в 01:58

на меридиане уже всё лето затруднительно проехать, куда затруднительней то? так и напишите - нафиг закроют всё.

1 ответ
10 июл 2011 в 21:08

недовольная, Вы видео посмотрите, Вам в другую ветку, где интерсвязь обсуждается, а лучше сразу к ним в офис, а еще лучше в школу - учиться слушать и читать хотя бы название статьи.

8 июл 2011 в 12:46

какая фигня - попросили ростелеком. у разных провайдеров трафик через разных магистралов ходит - закрывайте тогда и через голдентелеком, синтерру-мегафон, мтс, евротел, транстелеком.. кто там у нас в городе еще есть?

7 июл 2011 в 12:56

какой бред писать про интернет в комментариях к видео, в котором человек ни слова не сказал о деятельности своей компании. видимо и правда менталитет такой - поныть, погадить в комментах и не написать ни слова по делу.

28 июн 2011 в 04:25

и не мудрено... организация БДД там просто нулевая... светофоров - минимум.. по 8 марта или автозаводцев едешь - каждые 50-100м пешеходный переход не регулируемый.. дорога центральная.. представьте себе такое у нас на пр.Ленина... сколько бы жертв было... а самое что изумляет когда приезжаешь туда - они умудряются переходить дорогу не в зонах этих переходов... просто жуть... там 60 то сложно ехать.. каждые 50 метров тормозишь и снова едешь...

1 ответ
10 июн 2011 в 10:53

он наверное имел в виду мост в ленинском который на вокзал. под ним зачем-то срезали слой асфальта и постелили свою лепешку злокачественную, было ровно всё, а сейчас опять скакать с одного слоя на другой

10 июн 2011 в 10:53

он наверное имел в виду мост в ленинском который на вокзал. под ним зачем-то срезали слой асфальта и постелили свою лепешку злокачественную, было ровно всё, а сейчас опять скакать с одного слоя на другой

8 июн 2011 в 14:34

такое чувство, что на 100 экскаваторов у нас 1 каток в городе. эти роют безбожно, а те не спеша коряво заказывают своими слоями асфальта... даже перечислять уже не хочется, не нравится НИ ОДНА дорога, которую сделали... в плане качества. дефектные работают с дефектными мозгами и дефектным бюджетом (так как бОльшая его часть не доходит до дела)

8 июн 2011 в 02:57

"Кроме того, до 22:00 сегодняшнего дня закрыто движение на пересечении улиц Артиллерийской и Потемкина, а с восьми утра 10 июня до десяти вечера 30 июня – на пересечении улиц Горького и Потемкина."
Ага, ну. 10 раз. Уже неделю закрыто движение по Артиллерийской. Проезжал около полуночи - огромная яма и никакого проезда. Открыли, как бы не так.
Давайте Горького раскопаем, а по меридиану и так пробки каждый день, в связи с тем что мост на труда реконструируют. И будем объезжать где-нибудь по Героев Танкограда всё это безобразие. Пол города разрыли, а делают медленно как улитки, везде эти срезы асфальта слой старого - слой нового, как на бордюр заезжаешь. Так сложно сделать плавный заезд? Под мостами в ленинском просто безобразие как сделали всё. Меридиан весь исполосовали на отрезке от Тухачевского до мостов, зарыли отвратно, под мостом на вокзал на том же меридиане абсолютно хорошую дорогу срезали и покрыли своими слоями нового асфальта ужасного качества, на Куйбышева вырыли по всей длине котлованы и зачем? Нельзя как-то не сразу всё рыть, а частично? В гробу я такую революцию видал.

1 ответ