30 ноября вторник
Профиль пользователя

Александрт

Дата регистрации: 26.09.2016

30 ноя 2021 в 14:39

если раньше предполагал , что все кто там собираются играют в большую игру за большие деньги, и считал их умными людьми, просто которые любят бабло и жить красиво. С каждым заявлением мнение менялось. Теперь они мне видятся людьми со сломанной психикой, с напрочь отсутствующей логикой и социалиностью. Несчастные они. Нам правда от этого не легче. В больничку бы , для не буйных.

1 ответ
27 ноя 2021 в 10:48

Гость, я так же отлежал в красной зоне ещё в первой волне. Полностью поддерживаю Кинчева, выражаю ему свою признательность , что не засунул язык в жожо.

1 ответ
26 ноя 2021 в 16:29

ага ))

26 ноя 2021 в 14:15

перед новым годом до 10 января надо продавать всякое. Сейчас стремительно начнется отрицательный рост заболевших. Пандемия идёт по установленному графику утвержденному сверху.

2 ответа
25 ноя 2021 в 02:21

Старый доктор, я не углублялся в пришитую ей статью, но вот не понял, что она нарушила. За что 30 тыщ?. С каких пор Роспотребнадзор, стал режимным объектом? Завтра почитаю тему глубже, но пока я не увидел в ее действиях ничего, что является административным павонарушением . За уши все притянуто.

1 ответ
24 ноя 2021 в 22:32

Так как поступили эти женщины по закону поступать нельзя. Но. тут же возникает вопрос - по какому закону? Я не сторонник агрессии , но не даром наши мудрые предки приговаривали - с волками жить, по волчьи выть. Тётки руководствовались именно этим правилом, именно оно помогает выживать в стране.

1 ответ
24 ноя 2021 в 22:25

Старый доктор, как любят говорить жижники антиваксерам " вам надо попасть в ковидарий" . Так вот я вам рекомендую попасть в суд , желательно лично. У нас в государстве нет оправдательных приговоров. Это не суд, это репрессивная машина. Если у вашего ответчика в суде имеются коны , вы обречены, если вы судитесь против государства, вы обречены. Как они любят говорить - нет оснований не доверять сотруднику власти. Нет уважения к суду, дискредитировал он себя. Наверное есть судьи которые не потеряли честь, мне такие не известны.

1 ответ
24 ноя 2021 в 14:47

до короны смертность по видам вариантов касаемо легких находилось на третьем месте в мире, почему это ни кого ранее не беспокоило? Анкобольные, сердечники? почему ни чего не предпринимается так глобально , что бы бороться за жизни этих людей? Люди не верят не в вакцину, люди не верят то что делает власть, а власть открыто врёт и лицемерит. Фургалу бы , я думаю , поверили бы. Я на днях Комаровского слушал, он за вакцину, но послушайте его , в его словах есть логика, ему хочется верить. Надо уважать свой народ и тогда он без призывов и обязательств все сделает как надо ( ему, народу). А сейчас возможно и действительно надо колоться , но люди выбирают болезнь, а не лож.

24 ноя 2021 в 03:19

262218851, нас 90% населения таких, может вы "нормальные" все таки вне нормы? т.е. больные.

24 ноя 2021 в 03:15

Владимир, правда в это веришь , что она сама??? она никто, что скажут то и делает.

24 ноя 2021 в 03:13

Это - природа, а природа не дура.
Я тоже дрожу за свою шкуру,
Меня тоже тошнит от запаха крови,
Но кто-то же должен быть героем.
Это - не политика, это - драка
За свою душу со своим страхом.
Если чума притворяется пиром,
Эта кровь больна - это вирус

Сиди дома, если страшно,
Только потом и не спрашивай:
"Почему так?" и "За что нам?"
Был мудр - сидел дома!

текст группа Телевизор

24 ноя 2021 в 03:09

Гаишник, каким документом установлено ( если вообще считать постановление губера документом)? к ним посетители заходят. Почему приборов нет бактерицидных , которые они заставили установить всех .

24 ноя 2021 в 03:03

как спят эти судьи ? ведь знаю , что творят и все таки делают . - " а что я могла, мне приказали" , где то я такое уже слышал.

19 ноя 2021 в 14:31

они встряли!!!, скорее набирайте "зам губернатора свердловской области с ректором ургэу", пока не удалили.

1 ответ
18 ноя 2021 в 14:23

жалко парня , не смотря на то что он совершал правонарушение, тот случай , когда люди ему были благодарны , а в благодарность несли ему презент. Правильнее когда люди благодарны государству , которому они несут намного больше денег, . Все перевернули.

1 ответ
18 ноя 2021 в 14:18

не желающие прививаться , просто не должны прививаться точка больше ни чего не должно быть

1 ответ
16 ноя 2021 в 01:22

Читая тех, кто сейчас за то что творится в стране , вспоминаю стих Александра Розенбаума, он немного о другом , но сути не меняет. Вторая строка вонзается в сердце. Еще мощнее его послушать от автора.

Не оплачены горя счета,
И слепоглухонемым проще быть.
Невозможно больше читать,
Уберите их всех с площади!

Уберите во имя детей!
Уберите во имя совести!
Ведь кровь и стыд на каждом листе
Этой жуткой, кошмарной повести!

Кровь сочится сквозь переплет
Толстой книги нашей истории.
Каждый "туз" в колоде краплен,
А "шестерки", значит, тем более.

За главой листаю главу:
Посадили, убили, выслали...
Люди, в Гори тоже люди живут,
И даже в Гори лежать ему смысла нет!

И нужно сделать кладбище зла,
Пантеон лгунов и убийц.
И пустить туда черных птиц,
Чтобы ночь им чернее была!