25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 28.02.2005

31 дек 2013 в 18:50

Причём тут Родник, если это напротив Молнии?

1 ответ
20 дек 2013 в 11:39

Что спорить - в официальных сводках ранее ясно указали, что устанавливают личность сбитой (на вид 30-35) женщины без определённого места жительства.

27 сен 2013 в 16:16

С "одним" ухом инвалидность не дают. Мой малыш в 5 лет в детском саду по недосмотру воспитательницы получил серьёзную ЧМТ, ушиб мозга средней степени, перелом свода и основания черепа + потерял слух в одном ухе, навсегда (не восстановилось). Сейчас мальчику 17 лет, учится на "отлично" и радует родителей. Кстати, хоть инвалидность не положена, а в армию одноухих не берут.

3 ответа
25 авг 2013 в 08:48

Офигеть - за смерть по неосторожности 10 месяцев лишения свободы...

2 ответа
15 фев 2013 в 10:12

Да, на Косарева/Кашириных жесть просто. В нашем доме у многих балконные РАМЫ выбило и окна! Теле2 не работает. Пыль по всей квартире.

23 ноя 2012 в 15:10

В органах не работают, потому что служат )))

1 ответ
11 апр 2012 в 21:01

Люди, вы совсем, что ли? В любом случае, поворачивающий налево должен ПРОПУСТИТЬ едущих прямо, а тут вообще поворот/разворот ЗАПРЕЩЕНЫ! По всему б проспекту, где запрещено налево, понатыкать бы камер и штрафовать за это, такие водятлы, поворачивающие в неположенных местах и блокирующие левую полосу, не редкость. Вот и результат. Матиз тоже, видимо, из таких, но теперь приобрёл печальный опыт. Пострадавшим выздоровления, а Евгению - восстановления своей ласточки.

26 сен 2011 в 08:49

Это какая ещё дорога на Чурилово через Федоровку? Вы в курсе, где Фёдоровка-то находится, она ж за АМЗ в противоположной стороне. Существует дорога к Копейску через Фатеевку с Енисейской, путь короткий, но не для пузотёров пока...

26 фев 2011 в 14:15

Вот и я про то - НЕ БЫЛО. Потому и не ставят точку в этом деле. Никакой угрозы здоровью женщины НЕ БЫЛО. Если бы была - это в компетенции не мужа, и не гайцев - надо было вызвать скорую. Тот факт, что муж с женой не вызвали, доказывает о том, что в изначально была попытка отмазаться, совершенно осознанная. А когда ему это не удалось, ничего не осталось, как идти до конца со своей легендой и предать огласке, вызвав большой общественный резонанс.

ps
рада, что у некоторых ещё имеются мозги, чтоб увидеть суть.

4 ответа
26 фев 2011 в 12:35

Полностью с вами согласна. Я тоже ну совершенно не верю этому юристу, да и вся ситуация бредовая, если пошевелить мозгами, отбросив первые эмоции. Тратить время на препирательства с ГИБДД у него было, а "истекающей кровью" жене скорую вызвать минутки не нашлось. Непонятно, почему сама женщина не вызвала. Вывод очевиден: всё было совсем не так, как пытается представить хитрец.

А народ ведётся... Ну конечно, все ж знают, какие гиббоны гады, волна народного гнева, не разобравшись, автоматически встаёт на сторону "пострадавшего". На этом и пиар. Господа разгневанные, вы попытайтесь ответить всего лишь на 3 вопроса, после которых вам всё станет ясно.

1. Почему, когда Алексей "попался" и понял, что его не отпускают, вместо препирательств с гайцами не вызвал скорую жене, якобы нуждающейся в медицинской помощи? Почему разборки с гайцами были для него важней здоровья жены?
2. Почему сама женщина, которой нужна помощь, видя своего доблестного мужа, который не в меру увлёкся препирательствами, забыв о её здоровье, спокойно наблюдала из машины и не сделала никаких попыток вызвать себе скорую или как-то обозначить факт, что это всё не выдумка?
3. (самое главное) Как известно, водитель доставил-таки её в ГКБ №6, на территории которой его и задержали за неподчинение сотрудникам милиции, сама женщина убежала с пакетом в больницу, где и пробыла некоторое время. Но вот ведь вопрос: если проблема со здоровьем действительно имелась, почему её визит официально не зафиксирован? А?

2 ответа
26 фев 2011 в 12:11

Я тоже уверена, что просто хитрозадый нарушитель на фоне всеобщих волнений (модно же сейчас ) решил уйти от ответственности, воспользовавшись женой. Потому что официального обращения этой женщины с кровотечением в ГКБ №6 в тот день не зарегистрировано (!!!), а было бы кровотечение - ничто не мешало женщине позвонить и вызвать скорую. По словам гайцев, которые видели пакет с "магарычем" в машине, они сразу сориентировались в ситуации и раскусили планы нарушителя уйти от ответственности, потому так всё и случилось. Пара просто ехала делать традиционное подношение врачу, может и торопилась, оставив дома новорожденного. Да и свидетель, который якобы видел пару ударов по пояснице при задержании (и на чём строится обвинение), вызывает большие сомнения.

Вообще, хорош черяка - сумел же увести всё так в сторону, замаскировав главное, ещё и обвинение состряпать. Если уж и было гайцами превышение полномочий, то тогда и хитрого юриста судить надо - за всю эту ситуацию с неподчинением сотрудникам милиции и лже-кровотечение. Тогда будет справедливо. )))

1 ответ
30 янв 2011 в 11:06

я против "зебр", хватает и регулируемых, а если не хватает - надо строить подземные или наземные безопасные переходы, в которых пешеходы с транспортом на одном уровне не пересекаются. Пешеходы зачастую безграмотны в ПДД и знании физики применительно к движению транспорта, зато с подачи с подачи СМИ теперь отлично знают, что "ответственность водителей регулярно ужесточают, и во всех наездах якобы всегда виноваты водители - им и отвечать". Ну и к чему это привело, сами видите, инстинкт самосохранения атрофировался напрочь.

2 ответа
6 янв 2011 в 02:01

В догонку к первым комментариям. Интересно, зачем укоренилось это обнародование персональной статистики - стаж и кол-во правонарушений, кому это надо? Виновность устанавливает суд в каждом конкретном случае. А тут просто по сводке, берут и "психологический портрет" участника прям составляют на месте, зла не хватает. Вот так попадёшь в сводку ненароком не по своей вине, так всю подноготную осветят ироды, и без всякого на то согласия.

11 мар 2009 в 12:34

Часто перевожу ребёнка на переднем сидении, когда везу его в соседний двор к бабушке по жилой зоне. А проделывать все эти манипуляции с креслом куда дольше, чем ехать. Наверное, кто-то видит это и тоже диву даётся, как же можно быть такими безответственными... Никто ж не знает, что я поехала в соседний двор.