Профиль пользователя

Denisdenis

Дата регистрации: 16.11.2016

Больше сюда не захожу. Надоел весь ваш бред про коронку, вакцинки и прочий и негатив. Досвидос.

13 дек 2021 в 10:09

Я про другие $$$. Этот сайт имеет высокую посещаемость и весь обклеен рекламой. Чем больше трафик (число посещений и просмотрв страниц), тем выше рекламные доходы. Допустим 7 млн просмотров в месяц (по оценкам анализаторов), примерный доход с 1 просмотра 30-50 копеек, получаем с рекламы только 2-3,5 млн. +Рекламные заказные статьи, цена на которые прямо связана с посещаемостью: от 30т.р. за статью. 200 статей в месяц - ещё 6 млн. Если не будет читателей и просмотров, не будет всего этого бреда в статьях. Поэтому каждый раз заходя на сайт, мы увеличиваем его доходы и стимулируем дальнейшее развитие сайта в этом же направлении. Лично мне это всё надоело, я здесь не нахожу ничего полезного для себя, а негатива хватает и без этого сайта. Поэтому чтобы не создавать владельцам дополнительных доходов от моих посещений и не терять в пустую время на чтение страшилок, я просто прекращаю пользоваться данным интеренет ресурсом. Отписался от них в соцсетях. Это мой последний комментарий. Больше сюда не захожу.

13 дек 2021 в 00:53

Шутите? Я её даже читать не стал. По заголовку понял, что та же шарманка, что играет последний год. Стайт из новостного превратился в помойку пропоганды. Но это уже не работает. Если людей пугать постоянно, у них вырабатывается привыкание, иммунитет к страху, психологический порог испуга повышается, чувстивтельность к ужасам снижается. Надо всё более страшние истории придумывать, чтобы хоть немного зацепить аудиторию за живое, чтобы не вызвать смех над их потугами. Но ещё должен быть интерес, чтобы человек начал читать дальше заголовка, а интерес связан с новизной и потенциальной полезностью информации. Какая может быть новизна в сюжетах, про которые трендят уже второй год из каждого утюга. И уж тем более какая полезность? Никакой, следовательно это не интересно. А пропаганда всё пыжится и пытается всем известной историей заинтерсовать аудиторию. А тухлятина никому не нужна, от неё воняет за километр. От одного заголовка уже ясно, что там нет ничего стоящего. Мне только не понятно, когда это дойдёт до владельцев СМИ? Телевизор давно теряет аудиторию, видимо скоро и так называемые новостные ресурсы будут в ЧС у многих пользователей интернета. Ибо кроме чернухи и ужастиков на них ничего уже не найти. Хотя я понимаю, почему они это всё публикуют. У них есть стабильные просмотры -> продаётся реклама >$$$. Только бойкот сайта сможет что-то изменить в ред. политике

1 ответ
12 дек 2021 в 12:25

Задрали уже своими страшилками про ковид. Редакция 74.ru!!! Может хватит уже народ пугать? Даже на первом канале уже прекратили ужас нагонять, а вы всё не остановитесь никак.

4 ответа
12 дек 2021 в 12:24

Задрали уже своими страшилками про ковид. Редакция 74.ru!!! Может хватит уже народ пугать? Даже на первом канале уже прекратили ужас нагонять, а вы всё не остановитесь никак.

11 дек 2021 в 18:26

Я постарался вникнуть в суть статьи. Вот главные тезисы из статьи: 1. Об эффективности вакцины обычно сообщают как об относительном снижении риска (RRR) - 95% для вакцин Pfizer, 94% для Moderna, 91% для Gamaleya, 67% для J&J и AstraZeneca 2. RRR варьируется между популяциями и с течением времени, учитывает только вацинированных. 3. Абсолютное снижение риска (ARR), которое представляет собой разницу между показателями атак с вакциной и без нее, учитывает все население, а не только вакцинированных. 4. ARR обычно игнорируются, потому что они дают гораздо менее впечатляющий эффект, чем RRR. 5. ARR используется для получения оценки эффективности вакцины, которая представляет собой количество, необходимое для вакцинации (NNV), чтобы предотвратить еще один случай COVID-19, NNV=1/ARR. 6. NNV= 81 для Moderna, 78 для AstraZeneca, 108 для Gamaleya, 84 для J&J и 119 для Pfizer – BioNTech. 7. Использование только RRR и исключение ARR приводит к систематической ошибке в отчетности, которая влияет на интерпретацию эффективности вакцины. Из п. 6 следует, что для того чтобы уменьшить число заражений всего на 1 случай, необходимо вакцинировать от 78 до 119 человек!!! (зависит от вакцины и популяции), отсюда и получается снижение риска (ARR ) около 1%. С другой стороны если нам говорят про эффективность 95%, то мысленно кажется, что достаточно уколосться и с вероятностью 95% не заразишься.

11 дек 2021 в 15:24

Модератор удаляет точное название статьи, чтобы никто не смог с ней ознакомиться. Свобода слова, однако.

11 дек 2021 в 14:19

В Ланцете была статья "Слона в комноте не оказалось". Летом 2021 года. В ней говорится что эффективность измеряют не корректно. И ставятся под сомнения цифры 80-90%. Там что-то говорилось про 0,8%

2 ответа
11 дек 2021 в 14:14

Напишите статью, как получается такая стабильная цифра по смертности 30(+-1) на протяжении нескольких месяцев? Привлеките профессора матстатистики. Какова вероятность, что эти цифры достоверны? Это уникальная ситуация, в которой надо разобраться.

1 ответ
11 дек 2021 в 12:28

патамушто это всё "враки и фейки из вашего интернета, который давно запретить пора"

11 дек 2021 в 12:26

ФБГУ конечно абсолютно НЕЗАВИСИМАЯ НАУЧНАЯ огранизация 😁

9 дек 2021 в 19:55

Что за бред вы несёте? Все, все, все. Не "все", а бывают. И одного неадеквата иногда достаточно, чтобы запомнился на всю жизнь. Вот и люди не торопятся проявлять заботу в непонятных ситуациях. Уверен, что 99% прохожих вообще ничего не заметили, все заняты своими делами, все спешат. И без этого случайного прохожего, который заснял ситуацию, никто ничего бы не узнал. Так хоть шум поднялся, и организация может будет больше следить за состоянием сотрудников и вопросами безопасности при проведении дорожных работ. Там наверняка не один рабочий по регламенту должен быть? Или это нормально, что техника на оживлённом перекрёстке и пешеходном переходе работает без подстраховки, без визуального контроля со стороны других дорожных рабочих?

9 дек 2021 в 18:04

Все такие правильные, постучать в кабину, узнать. Сами то часто стучите? Возле теоремы частенько приезжают бригады на дорожной технике и стоят на парковочке с включенными двигателями по несколько часов, иногда по ночам, иногда днём. Отдыхают или ждут чего-то. Поди постучи к ним. Они вас с радостью встретят наверняка и расскажут, что у них всё в порядке. Одно дело, если проходящий мимо человек видел, как водитель вырубился на ходу - тут понятно что-то случилось. А может водила решил прикурнуть, пока ждал грузовик со снегом с разгрузки. Не всё так однозначно выглядит. Да и народ нынче агрессивный. Могут за невинный вопрос или замечание убить.

2 ответа
8 дек 2021 в 13:05

Хорошо, что это был первый вопрос. По ответу стало ясно, что далее смотреть нет смысла.

7 дек 2021 в 16:00

Захочет - вернётся. Но только зачем политологи в России? Здесь политики нет. А на ток-шоу языком болтать можно без профильного образования. Парень молодец. Хоть одна хорошая новость за последнее время на 74ру. НО про финансы лучше помалкивать, чтобы какой-нибудь налоговый инспектор с з/п 20к не возбудился от зависти.

3 дек 2021 в 15:02

А что по КАСКО ещё платят? Обычно страховые только деньги берут, как платить надо, так сразу куча отмазок всплывает и догорой постоянный клиент превращается в попрошайку, на которого смотрят с презрением "специалисты" из отдела выплат, и швыряют его бумажки от себя подальше.

2 ответа
3 дек 2021 в 14:59

"на рынке обязательного автострахования наблюдается очередной кризис" Да уже в любой сфере стабильно наблюдается очередной кризис! Наступили "90е" версия 2.0

2 дек 2021 в 18:35

С утра ещё одно ДТП было с маршрутным автобусом на перекрёстке Комсомольский пр. - Солнечная. Не работал светофор. Лекговушка от удара маршрутки улетела на тротуар. Приезжала скорая. После ДТП движением управлял регулировщик и через пару часов включили светофор.

1 ответ
2 дек 2021 в 11:17

А в подпольные казино и игровые залы "24 часа" без ку-кода пускают или нет?

2 дек 2021 в 11:12

Наверняка даже руки не помыли, но подошли к столику, за которым люди обедают и на этом столе пишут протоколы рядом с тарелками.