Профиль пользователя

Дата регистрации: 27.12.2016

8 сен 2018 в 16:49

Город изначально строился для металлургии и машин о строения на ЧТЗ работало 32000 человек сейчас от силы 3000 человек , эту статью настоящий журналист писал осветил хорошие стороны ну и немного про плохие очереди мол в поликлиниках зато женщину спасли .....Подумаешь про Краснобелое не написал ( компания то в список Форбс попала ) статья то к ДНЮ ГОРОДА заказзссссс нужно позитивно мыслить Ну и что что СМОГ зато всегда понятно откуда дует ветер ...... Нет лица города вот беда мы уже и не Танкоград хорошо или плохо не мне судить Москва - столица нашей родины , Питер - культурная столица, Новосибирск - академгородок а мы кто ?

13 янв 2017 в 22:21

ну представлять ага ну искать заказы на продукцию ММК понятно для чего это а кроме металлургии что представлять то ? а то получается какие то НЬЮ Васюки

28 дек 2016 в 16:37

вот тут много пишут про эмигрантов в Челябинск дело в том что работаю на вахте и город вижу через 3 а иногда по 4 месяца и вот уже как года полтора неуклонно растёт число заведений халяльного типа ну там Шаурма на каждой остановке в Ч теперь вот не было не было а и хопппп ............. ладно маршрутки НИ ОДНОГО русского водителя или вот дорожные рабочие только восточные товарищи (сам строитель тему эту неплохо знаю) я не против НО вот их всё больше и больше семьи по 10 - 15 человек может кто то цифры может озвучить смотрел фильм БиБиСи там молодая журналистка (сняла фильм) уехала на учёбу из своего маленького городка а через 5 лет вернулась одни арабы а женщины эээ в платках ВСЕ как то так не хочется приехать идёшь по улице и вроде неу себя дома.