22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

227188221

Дата регистрации: 03.03.2017

23 сен 2021 в 21:32

А какую свою работу они сделали вполне прилично? Вряд ли они приложили свои руки к выбору оборудования. Возможно они контролировали его монтаж. И всё. А благодарить надо федералов, т.к. именно благодаря им наш аэропорт теперь имеет такое современное оборудование. И гордиться тоже должны федералы, что они обеспечили ещё один аэропорт таким оборудованием. А местные что сделали, чтобы оно появилось?

1 ответ
23 сен 2021 в 21:04

"В России всего шесть аэродромов имеют III категорию ИКАО ...... Челябинский в их числе, — подчеркивает пресс-служба челябинского аэропорта."

А чем они, собственно, гордятся? Если вспомнить, деньги на реконструкцию давали федералы с расчётом на то, что в Че пройдут форумы ШОС и БРИКС. Разумеется, для первых лиц государств-участниц заложили новейшее оборудование! Пресс-службе аэропорта, также как и руководству, гордиться тут совершенно нечем. Они всего лишь освоили выделенные деньги. Не на свои построили, не на областные. Ах, да, ещё и опозориться на всю страну смогли - не успев к срокам достроить новый аэропорт.
Медаль себе повесьте, пресс-служба! Орлы, просто! ))

2 ответа
23 сен 2021 в 09:51

Я не говорю, что это быстро и/или просто. Наша судебная система это та ещё бюрократия, согласен. А порой и оплот некомпетентности. Плюс финансовые издержки на адвоката, пока суд не кончился. А большие компании тем и пользуются - что люди не судятся с ними. А не судятся в том числе и по причине неповоротливой судебной системой.
"Прилично" это хотя бы 100 тысяч. Думаю, получив несколько счетов на 100 т.р. каждый, ПОВВ и любая другая организация задумается, что лучше - люками укомплектовать и мониторить их наличие или отстёгивать условные каждые два месяца по несколько сотен.

22 сен 2021 в 22:48

Если вам надо объяснять такие простые вещи, то о чём с вами разговаривать?

22 сен 2021 в 21:23

Это не проблема обычного гражданина и горожанина. Это проблема компаний-владельцев люков и, при необходимости, правоохранительных органов.

1 ответ
22 сен 2021 в 20:29

Надеюсь, гражданин подаст в суд на ПОВВ и отсудит приличные деньги. Такие большие компании не сильно заморачиваются по, их мнению, мелочам. Ну подумаешь, люк открыт. А глаза вам на что, граждане? Ах, хотите, чтобы мы его закрыли? Ну подождите. Надо составить заявку, согласовать график и когда-нибудь, в феврале мохнатого года, закроем. А пока воткните палку и обходите. А упадёте - так сами виноваты!

Их можно и нужно воспитывать рублём. Гражданин утерял обувь, которая стоит денег. Он испачкался, а чистка одежды тоже стоит денег. Он, как минимум, опоздал на работу. А это, внимание, тоже стоит денег. Как только каждый такой провалившийся начнёт подавать в суд и выигрывать, и ПОВВ и все остальные подобные компании резво начнут закрывать люки и другие подобные вещи выполнять. Потому что это ДЕНЬГИ. Деньги их руководителей и владельцев. А эти люди не любят отдавать деньги кому-то ещё.

2 ответа
22 сен 2021 в 20:24

Причина смерти - случайное столкновение, вызванное пьяным водителем. Не был бы он пьян, мог бы предотвратить столкновение. Но ему не хватило реакции. Вероятно, потому что был пьян. Для меня этой информации достаточно, чтобы признать его убийцей. Он сел за руль, когда не должен был садиться. Он ехал с высокой скоростью (посмотрите фото места дтп, там от скорой почти ничего не осталось). Он убийца и должен сидеть.

Риск случайного столкновения, конечно, всегда присутствует на дороге. Но я бы хотел, чтобы такой риск столкновения (особенно с пьяными) был минимальным или даже нулевым. А для этого нужно не смягчать наказание подобным, а делать их максимально жёстким, без возможности обжалования. Тогда, глядя на таких вот сидельцев, другие любители покататься выпивши задумаются, а стоит ли условная поездка до друга/подруги скольких-то лет жизни на свободе.

22 сен 2021 в 13:44

Поискал по названию ООО. Нашёл 2 компании с таким названием.
У одной учредители Боровик Инна Викторовна и Зарубин Александр Валентинович с директором Зарубиным Александром Валентиновичем.
У другой владелец один - Стебунов Владимир Андреевич и директор компании Валеев Сергей Рафаилович. Человек с такими же фио давал комментарий к новости.

Ни Новичихина, ни Карелина не нашёл.

22 сен 2021 в 11:35

Дана ситуация: едет скорая, в ней 5 живых человек, с наличием пульса и мозговой деятельностью. Навстречу им авто, в которой 1 человек, с наличием пульса и мозговой деятельностью. Авто врезается в скорую, по итогам ДТП в скорой остаётся 2 живых человека, с наличием пульса и мозговой деятельностью, но с тяжёлыми травмами. У 3 человек пульс и мозговая деятельность отсутствует, т.е. они мертвы.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Кто/что стало причиной смерти этих трёх человек?
Давайте поможем Гостю найти правильный ответ.

1 ответ
22 сен 2021 в 11:31

Текст читали? Врезался в скорую, в которой было 5 человек. После столкновения осталось в живых двое, с тяжёлыми травмами.

22 сен 2021 в 11:01

Убил трёх человек, покалечил ещё двоих. Компенсацию практически не платит, а смягчение удовлетворили...В цирке живём, не иначе! За убийство должен сидеть пожизненно, без права на УДО и любое смягчение.

2 ответа
15 сен 2021 в 19:41

Задолбали на школу всё валить! Вы думаете, учителям заняться больше нечем? У них помимо преподавания итак хватает забот. Ещё и современные дитятки у нас неприкасаемые. Чуть что не так скажешь - сразу и полиция и все на свете прилетят. Доску не заставишь помыть! "Не имеете права заставлять".. Да нахрен они нужны, такие детки?! Поэтому учителям даром не надо такое счастье - заниматься чужими детьми! Семья для чего дана ребёнку, чтобы он там спал и ел чтоли? А всему-всему школа должна учить? Бред пишете.

1 ответ
8 июл 2021 в 09:06

Интересно, а что скажет на это замминистра экологии области Безруков Виталий Игоревич или первый зам Куприкова Яна Анатольевна?. А может лучше спросить самого министра - Лихачева Сергея Фёдоровича? Который в должности с мая 2018го. Мне кажется или этот вопрос в его компетенции?

6 ответов
5 июл 2021 в 21:43

Для начала, красотой отсутствия профнастила на протяжении 30 (а может и больше) метров вдоль здания. Далее, красотой ровных прямоугольников, идущих вдоль первого этажа. Затем, ровными рядами стилистически однородных оконных рам и проёмов. Это приятно, смотреть на однородное здание, а не на нечто, наполовину закрытое конструкцией из профлиста и сетки-рабицы (судя по фото с гуглокарт) убогого цвета вселенской безнадёги. Далее, имитация колонн - выглядит стильно, монументально. Достаточно?
Если вы, глядя на здание, видите только решётки на окнах да водопроводные трубы, мне вас жаль.
ЗЫ. Поддерживаю полностью! Я тоже против ботов, которые даже не понимают, о чём пишут.

4 июл 2021 в 21:35

Ты вменяемый или как?😁 Ларёк был НЕЗАКОННЫЙ. Если бы они не нарушали закон, пусть бы дальше работали, на благо себе и людям. Но они нарушали. И совсем не факт, что налоги платили и зп продавцов была белая и оформлены все были согласно ТК РФ и тд. Работаете вчистую - милости просим, работайте. Работаете в нарушение законов - закрывайтесь и скатертью дорога.

Жалость свою (мнимую) оставь при себе)) Живу я хорошо, чего и вам желаю (нет).

4 июл 2021 в 19:49

Смотрите-ка, детский сад с переходом на личности подъехал))
Оскорбил, оскорбил) А по сути есть что сказать?

1 ответ