Профиль пользователя

228484291

Дата регистрации: 30.03.2017

13 мая 2022 в 15:37

К сожалению, за качество блюд в ресторане на Труда можно 3 бала только лишь поставить. Тем кто пробовал и любит настоящую грузинскую кухню в данном заведении делать нечего! Интерьер, антураж - да, кухня - нет! Только названия и красивые картинки от Грузии. Очень посредственно готовят.

21 авг 2020 в 18:44

Парковочных мест предостаточно (500 судя по схеме). Сделайте бесплатными 30-40 минут и проблем вообще ни у кого не будет - ни у таксистов, ни у простых водителей. Но нет - как же баблишко тогда срубать по лёгкому?? При чем с парковки которая строилась на бюджетные деньги.. И кстати, на фото к статье подавляющее число машин в очереди - не таксисты.

26 мар 2020 в 10:03

Подождите, на выходной неделе многие попруться в гости ходить, по магазинам прогуляться и тд...

1 ответ
19 мар 2020 в 11:33

Молодец, Милана! Не киснет, работает и развивается сама, помогает другим. Достойный уважения человек!

28 мар 2018 в 11:29

На мой взгляд, единственное решение - запретить маршрутки в том виде в котором они есть сейчас. Запустить вместо них нормальные, современные автобусы. Это будет безопасней, экологичней, эстетичней, в конце концов. Из плюсов маршруток - это скорость передвижения по городу и ... всё. Но какой ценой достигается эта скорость, всем очевидно - это хамское поведение на дороге, постоянное создание аварийных ситуаций и человеческие жизни. Кто ездит за рулём знает - нет ничего опасней на дороге чем джигит которому срочно нужно первому(это обязательное условие) проскочить к остановке. Зачем всё это в нашем городе?? Ради того, чтобы доехать до дома не за 30, а за 20 минут? Болтаясь при этом в вонючих, грязных и тесных маршрутках, при этом ещё и рискуя своей жизнью?? Представьте насколько изменится ситуация, если вместо 5 маршруток, будет один современный, комфортный автобус с адекватным водителем.

17 ноя 2017 в 18:29

Эта же Компания должна была сдать дом на ул. Работниц 31 декабря 2016. Потом 31 июля 2017. До сих пор не сдали!! Так что будьте бдительны с ЖК Бриз!!

1 ответ
14 июн 2017 в 11:16

Естественно, есть более квалифицированные врачи, есть менее - как и в любой другой сфере. Но что шокирует больше всего - это практически "скотское" (извиняюсь за выражение) отношение к людям. Не всегда и везде, но очень часто. Никогда бы даже и не подумал, пока сам не столкнулся. Мнят себя полубогами, а пациенты для них какой-то биоматериал.. Да, вы делаете важную и сложную работу, но разве не важно оставаться при этом просто людьми. Складывается ощущение, что человек попавший в больницу - сразу становится каким-то второсортным для них, а они его облагодетельствуют. Очень грубо и с пренебрежением. А как в больницах обращаются с престарелыми и немощными людьми - лучше не видеть и не знать - это просто жуть!!

1 ответ
21 апр 2017 в 09:42

"Именно на месте сосен, попавших под санитарную очистку из-за болезни, и появится новый дворец спорта." Какие сосны молодцы - заболели именно на том месте, где планируется строительство. Самим то не смешно, так нелепо отмазываться от вырубки деревьев??

1 ответ
20 апр 2017 в 11:39

Согласен на 1000%. Еще один момент - при досрочном выходе на пенсию различных "категорий" им эта пенсия выплачивается не откуда-нибудь, а из средств ПФР. Интересная ситуация - чтобы платить хотя бы более-менее приличную, а не нищенскую пенсию старикам денег нет! А здоровым 40 летним мужикам, которым еще лет 20 до пенсии хотя бы поработать надо, деньги есть!! Так вот потому то и нищие у нас пенсионеры, что все эти "льготники" начинают получать пенсию в 40 лет!

18 апр 2017 в 10:26

К сожалению, в нашей стране все усилия государства и всех его служб направлены не на справедливую поддержку граждан, а на то, чтобы всеми способами дать тебе понять, что ты лишь дойная корова. И всей власти, без исключения, глубоко и искренне безразлична жизнь каждого отдельного человека. Мы - население, а не люди...

1 ответ
13 апр 2017 в 16:53

А пустырь, на котором намечается это строительство, на котором несколько десятков(!!!) лет растет репей никак в диссонанс с обликом города не входит?? Пусть ещё лет 30 простоит? Он отлично сочетается с историческим наследием Челябинска? Что за бред вы несёте, уважаемые защитники? И что вы непосредственно в этом месте защищаете - грязь, пыль и убогость?? Я понимаю если бы речь шла о сохранении действительно интересного архитектурного объекта, но здесь то ПУСТЫРЬ!!!

1 ответ