22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 01.11.2005

10 янв 2013 в 16:41

Вопрос реально болезненный для многих людей нашего времени. Если судить по друзьям и знакомым у меня складывается впечатление, что те кто ответственно и осознанно (включая меня) подходят к вопросу рождения ребёнка рожают после 25 это самый минимум и то, если складывается личная жизнь. А остальные либо один раз случайно, а потом думают головой. Либо вообще ни о чём не думают рожают по несколько детей, воспитанием которых себя не утруждают и ответственности не несут. До 20 лет человек ещё сам ребёнок, у нас же не первобытное общество, хотя с такими управленцами похоже всё к тому и идёт.

20 июл 2012 в 18:30

А в какой больнице работает этот чудесный человек? вообще то круто!!!

1 ответ
18 июл 2012 в 11:29

Ну если так - то еэто НисанАльмераКлассик...

1 ответ
24 мая 2012 в 15:27

Если красный горел, почему кроме 10-ки ещё 2 машины проехали за ней? От неожиданности что ли? И вообще это место проклятое какое-то каждую неделю жуткая авария.

1 ответ
24 мая 2012 в 13:03

А давайте всех бабушек и дедушек матом крыть, пусть учатся, а? А то идут еле-еле, тупят, блин, наверное)))))

24 мая 2012 в 12:53

Не туплю, а совершаю безопасный манёвр с учётом возможностей моей машины и дорожной обстановки))))) ну не надо а))) при повороте налево большинство страшных аварий происходит в городе) а вы заладили: туплю-не туплю)

24 мая 2012 в 10:36

А мне муж говорит иногда: почему ты ему (ей) не побибикала. А я отвечаю, что некогда мне было бибикать, я на ситуацию реагировала, чтобы не создать аварийной обстановки:)

24 мая 2012 в 09:40

Был тут коммент про тех кто любит побибикать. Есть такая тенденция и это не приятно. Я девушка, ну и? Да пусть хоть убибикаются, пока не буду уверена в безопасности манёвра, не совершу его. Ездила на классике, сейчас на средненькой иномарочке, потом и до майбахи доберусь, всему своё время. Ну затупила водитель Оки: с работы, потом ребёнка забрать, голова болит чем семью кормить, обычные женские заботы. И не от хорошей жизни в такой машине и в такой запарке. Вы бы мужчины были бы лояльнее. Вы тоже частенько и тупите и создаёте аварийные ситуации. Все эти нервные всплески ваших негативных эмоций - реально выбивают из колеи. Всем пострадавшим скорейшего выздоровления.

5 ответов
26 мар 2012 в 14:49

Вот вылетит в лоб Вам какой-нить... (не дай Бог конечно), и посмотрим какие обои у Вас будут виноваты.
Что чушь то писать.

1 ответ
21 фев 2012 в 08:56

Вот-вот Юлия, а я бывший несостоявшийся педагог) В школе тоже чёрти что творится) и многие учителя дичают от своей незащищённости, в компенсацию за это начинают действовать нагло, цинично. А те кто не могут так поступать, просто уходят.

20 фев 2012 в 17:03

Стармосу: наверное я просто мало в инете сижу и редко читаю статьи и комменты к ним. Согласна, большинство людей, пишет всякую ересь (хлеба да зрелищ), но это просто от того, что все уже устали от своей незащищённости и хоть как-то пытаюсь выразить протест. Вот милиции з/п подняли и прилично, а учителям и врачам так нет) Для меня это святые люди по сути и сама в толк взять не могу, почему такое отношение к этим профессиям. Я просто хотела Вам сказать, что надо как-то помягче быть, но вижу уже, что и так помягче. Извините, если что не так написала.

1 ответ
20 фев 2012 в 16:57

К сожалению не все кто ложится в больницу понимают, что им тут помощи требовать нельзя за бесплатно. Раз у нас всё так дико, а жить-то охота значит реально надо объяснять пациентам на что они могут расчитывать, а на что нет, это будет хотя бы честно. По поводу расстрелять, повесить, я не предлагаю этого делать. А вот отвечать за свои ошибки (и по закону) - тут я не спорю.

20 фев 2012 в 16:24

Да и ещё, господин Стармос, считайте, что я например (офисный планктон) уже почти отказалась от бесплатных медицинских услуг, так как их просто нет, участковый врач просто выписывает больничные листы, у меня нет претензий к нему, я вижу какой там наплыв народа и какая нищета. Поэтому если они все вдруг откажутся работать, лично я мало потеряю. Надо иметь уважение к себе, чтобы не работать за копейки и не ныть. Я довольна тем, что в своём офисе зарабатываю (хоть и не много), но я довольна и не стыжусь, и не ною, когда станет мало, просто поменяю работу. Может Вы и правы что им всем поувольняться пора, может тогда государство пересмотрит что-то. Но только девочку не вернёшь.

1 ответ
20 фев 2012 в 15:53

Стармосу хочу сказать: я бесплатно подойду к человеку и помогу если ему плохо) и большинство моих знакомых тоже так поступит. Не надо Вам такие вещи писать про зарплату. Девушка погибла с ребёнком к тому же, это страшная трагедия, это такое горе.

2 ответа
30 янв 2012 в 15:18

Господа грабители! Вы все сядете рано или поздно и оставите свою молодость, здоровье, а возможно и жизнь там за колючкой (посмотрите статистику, сколько ВИЧ инфицированных среди заключенных к примеру). А может быть нарвётесь на кого-то не того, и так ваша бессмысленная жизнь прервётся) Помните об этом, когда, угоняете, воруете или просто бьёте чьё-то стекло. Думайте об этом, что воруя наши нервы, время и планы, вы делаете хуже себе. Я-то заработаю, как и большинство людей. А вы с таким убогим мышлением и образом жизни останетесь бедны, больны и никому не нужны.

5 дек 2011 в 11:49

В любом конфликте всегда виноваты обе стороны, я внимательно всё прочитала, папа мальчика признаёт проблемы у ребёнка, а вот школа открещиватеся от всего. Что касается агрессивности, то судя по постам представители школы реагируют более агрессивно. Мы просто люди, а вы профессиональные педагоги и должны держать себя на уровне (даже если какие-то претензии не справедливы). Называть имена детей - не педагогично и вообще не красиво. Честно говоря, каким бы там мальчик ни был в 9 лет он не может быть таким чудовищем, как вы тут описываете, а родители так защищающие своё дитё не могут быть столь равнодушны ранее к его проблемам. Моё мнение, в эту школу детей не отдам и думаю кое кто ко мне присоединится, это конечно ровным счётом ничего не значит для администрации, детей много и мнений много. Я ещё раз повторю, высказываю своё.
А папа мальчика молодец (по моему), нужно не только бесконечно отдавать деньги, но и спрашивать за них тоже, когда все к этому придут, может начнём жить лучше.

1 ответ
2 дек 2011 в 15:18

В-третьих, про детей, 9 лет - чудесный возраст, причём, чем хуже у них дома, тем отзывчивее эти дети на внимание и ласку педагогов, я это тоже говорю из опыта. Очень просто заслужить у 3 классника авторитет, не надо кричать и втаптывать его личность и ВСЁ, поощрять иногда, делать акцент на его +, подвергать критике не малыша самого, а только его не правильные поступки и плохое знание материала (Можно сказать, я не понимаю, как такой умный мальчик так плохо написал диктант, сделай быстро работу над ошибками) И он побежит и сделает и захочет доказать Вам. И всем от этого будет только хорошо. Это подростки трудноуправляемы и своенравны, с малышами легче. Скажу честно, если бы не з/п в 2-3 тыс. и сомнительные перспективы на будущее, если бы не этот формализм, эти закостеневшие в своём всезнании и всеумении педагоги и администрация я бы жалела, что уволилась. Потому что дети просто чудо и давайте думать прежде всего о них, о своих о чужих, с которыми по тем или иным причинам нам надо общаться, работать. Обидеть ребёнка - это преступление. И об этом надо думать прежде всего. Просто хотелось выразить своё мнение.

2 дек 2011 в 15:18

Много интересных комментариев оставили люди и даже не знаю, есть ли смысл что-то ещё писать от себя. Но всё-таки не могу удержаться, тема и правда "больная".
Во-первых, что касается нападок на семью, я так и не увидела хамства со стороны папы-Станислава на этом форуме (хотя некоторые отзывы почти оскорбительного характера), что там у них в семье и почему маме сложно с малышом и какие там проблемы, наше ли это дело, сейчас в половине семей творится чёрти что (алкоголизм, насилие и т.д. и т.п.). Давайте лучше каждый посмотрит на себя. Что касается денег, так не похоже, что семья большого достатка, скорее всего средненький такой уровень, ну чуть выше, реально богатые люди и влиятельные решили бы такой вопрос по-другому.
Во-вторых, что касается школы этой и остальных, а точнее педсостава и администрации. Имела честь поработать год, нормальных адекватных педагогов, конструктивно мыслящих, позитивно настроенных к детям (как это говорится от Бога)- 10-15% не больше, остальные продолжают работать просто от безнадёги, декретные (и это ещё неплохой вариант), либо совсем пожилые. Не мне конечно судить, может я сама не вполне в адеквате, но это моё мнение. Когда пришла работать, а я считаю, что школа где я трудилась всё же не самая плохая, самое главное было заполнить все 333 журнала, при том, что там с детьми никого не волнует, общение с администрацией жуть, тебя саму вызывают на ковёр и отчитывают-отчитывают как провинившегося школяра. Мои советы и рекомендации (а трудилась я психологом)мало кому там были нужны, учителя там сами всё знают и всё у них всегда хорошо, вывод: что-то объяснить учителю с 40 летним стажем практически нет шансов "А ведь ещё древние говорили, что чем больше больше я заню, и т.д."

1 ответ
20 окт 2011 в 09:16

Тому кто написал про чёртов в юбках) Судя по тому что написали, остаётся только посочувствовать вашему примитивному кругозору и такому же кругу общения.

11 ноя 2009 в 01:38

И я так же поступаю ВСЕГДА. На том свете не докажешь что ехала по своей полосе!